Мамуля хорошая, мне она нравиться как врач![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Была на море, а у вас тут столько новостей. Впервую очерь поздравляю Веснянку и Оляля с рождением малявочек.Будьте здоровенькими вы и выши семьи.
Мне на УЗИ 28 августасрок 21 неделя -ужас как интересно, жду с нетерпением. Когда делала первое УЗИ на сроке 10 нед. Щепанкова сказала, что рано, приходи через пару неделек. В 12 нед. пришла к ней сначала "своих" приводили, а потом такой конвеер, она очень быстро все осматривала, но толком расширенно ничего не сказала, только всякие параметры. Хотя читаю, что многим считают пальчики и даже пол говорят. Так что я уже к ней не хочу.
Новеньким беремчикам - поздравляю, хорошего самочувствия и не накручивать себя.
Helena_Sv, седня токо от заведующей ЖК, Людмила Вадимовна зовут, фамилия Попо-Корыстина, если не ошибаюсь )))))))))
Kison6ka
Будем ждать завтра отчётика!!!!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Сонька Я первые шевеления услышала в 16 недель -на работе рядом зазвонил телефон и тут я поняла -ВОТ ОНО!!!. Три дня ощущала хорошо. А потом недельки две ничего не чувствовала, даже испугалась. А затем опять шевелится, и так теперь каждый день более ощутимо. Так классно. Крутится вовсю.
Helena_Sv, да, об одной и той же ЖКтолько теперь смена караула, заведущая в 4 кабинете, ФИО писала выше
![]()
KISANA, привет. спасибо за поздравление.
У меня коллега сейчас беременная на 8 месяце, так ее до того плохо обслужили на одном из стандартных УЗИ, что она теперь еже 2-й раз ходила на платный. Я когда спросила, сколько это стоит, чуть не ошалелаПервй раз 250 грн, второй - уже 500!!!
нет, не Радчик, Алла Викторовна, а фамилию тоже не помню, тоже знакомая, но моей тети, она у нее рожала, и подруга у нее рожала, говорят тоже хорошая!!!
Кисюленька обязательно, сама уже не могу завтра дождаться..
Мамуля я когда первый раз к ней приехала, (придатки тогда воспаленные были)тоже побаивалась, а потом нормально, и мама моя к ней ходит, так что мне наверное в другое место не стоит идти рожатьхотя подумывала о Донатовиче еще, и даже мобильный его уже узнала, за него тоже много хорошего слышала!
Там заведующая чего-то есть Клочкова, ее хвалят. Ну вообще в 56 много хороших врачей.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Kison6ka
Помнится ты ещё должна была спросить за рези, что это и нормально ли? Эт я напоминаю![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
девченки, я только что вычитала что нужно принимать на ранних сроках фолиевую кислоту. пошла купила самую обычную, но тут дозировка не указана. подскажите, кто принимал и как?
puzik На УЗИ я была бесплатно по направлению с ЖК. Специально пошла к Щепанковой ее тут на форуме очень хвалили, но мне оба раза как-то неповезло. 3 минуты и свободен. Врач моя предлагала еще к Лайло в "Исиду пойти- примерно гривен 360, смотрит минут 40 +на DVD записывает. Девочки помогите вставить линеечку, все туплю никак не доходит до меня куда в начале входит в (свой кабинет?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks