Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 926 з 2569 ПершаПерша ... 426826876916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936976102614261926 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 501 по 18 520.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    ....Мне лучше два часа подождать чем принять на себя весь негатив... ...Боюсь я всякой порчи... мало ли кто что подумает в очереди, а мне потом отдувайся.
    Погодите, а Вы не слышали НАРОДНОЙ мудрости, что беременных не только обижать нельзя, а и думать о них плохо, потому что МЫШИ ПОГРЫЗУТ?
    Я всегда себе это говорю Успокаивает И вообще, в последнее время я себя уже боюсь, немного стала агрессивной (на время перестала пить валерианку), боюсь сгоряча кому-то чего-то плохого пожелать. Вот ЭТО сбывается. Проверено....

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Погодите, а Вы не слышали НАРОДНОЙ мудрости, что беременных не только обижать нельзя, а и думать о них плохо, потому что МЫШИ ПОГРЫЗУТ?
    Я всегда себе это говорю Успокаивает И вообще, в последнее время я себя уже боюсь, немного стала агрессивной (на время перестала пить валерианку), боюсь сгоряча кому-то чего-то плохого пожелать. Это ведь сбывается. Проверено....
    я то это знаю, а вот тетки сидящие в очереди врядли. я когда на узи хожу - там на двери написано - прием беременных с 8 до 9. а сидит куча теток просто по гинекологии (в возрасте уже), так они никаким чертом не пропускают. Кричат что воды напились и им в туалет хочется, а беременная может подождать посидеть. И что им обьяснять что я задыхаюсь... что мне только на правый бок лечь надо что бы я дышать могла нормально.... Быстрее бы все эти больницы уже закончились. Сил уже просто нет

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Kison6ka

МЕня в последнее время тоже подташнивает...
    Кстати, ты вродебы сегодня должна была в ЖК идти?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 795

Типово

Nightwish, мда... Прямо, как в общественном транспорте - всем надо срочнее посидеть, чем беременной. Я на сроке 12 недель (живота, правда, не видно было) уступила место где-то семимесячной беременной, потому что все остальные (а дело было утром, все ехали на работу), не выспались и досыпали в маршрутках И ничего, спокойно себе людишки живут

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Nightwish, мда... Прямо, как в общественном транспорте - всем надо срочнее посидеть, чем беременной. Я на сроке 12 недель (живота, правда, не видно было) уступила место где-то семимесячной беременной, потому что все остальные (а дело было утром, все ехали на работу), не выспались и досыпали в маршрутках И ничего, спокойно себе людишки живут
    Да, транспорт - это отдельная история. Живота не видно, место, естесственно, не уступают. А стоя ехать - так лучше пешком идти.
    Я в последнее время, чтоб на работу уехать, выхожу раньше минут на 20, иду на встречу маршруткам и стараюсь садиться в те, где есть места свободные

Nightwish
    Guest

Типово

слава Богу я сейчас уже вообще не пользуюсь общественным транспортом, последний раз это было где то пару месяцев назад. Никто не уступил. Хоть я и стояла рядом с мужиком и живот чуть ли не в нос ему упирался. Он когда заметил сделал вид что спит. Женщины тоже никто не уступил. А сейчас я бы и не хотела что бы уступали ))) потому что мне сидеть тяжелее чем стоять. Задыхаюсь.

Дописів
    1 795

Типово

Nightwish, в любом случае я бы Вам посоветовала больше думать о себе. НЕ ДУМАЙТЕ Вы о плохих пожеланиях в Ваш адрес. "Волка бояться - свою Красную Шапочку не найти" - золотая пословица

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Кисюленька Должна была в понедельник, а она не дежурила(врач моя) мы договорились на завтра, и уже завтра наверное и обменку подпишу там, куда тянуть, на космичку не успею скорее всего, а так хоть уверенна буду, что приеду а меня не отправят обратно просто если б знать точную дату родов, а так 11 сентября -40 недель, и космичка откроеться 11 го сентября.Ну вот завтра первый взнос-300 гривен, посмотрим что дальше будет

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Кисюленька Должна была в понедельник, а она не дежурила(врач моя) мы договорились на завтра, и уже завтра наверное и обменку подпишу там, куда тянуть, на космичку не успею скорее всего, а так хоть уверенна буду, что приеду а меня не отправят обратно просто если б знать точную дату родов, а так 11 сентября -40 недель, и космичка откроеться 11 го сентября.Ну вот завтра первый взнос-300 гривен, посмотрим что дальше будет
    Не поняла Ты подпишешь обменку в 56ой, правильно?
    А стоишь на учёте на Космичке, так?
    С врачём в роддоме будешь договариваться или уже?
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 795

Типово

У меня еще один вопрос ко всем девочкам, кто уже чувствовал в эту или в предыдущую беременность шевелюхи в животе: когда Вы их начали чувствовать, то уже чувствовали каждый день? Или все же были перерывы между самой первой шевелюхой и последующими методичными каждодневными?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Кисюленька ну да, мне на космичке сам врач сказал, чтоб я где-то договаривалась в роддоме, потому что на космичку врятли успею, а в 56 у меня заведующая отделением знакомая, вроде плохого ничего не слышала. да и выхода нет, а куда?! Космичка с мытьем подвелаблин тошнит так, чего это может быть...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Сонька Это у всех по разному бывает.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

У меня еще один вопрос ко всем девочкам, кто уже чувствовал в эту или в предыдущую беременность шевелюхи в животе: когда Вы их начали чувствовать, то уже чувствовали каждый день? Или все же были перерывы между самой первой шевелюхой и последующими методичными каждодневными?
    я не каждый день, бывало и по 4 дня не шевелился, я еще переживала

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Кисюленька ну да, мне на космичке сам врач сказал, чтоб я где-то договаривалась в роддоме, потому что на космичку врятли успею, а в 56 у меня заведующая отделением знакомая, вроде плохого ничего не слышала. да и выхода нет, а куда?! Космичка с мытьем подвелаблин тошнит так, чего это может быть...
    Так ты буишь договариваться с заведующей? КАк фамилия?
    Я наверное в субботу туда поеду обменку подписывать...
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    998

Типово

Kison6ka, о! Просветите что в 56 по финансам? А то чую с меня опять сдерут три шкуры, как и в ЖК ихней

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Мамуля Я токо слышала, что 300 грн надо в фонд заплатить, иначе обменку не подпишут!
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    998

Типово

Сонька, у меня не шевелился, а колупался очень-очень спокойненько, и только когда что-то не нравилось, т.е. мог и через день и раз в 3 дня, да и сейчас вальяжно высовывает коленки и локти, попой покрутить может, но не дерется...иногда в ребра больно уприрается...

Дописів
    998

Типово

Кисюленька, а вы не в курсе, это всем или тем кто у них в ЖК стоял отдельные тарифы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Кисюленька С заведующей, но она не роддомом заведует, а жк, я у нее и с придатками лежала, Радчик фамилия, она и роды принимает, хочу у нее рожать.

Мамуля за цены сама пока толком не знаю, вот первый фонд-300 гривен, а там, завтра всё узнаю, напишу, потому что сама толком еще не знаю, но подруга три месяца назад там рожала, говорила, 1500обычные роды. и 2000-кесарево, так что я сама еще не знаю толком

Дописів
    998

Типово

Кисюленька С заведующей, но она не роддомом заведует, а жк, я у нее и с придатками лежала, Радчик фамилия, она и роды принимает, хочу у нее рожать.
    Я тоже у нее собираюсь, она еще меня принимала у моей мамы Ток она ЖК не заведует, а кажись просто отделением в самой больнице...

Сторінка 926 з 2569 ПершаПерша ... 426826876916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936976102614261926 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті