Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 432 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    4 184

Типово

Я буду завтра.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Девчоночки всем привет!

Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали- с неделькой))

Всем спасибо за поздравления с декретом, теперь можно полноценно начинать гнездиться

Meisje (Маша) береги себя, не болей, поменьше активности, переживала за тебя, СБ все нормально.

Анка-пулеметчица (Анна) животик классный)))), у меня сейчас наверное такой

Ruby Tuesday (Таня) поправляйся поскорее, представляю как тяжело в больнице, ведь еще и доця дома скучает...

Да уж что-то на форумовку слабо народ подтягивается, в прошлую все поактивнее как то были)))

И новеньким добро пожаловать)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кружилка, я в первую Б на форумовку в 40 недель ездила)

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Пузатая форумовка в пятницу, 12 декабря:

1. Анюха
    2. Кружилка
    3. Татианочка
    4. Oksana_Lutsk

Подтягиваемся, девочки, давайте
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Давайте в Банзае на 12 дня,как раз кто на обед подскочит,Девочки активней записываемся,нужно познакомиться,будет веселее потом общаться,давайте-давайте не расслабляемся...)))) (сказала та,что возможно ночью уедет в роддом))эх мечты мечты.....
    Постараюсь быть, если не придется ехать за больничным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я сегодня сделала из готового теста дрожжевого сдобного(с Варуса). Выложила в форму, подошло минут 25, потом делаю дырочки пальцем по всей поверхности теста. Сверху засыпаю сахаром с маслом перетертым, и в духовку на 25 минут. Через 25 минут сверху полстакана сливок и еще в духовку. Вот рецепт, приготовьте, не пожалеете.
    http://kulinariya123.blogspot.com/2013/06/581.html?m=1

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!) Надо на выходных мужа и себя побаловать. Я вобще пеку, но с наступлением Б какая-то апатия к готовке(
    Со мной можно на ты)))
    Девочки записываемся не стесняемся, Завтра в Банзае на Миронова или в любом другом месте на 12:00
    Я бы тоже приехала познакомиться! Но в обед никак не могу. Буду ждать декрета и новой форумовки!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, так определились на завтра где встречаемся?
    А я пирожок испекла. Сахарный. Для любителей дрожжевой выпечки))) и для лентяек, как я
    Ням-ням А я только что гору блинов напекла завернула бананчик с шоколадом внутрь и нарушаю дисциплину питания на ночь глядя

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, кровь на анализ (с глюкозой) берут сначала с пальца, потом с вены?
    У меня оба раза с пальца брали...

Девочки записываемся не стесняемся, Завтра в Банзае на Миронова или в любом другом месте на 12:00
    Я приду знакомиться!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    я вот тоже домашний йогурт только из домашнего молока понимаю)

Но на йогуртницу пока не созрела - заморочливое это дело. И с кастрюльками возиться тоже пока не готова)
    Я весь второй триместр просидела на домашнем йогурте, готовила в мульте из домашнего молочка, ну очень вкусно было с фруктами или вареньицем) а сейчас вообще не тянет на такое..

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Давление: как было,так есть.. ((
    Хочу с эпидуралкой..но не знаю,как все пойдет и как..что решат..
    Ты давай держись, с давлением.. и желаю тебе обойтись без эпидуралки! Я со своим доктором как-то даже не оговаривала этот момент, мне кажется врач всегда поймёт когда это будет необходимостью.. или я ошибаюсь?

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну-с, а печать врача еще ж нужна
    Напиши себе сама в обменке дату, роспись .. Подлежит санации или здорова
    Я была у своего стоматолога в частной клинике, в декретом листе мне поставили только роспись и что все ок, и Г ничего не сказала, приняла.

(сказала та,что возможно ночью уедет в роддом))эх мечты мечты.....

Где наша Наташа Куксик?? С лялей уже может???!
    А ты просто хочешь ночью в роддом или есть веские причины так думать?)))

Я все ещё тут и ляля все ещё в животике. Сегодня были в роддоме, сдвиги есть, но небольшие, ждём)) Я уже не знаю чем себя занимать)) переделала кучу поделок новогодних, есть и снегурка и дед мороз, и игрушки на ёлку, завтра буду делать новогодний календарь и рождественский венок) жаль вязать так и не научилась, очень полезное это дело.. Насморк мой так и не проходит, лечусь как могу..

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    А в 15ой есть стоматолог? Я думала что от 15-ой стоматология в начале гер.сталиграда.... Мне тоже нужно пройти, и как раз живу на квартале.
    И ещё вопрос, они хоть смотрят, или так ставят? (были просто прецеденты в 15-ой)
    Не то, чтоб прям смотрят, но заглянула, спросила, не беспокоит ли семерка, я сказала все ок и она поставила печатку.

...сказала та,что возможно ночью уедет в роддом))эх мечты мечты.....
    А я как погляжу, то в основном ночью это дело происходит? Или я я ошибаюсь?

]
    Блин,это что мне???
    Тонкий намек На самом деле, я просто завидую скоро увидишь свою любимую деточку

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Я бы к вам приехала познакомиться, но работаю на петровского, выбраться никак (((
    Та же фигня. Может как-нибудь на выходных соберемся как погодка получше будет

Дописів
    3 683

Типово

Эх, сама всех созвала на форумовку, а теперь не получается
    Че-та 12 в будний день неожиданно... Ну, знач на следующую приеду.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, кто был на узи, поздравляю!)))
    Приболевшим здоровья!Побыстрее поправляйтесь!))

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Тося*** получается, много соленого было? Поэтому тонус?

Maibelain, я вот как раз решила ограничить фрукты, пока вздутие не пройдет...
    Кстати, из фруктов мне в последнее время неожиданно Помело понравился. В меру кислый, в меру горьковатый (как грейпфрут) - самое оно при токсикозе)
    Кстати, от хурмы меня вот вообще не надувает)))
    А если бы я это ночное менюс жареной картошкой и соленьями поела,то на скорой бы уехала))) С моим то жкт..Давно я на диете..

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Дааа, лыжи, сама облизываюсь. но понимаю что на год-два. И на водных лыжах на набережной в этом году планировала попробовать. Не вышло. Придется потерпеть. Вот думаю может хоть на коньках покататься...
    мы в том году так удачно успели в Грузию слетать на лыжи! Как раз вернулись и курс взлетел. А пока там были-по телеку весь кошмар на майдане наблюдали(
    В этом году,даже если бы не было пузика, то не смогли бы позволить себе. Посчитали,что в 17м году поедем)))) уже прям мечтаем)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    И когда эта прелесть в жизни поджидает каждую Б?
    Меня коснулось ооочень давно) Тебя значит пронесло))) Как меня с токсом) А еще на этом фоне начала железо пить.Аж страшно было(оно крепит адски),но диета помогает отлично!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кстати, на счет экстрима. Хочу после НГ заманить мужа на лошадках покататься. Давно уже хочу, вот думаю, оставить блаж или поддаться искушению? На той конюшне где мы катались пару лет назад очень спокойные, хорошие лошадки и инструктора внимательные. Но все равно несколько стремно...Весной-летом точно уже не получится(((
    Я бы сказала-точно нет! Только посмотреть) Или в упряжке прокатиться)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сдала сегодня толерантность к глюкозе,что-то они там на путали....У меня натощак 7,а с нагрузкой 4 ммолькак такое может быть?если предварительно с пальца брали было натощак 4?100%перепутали пробирки первую со второй,хоть бы опять не пришлось сдавать

пысы.
    перезвонили,принесли извинения,система поменяла местами 2 результата)сказали можно пересдать бесплатно,можно в след раз сдать ОАК бесплатно))
    Где это такой сервис со звонком? В ЖК?)

А я сегодня купила глюкозу для теста этого. Хочу все таки прояснить наобходимость расчета количества глюкозы на вес. Кто знает? Подскажите?
    С моими болячками и овечьим весом не хочу лишнего пить...

А я пирожок испекла. Сахарный. Для любителей дрожжевой выпечки))) и для лентяек, как я

Долучення 1641226
    Давлюсь слюной!!!
    Как жаль, что у меня тут электродуховка и напряжение 160(((( Ничего не испечь..А я дома пекла по нескольку раз в неделю..НО есть и плюсы в этом, конечно))))

На форумовку я пас..Около 6 утра уезжает мама..думала,к обеду подскочу,если что. А тут позвонила Г, спалили,что я карточку домой забрала,сказала срочно завтра утром привезти.до 10((( Второй раз я не поеду в центр. Буду готовить бужу меню)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Эх, сама всех созвала на форумовку, а теперь не получается
    Че-та 12 в будний день неожиданно... Ну, знач на следующую приеду.
    А если вечером?

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Про лыжи больная тема, мы уже два года не были(((( У нас с мужем вообще это особенное место - там познакомились (в Карпатах) и там предложение мне делал)))) а теперь кто знает когда получится.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

А чего это тебя не берут в космонавты???

Давайте в Банзае на 12 дня,как раз кто на обед подскочит,Девочки активней записываемся,нужно познакомиться,будет веселее потом общаться,давайте-давайте не расслабляемся...)))) (сказала та,что возможно ночью уедет в роддом))эх мечты мечты.....

Где наша Наташа Куксик?? С лялей уже может???

Кто спрашивал о Пробачай,да подтвердилось и не только у меня,она всем говорит сразу правду,ну по крайней мере среди моих знакомых!!!!
    И точно "не берут в космонавты" По месячным 41 неделя и мой доктор оооочень настаивает на госпитализации и родах, но я же забеременела когда кормила ребенка, месячные не регулярные.......да и две полоски уже были, а плодное яйцо в матке еще неделю где-то не видели,я таааак боялась что внематочная. По узи от 12 недель, у меня только сегодня 40 недель. А вчера узи сделала, так вообще 39 недель насмотрели. Вообщем, доктор с утра мне позвонит "хвосты накрутит" я мчусь на Космическую, там меня успокоят посмотрят-посчитают и я еду домой
    Ох "много буков" у меня сегодня, но я чуток в стрессе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    И точно "не берут в космонавты" По месячным 41 неделя и мой доктор оооочень настаивает на госпитализации и родах, но я же забеременела когда кормила ребенка, месячные не регулярные.......да и две полоски уже были, а плодное яйцо в матке еще неделю где-то не видели,я таааак боялась что внематочная. По узи от 12 недель, у меня только сегодня 40 недель. А вчера узи сделала, так вообще 39 недель насмотрели. Вообщем, доктор с утра мне позвонит "хвосты накрутит" я мчусь на Космическую, там меня успокоят посмотрят-посчитают и я еду домой
    Ох "много буков" у меня сегодня, но я чуток в стрессе
    Охда..сроки-сроки..
    мне врач тоже звонит по 2 раза вдень..
    Но по 2 УЗИ сказала,считать нужно.
    Что у тебя по второму?
    Кружилка,ты почему это здесь,а не там? )))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Я весь второй триместр просидела на домашнем йогурте, готовила в мульте из домашнего молочка, ну очень вкусно было с фруктами или вареньицем) а сейчас вообще не тянет на такое..

Ты давай держись, с давлением.. и желаю тебе обойтись без эпидуралки! Я со своим доктором как-то даже не оговаривала этот момент, мне кажется врач всегда поймёт когда это будет необходимостью.. или я ошибаюсь?

Я была у своего стоматолога в частной клинике, в декретом листе мне поставили только роспись и что все ок, и Г ничего не сказала, приняла.

А ты просто хочешь ночью в роддом или есть веские причины так думать?)))

Я все ещё тут и ляля все ещё в животике. Сегодня были в роддоме, сдвиги есть, но небольшие, ждём)) Я уже не знаю чем себя занимать)) переделала кучу поделок новогодних, есть и снегурка и дед мороз, и игрушки на ёлку, завтра буду делать новогодний календарь и рождественский венок) жаль вязать так и не научилась, очень полезное это дело.. Насморк мой так и не проходит, лечусь как могу..
    Ну..как тебе сказать,поймет)
    Первый раз-стремительные роды-воды отошли,накололи чем-то и втеч.5 часов родила,второй раз,на 42 неделе..как по книжке...слабая род.деятельность,потом началисьсхваточки и ..так 11 часов,эпидуралку не предлагали..сказали,затянет роды..
    сейчас,ЗНАЯ,что оно такое...я хочу меньше боли ..как-то так.Тем более с давление этим гр*****м( и где взялось -то?? ) , нужно будет смотреть..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну-с, а печать врача еще ж нужна
    не нужна.просто ; стоматолог: подлежит/не подлежит санации/здорова..дата.роспись.

Заключение нужно от терапевта,ЛОРа,Эндокринолога ..ну и далеепо узким,если показания.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

не нужна.просто ; стоматолог: подлежит/не подлежит санации/здорова..дата.роспись.

Заключение нужно от терапевта,ЛОРа,Эндокринолога ..ну и далеепо узким,если показания.
    У меня просто стоит печать
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И мне в первую Б ставили печать

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А если вечером?
    Вечером зАпросто ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а может вечером соберемся? Кто еще может?

Сторінка 420 з 432 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті