Всем приветик! давно уже вас читаю и вот решила наконец то присоединитьсяНам уже 18 неделек!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! давно уже вас читаю и вот решила наконец то присоединитьсяНам уже 18 неделек!
![]()
Elegance -Добро пожаловать.А беремчиков все прибавляется и прибавляется.
![]()
puzik ,фолиевую кислоту вообще то советуют для беременных 400-800 мкг в день. (Информация с упаковки от фольки фирмы Витрум.) Я пью 400 мкг, а далее буду обговаривать с врачем.
В советской фольке дозировка 1000 мкг (1 мг) по моему, так что нужно правильно рассчитать дозу.
В отечественной чистой фольке доза великовата, т.к. ее используют для профилактики после облучений и прочей радиационной гадости...
Эвелина, спасибо. Уже выпила 3 таблеткиВроде, написано, что повредить данный препарат не может!
Elegance, поздравляю. Ого, 18 недель, а вы только решились на заход?Меня аж распирает всю (а только 3 недели)
![]()
Если у Вас линеечка уже есть создана, то у Вас есть ее инет-адрес (там начинается на url надпись). Вот его-то полностью и нужно вставить в разделе "Мой кабинет" в подразделе "Редактировать подпись". У меня было так. Если же у Вас нет линеечки, то выйти на сайт, где их можно создать очень легко - кликните на любую линеечку на этом форуме![]()
Сонька,
Тройной тест делала в лаборатории Дила, все обошлось в 160 грн.
Мамуля, вы уверены. Потому как дозировка там действительно, как указала Эвелина дозировка 1000 мкг !!
Ой, что ж я наделала?? Все, нужно срочно включать мозги!!! Выпила таблеток на несколько дней вперед!![]()
puzik, лучше каких-нить витаминок для беремчиков, главное чтобы вам подошли...В витаминках и фолька есть и куча всякого нужного в пропорциях. Я сама себе "прописала" Терравит-Прегна, когда в 10 недель стала на учет-мой врач против них не возражала...
Как я жалею, что у меня нет персонального врача, которому можно позвонить в любое время и проконсультироваться. Нужно себя сейчас сдерживать, а то я себе сейчас "поназначаю", что нужно и не нужно.
Решено: буду записывать все вопросы в блокнотик и задавать их на приеме![]()
puzik, да я думаю тут ни у кого нет персонального врача, просто не паникуйтеЕсли себя нормально чувствуете - расслабьтесь и берегите нервы, они вам еще пригодяться
![]()
Я вот тоже не знаю что делать, срок все больше и больше, а еще и на УЗИ сказали, что рожу раньше, числа 5-8 сентября, а я вообще еще не с кем не говорила из врачей. Я так была настроена на Космичку, и куда теперь податься..., знакомых нигде нет и хороших врачей не знаю........
Может тоже надо ехать в 56.... , а где она находится?
А мне вот никаких витаминов не назначали- вроде беременность протекает без осложнений, токсикозм и не пахло, а сейчас лето, фрукты-в которых предостаточно витаминов... Ну фолиевую до 12 недель конечно пила-вот только дозировку не помню...беремчатый склероз![]()
$ Ket $, в самом конце ул. Титова, между Суворова и Строителей, какраз перед восточной проходной ЮМЗа
Сонька, http://www.dila.com.ua вот сайтик. Находится возле цирка. Я там сдавала и на все инфекции анализы-вышло дороговато, зато надежно!К лабораториям при ЖК отношусь уж слишком негативно.
puzik я в начеле беременности тоже пила фолиевую кислоту, потом недели с 17 начались судороги и сейчас кальций пью. А также стараюсь наночь кефир 1% или йогурт, чтоб запоров небыло, пока тьфу-тьфу.
---нет, не Радчик, Алла Викторовна, а фамилию тоже не помню, тоже знакомая, но моей тети, она у нее рожала, и подруга у нее рожала, говорят тоже хорошая!!!
Радчик - зав. отделением гинекологии. Работает в больнице (56 МСЧ). Роды принимает, ходит в роддом. Иногда.
Ярило Алла Викторовна - зав. ЖК при 56 МСЧ. Роды не принимает. У нее беременные стоят на учете, до роддома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks