| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно вам.. Вспомните черный лес - ну замазались, ну мыли нас из кархера вместе с велами, но вернулись, выжили..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
дык не май)))
п.с. то мы завидуем!
п.п.с у меня ваще температура - так шо можно сказать - брежу))
il faut tenter de vivre...
Поздравляю Антона Stormwatch-a с днем рождения. Антоха, Будь!
Вот это да! АНТОН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Британские ученые доказали, что в ткани бытия существуют так называемые офф-лайн дыры. В которых незаметно исчезают друзья. Антон, не пропадай пожалуйста! И пусть все будет круто![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
И продолжая вчерашнюю тему. Так уж получается, что разговор о музыке (впрочем, как и любой другой разговор в нашей стране ;) обязательно переходит в дискурс: "запад-ссср", "капитализм-коммунизм", "русские-нерусские" и т.д. Я хочу избежать этой ловушки. В конечном счете, у каждого своя правда и совсем не об этом речь. Давайте ответим объективно: почему западная музыка победила отечественную? Если опустить детали (которых тоже легион), то главная причина, на мой взгляд, заключается в единственном слове - СВОБОДА. Мне кажется, что это абсолютная ценность, необходимая для развития любого рода - духовного, экономического, социально-правового. Но первым от отсутствия свободы страдает именно искусство. Подростками мы не думали об этом, а просто ощущали спинным мозгом. И потому фанатели от Кисс, Хеллоуин, АС/ДС... Такие понятия как стиль, драйв и пассионарность - на самом деле, невербальны.
м? :)
Востаннє редагував Ogilvy74: 12.12.2014 о 20:18
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Пройдёт немного времени и ваш рок канет в лету.
Как безнадёжно устарел ваш хеви- металл в наш 21 век- золотые слова. )))))))))))
Востаннє редагував Big Fregat: 12.12.2014 о 21:48
АНТОН, С днюхой тебя! Не исчезай с нашего горизонта, с тобой интересно!![]()
С удовольствием пересмотрел! Клёвая покатушка была однако, действительно одна из самых-самых!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
жаль только, что экскаватор распилили и по ажурному мостику мы не прогулялись...
однако стоит повторить - там же остались смачные некатанные грунтовки!
п.с. Тарик! не просохнет оно уже до весны. так что не боись))) а вот про замерзнет - стоит волноваться, да
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks