да, в обе.
если найти вагон с молодой красивой проводницей то чехлы не обязательны)).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, в обе.
если найти вагон с молодой красивой проводницей то чехлы не обязательны)).
Вот кем-кем, а Львом Валерьяновичем нас не насиловали (хотя после 2:05 там в видео, чувак неплохо слэпом отрабатывает), я по крайней мере не помню такого. Правда был инцидент в техникуме, когда я лабал в тамошнем ВИА на басу, после отчетного выступления художественных коллективов нашего учебного заведения, комиссия собрала всех участников в актовом зале и пошел разбор полетов. Дошли до ВИА, а мы отыграли какую-то попсу (че там была популярное в 88-89? хз) и песню которую написал наш клавишник, неплохой такой медлячек, слова сопли-слюни, а музычка отличная. Мы еще хотели "Круиз" - "Дальний свет" сбацать, но зав. клубом сказал, что если мы нашу рок-херню отмочим, то он за наши сессии договариваться не пойдет. Короч песочат наш "джаз-бенд" по полной, в основном из-за репертуара, а в конце говорит - "Вот сыграли бы хотя-бы Лещенко и уже можно было на область выходить, а так ..."
А Лещ, кстати норм, немного аранжировочки поменять и норм подтанцовку, а не тухляк у микрофонов на дисках "Здоровье" и был бы норм западный саундВот Аверин из Камеди неплохо отжег ...
О! Тут назревает дискуссия! С интересом послушаю. )
Артем вообще западник. Со своей Исидиси достает на привалах неимоверно. Тут тебе журчание ручья, птички щебечут, суслики спинками трутся, Хахатун несет привычный бред. Нирвана. А он включит эту циркулярную пилу на лесопилке, листики на осинах сворачиваются в трубочку и душат гусениц, которые мечтали стать бабочками. Эх я сколько раз говорил: "Самый звонкий крик - тишина! Самый яркий свет ночь!" Не верит! ))
Семки очень люблю, но не позволяю себе. Мне кажется производители семечек состоят в одной масонской ложе с зубными врачами. Простое упражнение - вставим семечку твердым острым краем на зуб и слегка сожмем. Еще раз! А теперь самостоятельно повторите это упражнение еще раз пятьсот. Завершаем упражнение! Выплюньте остатки шелухи и зубной эмали. Наберите номер вашего любимого стоматолога и договоритесь о встрече! ))
Эд, не сгущай. Ты же катаешь на немецком Кубе, а не на родной "Украине" или "Харьков-Туристе" и т.д. Чего-то перспектива стать рабом тебя не страшит? Сейчас все так глобализовано, шо без сто грамм, хрен поймешь где наше, а где нет. Да и на самом деле все уже китайскоеНу а если насчет музыки, то глупо сравнивать музыку которая писалась по благословению ЦК КПСС и музыку которая развивалась во всех направлениях. Эд, мир, не заводись. Я знаю твою позицию, но никто из нас роботов-гомосеков не сделает, если мы сами этого не захотим. Ну по крайней мере мы это время не застанем
ЗЫ. Кого прет от acid-jazz, у The Brand New Heavies вышел новый альбом Вот кавер на Следжхаммер Питера Габриэла с этого альбомчика
Дамодар! С Днём Рожденья!!!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Не звизди, АЦ/ДЦ был только раз. А так у нас обширная музыкальная подборка, даже был кус-кус латинской музыкиИ вообще, ты у нас отвечаешь за кулинарную часть, я за музыкальную, я не возмущаюсь когда у нас в -надцатый раз сосиски, так что спокойно принимай звук. А если хочешь природные звуки, вот качни и наслаждайся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks