Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 1066 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Типа у нас культура своя))))
    А типа запад это цивилизованный мир. ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Не звизди, АЦ/ДЦ был только раз. А так у нас обширная музыкальная подборка, даже был кус-кус латинской музыки И вообще, ты у нас отвечаешь за кулинарную часть, я за музыкальную, я не возмущаюсь когда у нас в -надцатый раз сосиски, так что спокойно принимай звук. А если хочешь природные звуки, вот качни и наслаждайся
    ну Тёма! музыка в покатушке ИМХО сугубо индивидуальная вещь. хочеццо - едешь в наушниках и наслаждаешься.ну так правильней)
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну я бы оптом всех не крыл. Чисто объективности ради.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Не звизди, АЦ/ДЦ был только раз. А так у нас обширная музыкальная подборка, даже был кус-кус латинской музыки И вообще, ты у нас отвечаешь за кулинарную часть, я за музыкальную, я не возмущаюсь когда у нас в -надцатый раз сосиски, так что спокойно принимай звук. А если хочешь природные звуки, вот качни и наслаждайся
    ммм, да кус-кус под латинскую музыку....помню, помню)))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    п.с. не припомню Шклярского в твоем исполнении...
    Так я с каждым годом исполняю все меньше и меньше. Ну, так- зажав в руке последний рубль, одна из моих любимых!

Да ладно вам... вот у меня трагедия життя. Хотел медку полопать с чаем и кнедликами. И тут образовался такой сквореШник. В задаче спрашивается, как спасти оставшийся мед? Или все выкинуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну я бы оптом всех не крыл. Чисто объективности ради.
    И ради чьей объективности? ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Так я с каждым годом исполняю все меньше и меньше. Ну, так- зажав в руке последний рубль, одна из моих любимых!

Да ладно вам... вот у меня трагедия життя. Хотел медку полопать с чаем и кнедликами. И тут образовался такой сквореШник. В задаче спрашивается, как спасти оставшийся мед? Или все выкинуть?
    Может верх выкинуть, чтоб осколки не попались.... но я бы всё выбросила, так дешевле и спокойнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Зед, какой хоть мёд, был?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Вспомнил старый баян:

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Может верх выкинуть, чтоб осколки не попались.... но я бы всё выбросила, так дешевле и спокойнее
    В этом то и задача! Я бы не стал спрашивать. )) Как выкинуть верх? Колупать дальше ложкой? А потом как есть оставшееся. Нет я склоняюсь к мысли выбросить. Но жалко.Техничекая мысль сработала так. Загружаю банку в морозилку, морожу в смерть. Далее тюкаю по банке молотком. Достаю цилиндр меда, делаю из него правильный куб ( все же тема велосипедная) срезая по бокам изрядный пласт. Таким образом я теряю 674 грамма меда. Но кое что остается. Как план? )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Зед, какой хоть мёд, был?
    Думаешь я в медах разбираюсь? )) Однозначно сладкий! А так как я сахара не ем из противности, то это была моя прееелееесть! ))

Дописів
    4 918

Типово

В этом то и задача! Я бы не стал спрашивать. )) Как выкинуть верх? Колупать дальше ложкой? А потом как есть оставшееся. Нет я склоняюсь к мысли выбросить. Но жалко.Техничекая мысль сработала так. Загружаю банку в морозилку, морожу в смерть. Далее тюкаю по банке молотком. Достаю цилиндр меда, делаю из него правильный куб ( все же тема велосипедная) срезая по бокам изрядный пласт. Таким образом я теряю 674 грамма меда. Но кое что остается. Как план? )
    имхо - негоден.чисто технически лучше нагреть и слить. правда качества меда при этом теряются!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Думаешь я в медах разбираюсь? )) Однозначно сладкий! А так как я сахара не ем из противности, то это была моя прееелееесть! ))
    Попробуй соскрести верх, а остальное разводи в едва тёплой воде, сливаи не полностью и пей. Можешь процеживать через марлю. Если стекло есть , опуститься на дно. Энергетический, медовый напиток, очень хорошо бодрит.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Вспомнил старый баян:
    развеселил))) рарирет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Музыка того времени- это музыка наших родителей и называть её тухляком, мягко говоря неуважительно, пусть она и писалась по благословению ЦК КПСС. Многим она действительно по душе.

Мир, говоришь? Я надеюсь что так. А то есть поговорка:
    - Хочешь мира- готовься к войне.
    Я и не говорил, что музыка того времени тухляк, я за "подтанцовку" говорил. Вот эти барышни с эротическим обхватом двумя пальцами стойки микрофона и вращением бедрами изображая занятие на диске здоровье - вот это тухляк. А музыкантов отечественных не смотря на цензуру иногда прорывало и они делали вполне приличные мелодии. Вон и басист в приведенном тобой клипе, тоже отлично джазово оттянулся. А если хочешь, могу сделать тебе подборочку музыки народов СССР, которую не стыдно людям показать и у Леща и у Аллы Борисовны, Магомаева есть очень достойные произведения, а Антонов вообще красава Я не отрицаю родного, просто нашим не давали развиваться.

ЗЫ. Кстати, сегодня Макару - 61, я не большой поклонник "Машины времени", слушал как и Битлз, скорее для расширения кругозора. Но все же ...
    Вот эта песня мне очень нравится

А Макар тут внешне под Хендрикса косит Афро, усики-лапша ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    имхо - негоден.чисто технически лучше нагреть и слить. правда качества меда при этом теряются!
    и осколки могут остаться

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Идея подарка для завтрашних гостей - горшочек мёда))))
    Думаю это приятнее шайбы

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

слушал как и Битлз, скорее для расширения кругозора
    У Битлов интересный шарм. Они такие, ну... Я бы сказал - психоделические. Вот что-то абсолютно космическое, потустороннее. Я не сильный их знаток, но - "я так вижу"...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Вспомнил старый баян:
    Рамонэ и Бан Хейлен вот дебилы. Хулио Иглесиас - неофашизм, хм интересно, пойду переслушаю. А Вилидж Пипл - забыли гомосексуализм приписать, правда они в кожаных штанах, куртках и кепках, а это так феншуйно, по революционному, поэтому решили ограничится насилием

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Идея подарка для завтрашних гостей - горшочек мёда))))
    Думаю это приятнее шайбы
    Оргкомитет постановил шайбу, значит шайбу

У Битлов интересный шарм. Они такие, ну... Я бы сказал - психоделические. Вот что-то абсолютно космическое, потустороннее. Я не сильный их знаток, но - "я так вижу"...
    Ну да, когда травой начали баловаться, пошли и Земляничные поляны и Желтые подводные лодки . Мне больше сольный Леннон нравится

ЖеЖе

Сторінка 490 з 1066 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті