| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вспомнить кто строил модель советского общества и по чьим лекалам, а потом ещё и вспомнить, кто искусством (и не только искусством рулил...)
Причём, я говорю это без негатива. Так что скорей можно говорить о талантливости, глубине, разноплановости и пр. А уж никак о национальной принадлежности (кроме языка ессно).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
В Ендлесс Ривер понравились две песни, остальное не тронуло. Слушал в режиме плеера в маршрутках, поэтому не буду утверждать наверняка. Зе Дивижин Белл был круче. Ну а вообще... Редко бывает, когда такие некрофилические реинкарнации оказываются успешными, как бы ни хотелось обратного...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Чтобы осознать ценность чего-то надо его потерять.. Последние два дня не ездил на велосипеде (каюсь!), а сегодня утром сел, начал крутить - боже, это так прекрасно!!! Я наверное странно улыбался всю дорогу, даже финишный несколько-километровый апхил прошел незаметно и в приподнятом настроении! Люблю велосипед..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Следующая неделя - плюсовая температура и без осадков. Если так пойдет и дальше - на следующих выходных можно будет уже попробовать выкатиться, м?![]()
Так я о том же)) Для тех, кто хочет поехать с Ураном в Самарский лес, но боится это сделать, предлагаю игровой симулятор: пешеходная покатуха по ж/м Сокол. Сугробы по колено и не менее глубокие лужи не оставят вас равнодушными! А чувство радости от горячего пледа и рюмки кофе за монитором субботним вечером станет вдвойне сильней
p.s. Ваня, не обращай внимания, в лесу-то снег уже давно сошел! Ждем отчет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks