Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 432 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а я кофе заварной пила..)) и с ума сходила от аромата-утром по квартире)) блин... а как начался токсикоз- все! как рукой сняло- от одного взгляда на кофе меня выворачивало)) чай пила только фруктовый или травяной- потому что все мне чаи воняли))) сейчас правда начлаа пить растворимый кофе 1 раз в день)))))))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я до 12 недель терпеть не могла запах кофе. Хотя кофеман жуткий! Теперь пью понемногу.
    О, смотрю по поводу кофе не у одной меня такая ситуация))

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Вопрос: что можно Б. при низком давлении? Понимаю что раньше помогало крепкое кофе, но сейчас крепкое пить нельзя. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    постою, послушаю) Кофе в моем случае пока не вариант..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Я сегодня утром спросонья стою на кухне, дочка завтракает перед школой. И тут чувствую - живот тянет. Первая мысль - о, сегодня наверное м. начнутся
    Я вчера на ночь начиталась про роды..предвестники...впечатлилась..и чувствую-побаливает..Быстро все закрыла,выключила свет и сплю..типа ничего нет..Детский сад)

И мысли сразу же: педикюр не успела,гель-лак поменять надо,волосы высушить,накрасится..ну и дети с мужем же!!!
    Нет.не готова!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я вчера на ночь начиталась про роды..предвестники...впечатлилась..и чувствую-побаливает..Быстро все закрыла,выключила свет и сплю..типа ничего нет..Детский сад)

И мысли сразу же: педикюр не успела,гель-лак поменять надо,волосы высушить,накрасится..ну и дети с мужем же!!!
    Нет.не готова!!!
    а я когда кровь у себя увидела так запаниковала что побежала ноги брить теперь думаю - это типа самое важное было в списке дел которые я б если шо то не успела б)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    главное оптимизм в голосе)))))) жизнь удалась))))))) Я кстати еще хотела спросить почему тебе сказали что малыш еще не готов родиться? У тебя уже ж есть 38 недель? Как они это определили?
    Ооо..это непоняная пока тема..
    Пойду на выходных ШМ смотреть..
    Разбег в сроке неделя по М и УЗИ. По шейке будет видно.
    Пьюновое лекарство от давления ,собираюв3-х литровую банку мочу суточную( кто придумал так издеваться на ад Б? )))
    Завтра отнесу в роддом,сделают ,скажут..чего там есть/нет..
    Как-то так!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Выздоравливай!! Ацик с ацикловиром? я мажу мазями обычно(герпевир,зовиракс). Можно что-то для иммунитета. Не переохлаждайся!
    Спасибо. Да, действующее вещество ацикловир, мне герпевир не помогает в любом виде (( Погода такая, как раз для него. Странная штука этот иммунитет, я очень редко болею простудами всякими, так чтобы больше двух дней лет 10 назад, наверное, последний раз. А эта зараза, чуть похолодало, влажно и все... капец

Ладно, простите, пожаловалась. Больше не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Нвверное нельзя, мне мой Г говорил, что нужно сделать эхоКг на 30 неделе опять, и кардиолог решит можно ли мне рожать в обычном роддоме, если нет, то только 9, они специализируются на сердечниках
    то же самое, сказали на 30 сделать повтор и там более точно скажут Мечникова или 9ка
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Пьюновое лекарство от давления ,собираюв3-х литровую банку мочу суточную( кто придумал так издеваться на ад Б? )))
    Как-то так!
    суточный анализ-это капец. мало того,что привязан к дому, так носишься с этой банкой, как с яйцом фаберже ... мрак
    а в последний раз, когда сдавала, так вообще за день еле литр насобирала-вот не хотелось мне в туалет и все.... но Г не звонила-значит по анализу все ОК!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    а я уже на декрет всех врачей прошла, хоть и декрет в январе.
    подскажите что там за анализы еще сдавать, а то меня обрадовали что все то же что и при постановке на учет. У меня тогда вышло на 900 грн, в этот раз буду отказы писать.
    а что, на декрет нужно каких-то врачей ещё проходить ? мне моя Г ничего не говорила....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    суточный анализ-это капец. мало того,что привязан к дому, так носишься с этой банкой, как с яйцом фаберже ... мрак
    а в последний раз, когда сдавала, так вообще за день еле литр насобирала-вот не хотелось мне в туалет и все.... но Г не звонила-значит по анализу все ОК!
    ) Жесть, а его всем сдавать надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет.

Пятничных с недельками!!!

Как ваша форумовка, состоялась?

А я сегодня записалась в ряды больных С герпесом на губе, причем жестко так, почти вся верхняя губа На работу не пошла, прижгла чуток спиртом, намазала Ациком. Чтоб еще сделать? Обычно ацикловир пью, но врач не советовал.
    Состоялась. Правда я раньше всех убежала(( Работа

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а я когда кровь у себя увидела так запаниковала что побежала ноги брить теперь думаю - это типа самое важное было в списке дел которые я б если шо то не успела б)))))
    ))) Я вот тоже думаю, это ж надо будет обязательно побриться, маникюр, педикюр сделать перед РД. Как будто кто-то на него смотреть будет

Как-то так!
    До сих пор с ужасом вспоминаю эту суточную.
    Пусть все будет хорошо))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, я в подгузниках ниче не понимаю. Вот эти хорошие? http://dp.prom.ua/p50575410-pampers-...odguzniki.html

И на какой вес они идут?
    Хорошие. 1-ка на вес 2-5 кг, 2-ка на вес 3-6 кг.

Выгоднее по себестоимости именно эти предложения на данный момент на пром.юа:

http://dp.prom.ua/p57101122-premium-care-mini.html 2-ка себестоимость 1шт 3,23 грн

http://dp.prom.ua/p57084256-pampers-premium-care.html 1-ка себестоимость 1шт 3,11 грн

По твоей ссылке себестоимость 1 шт 3,35 грн

Да, и девочки, говорили, что 1-ки лучше брать маленькими пачками!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    а что, на декрет нужно каких-то врачей ещё проходить ? мне моя Г ничего не говорила....
    Та я так понимаю, что в каждой консультации свои приколы, мне написали: терапевт, эндокринолог, невропатолог, лор, окулист, стоматолог и еще сказали кучу анализов и вирусы краснуха и т.п. вот нах.. эти анализы не знаю, но сказала в консультации - буду писать отказы и мне есть куда пристроить мои денежки.
    В декрет сказали могу идти с большим разбегом, с 7, с 12 или с 19. Пойду наверное с 19 все равно на работу не хожу, а в ЦЗ пособие еще платят.
    По поводу веса, с токсикозом прихудела на 6 кг, а теперь уже набрала 7, хотя с первой всего 9 набрала. И ем мало и после 6-ти не ем, такое чуство, что все съеденное откладывается впрок. А грудь меньше стала и я от этого балдею, так мне надоели сиськи 5 размера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ты при постановке на учет не сдавала? Вроде обязательный. Я правда надеялась что только один раз этот мрак будет

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    ) Жесть, а его всем сдавать надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Та я так понимаю, что в каждой консультации свои приколы, мне написали: терапевт, эндокринолог, невропатолог, лор, окулист, стоматолог и еще сказали кучу анализов и вирусы краснуха и т.п. вот нах.. эти анализы не знаю, но сказала в консультации - буду писать отказы и мне есть куда пристроить мои денежки.
    В декрет сказали могу идти с большим разбегом, с 7, с 12 или с 19. Пойду наверное с 19 все равно на работу не хожу, а в ЦЗ пособие еще платят.
    По поводу веса, с токсикозом прихудела на 6 кг, а теперь уже набрала 7, хотя с первой всего 9 набрала. И ем мало и после 6-ти не ем, такое чуство, что все съеденное откладывается впрок. А грудь меньше стала и я от этого балдею, так мне надоели сиськи 5 размера.
    А я наоборот радуюсь что грудь "появилась", теперь хоть есть что в чашку В положить, а то ни туда ни сюда. Эх... если б она такая и соталась Муж счастлив)))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Состоялась. Правда я раньше всех убежала(( Работа

))) Я вот тоже думаю, это ж надо будет обязательно побриться, маникюр, педикюр сделать перед РД. Как будто кто-то на него смотреть будет

До сих пор с ужасом вспоминаю эту суточную.
    Пусть все будет хорошо))
    Так а как без маникюра, педикюра, ухоженных волос на голове и отсутствием их в интимном месте, быть бомжихой?
    и потом хош не хош, а ноги твои на виду будут. И врачам приятней с ухоженными дело иметь.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А какие памы лучше, белые или зелёные?
    Мне все советуют белые.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Хорошие. 1-ка на вес 2-5 кг, 2-ка на вес 3-6 кг.

Выгоднее по себестоимости именно эти предложения на данный момент на пром.юа:

http://dp.prom.ua/p57101122-premium-care-mini.html 2-ка себестоимость 1шт 3,23 грн

http://dp.prom.ua/p57084256-pampers-premium-care.html 1-ка себестоимость 1шт 3,11 грн

По твоей ссылке себестоимость 1 шт 3,35 грн

Да, и девочки, говорили, что 1-ки лучше брать маленькими пачками!
    тут еще фишка в том что не известно актуальна ли цена на данный момент. все только дорожает...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    889

Типово

тут еще фишка в том что не известно актуальна ли цена на данный момент. все только дорожает...
    Магазин реальный в центре, нужно ехать и смотреть Либо на сайте нажать купить, а если запросит другую сумму, отказаться от заказа

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Магазин реальный в центре, нужно ехать и смотреть Либо на сайте нажать купить, а если запросит другую сумму, отказаться от заказа
    и я об этом. вчера давали ссылку на http://dp.prom.ua/p31125043-yaponski...niki-goon.html , но цена далека от актуальной оказалась - 375 грн...и завтра не известно какая будет.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    889

Типово

и я об этом. вчера давали ссылку на http://dp.prom.ua/p31125043-yaponski...niki-goon.html , но цена далека от актуальной оказалась - 375 грн...и завтра не известно какая будет.
    Попытка не пытка

Сторінка 427 з 432 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті