| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сонька УРА! Получилась линеечка. Спасибки большое. Теперь все и всегда видно какой срок, а то 3 недели мучалась
![]()
Вот это да, сколько новеньких сразу!!!!
Приветствую всех!![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девченки, мне уже вторые знакомые говорят, что со следующего года Юлька отменила выплаты на детей, т.к. бюджет пустой. Или это все слухи? Главное конечно здоровенькие детки, но помощь денежная не помешала бы никому. Кто-что скажет по этому поводу.
Ponachka, спасибо за приветствие.
KISANA, на 100% не скажу, но тоже слышала неоднократно. Когда я только собиралась беременеть (год назад), то думала о деньгах (даже уже предположительно их распределила). А теперь, когда все, наконец то, случилось, то и не хочеться думать (только себя расстраивать).
У меня знакомый верующий говорит, что раз Бог дает малыша, то он даст и на что его вырастить. От себя добавлю - при адекватном отношении к действительности. Так что пусть правительству зачтется. Лишь бы мирно было
![]()
KISANA
Как мне кажется, пока не наступит 2009 год это все будет слухами... а там мы и сами увидим как будет. Хотя мне было бы очень обидно если б мне на ребенка денег не выплатили! Не из за них конечно рожаем, но все таки эта помощь очень нужная...
Tanyash, искренне, невероятно радостно за тебя!!!!![]()
Tanyash, не спешите чтоб животик вырос... я тоже хотела, скорее бы.... у меня сейчас он уже немножко заметен, но начинаю чуствовать себя бегемотиком и это в свои 18 недель, а чтож будет дальше![]()
Tanger_dp, обменку с собой брать не забываете? Ведь вас врачи хотели на 37-й недельке рожать отправить
Меня вот тоже часто знакомые спрашивают как же я бедненькая хожу, тяжело наверное? Чтоб они пропали с этим сочувствием, я бегаю как козочка, на работу с удовольствием и жару легко переношу. Почему-то все думают, что беременность это болезнь, при которой надо ахать, охать и жаловаться на самочувствие. Я могу пожаловаться только свекрови, когда хочу от домашней работы увильнуть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks