| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я с каждым годом исполняю все меньше и меньше. Ну, так- зажав в руке последний рубль, одна из моих любимых!
Да ладно вам... вот у меня трагедия життя. Хотел медку полопать с чаем и кнедликами. И тут образовался такой сквореШник. В задаче спрашивается, как спасти оставшийся мед? Или все выкинуть?
![]()
В этом то и задача! Я бы не стал спрашивать. )) Как выкинуть верх? Колупать дальше ложкой? А потом как есть оставшееся. Нет я склоняюсь к мысли выбросить. Но жалко.Техничекая мысль сработала так. Загружаю банку в морозилку, морожу в смерть. Далее тюкаю по банке молотком. Достаю цилиндр меда, делаю из него правильный куб ( все же тема велосипедная) срезая по бокам изрядный пласт. Таким образом я теряю 674 грамма меда. Но кое что остается. Как план? )
Я и не говорил, что музыка того времени тухляк, я за "подтанцовку" говорил. Вот эти барышни с эротическим обхватом двумя пальцами стойки микрофона и вращением бедрами изображая занятие на диске здоровье - вот это тухляк. А музыкантов отечественных не смотря на цензуру иногда прорывало и они делали вполне приличные мелодии. Вон и басист в приведенном тобой клипе, тоже отлично джазово оттянулся. А если хочешь, могу сделать тебе подборочку музыки народов СССР, которую не стыдно людям показать и у Леща и у Аллы Борисовны, Магомаева есть очень достойные произведения, а Антонов вообще красаваЯ не отрицаю родного, просто нашим не давали развиваться.
ЗЫ. Кстати, сегодня Макару - 61, я не большой поклонник "Машины времени", слушал как и Битлз, скорее для расширения кругозора. Но все же ...
Вот эта песня мне очень нравится
А Макар тут внешне под Хендрикса коситАфро, усики-лапша ...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks