Я буду завтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я буду завтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девчоночки всем привет!
Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали- с неделькой))
Всем спасибо за поздравления с декретом, теперь можно полноценно начинать гнездиться
Meisje (Маша) береги себя, не болей, поменьше активности, переживала за тебя, СБ все нормально.
Анка-пулеметчица (Анна) животик классный)))), у меня сейчас наверное такой
Ruby Tuesday (Таня) поправляйся поскорее, представляю как тяжело в больнице, ведь еще и доця дома скучает...
Да уж что-то на форумовку слабо народ подтягивается, в прошлую все поактивнее как то были)))
И новеньким добро пожаловать)))
Кружилка, я в первую Б на форумовку в 40 недель ездила)
Я весь второй триместр просидела на домашнем йогурте, готовила в мульте из домашнего молочка, ну очень вкусно было с фруктами или вареньицем) а сейчас вообще не тянет на такое..
Ты давай держись, с давлением.. и желаю тебе обойтись без эпидуралки! Я со своим доктором как-то даже не оговаривала этот момент, мне кажется врач всегда поймёт когда это будет необходимостью.. или я ошибаюсь?
Я была у своего стоматолога в частной клинике, в декретом листе мне поставили только роспись и что все ок, и Г ничего не сказала, приняла.
А ты просто хочешь ночью в роддом или есть веские причины так думать?)))
Я все ещё тут и ляля все ещё в животике. Сегодня были в роддоме, сдвиги есть, но небольшие, ждём)) Я уже не знаю чем себя занимать)) переделала кучу поделок новогодних, есть и снегурка и дед мороз, и игрушки на ёлку, завтра буду делать новогодний календарь и рождественский венок) жаль вязать так и не научилась, очень полезное это дело.. Насморк мой так и не проходит, лечусь как могу..
Не то, чтоб прям смотрят, но заглянула, спросила, не беспокоит ли семерка, я сказала все ок и она поставила печатку.
А я как погляжу, то в основном ночью это дело происходит? Или я я ошибаюсь?
Тонкий намекНа самом деле, я просто завидую
скоро увидишь свою любимую деточку
Та же фигня. Может как-нибудь на выходных соберемся как погодка получше будет![]()
Девочки, кто был на узи, поздравляю!)))
Приболевшим здоровья!Побыстрее поправляйтесь!))
Кстати, от хурмы меня вот вообще не надувает)))
А если бы я это ночное менюс жареной картошкой и соленьями поела,то на скорой бы уехала))) С моим то жкт..Давно я на диете..
мы в том году так удачно успели в Грузию слетать на лыжи! Как раз вернулись и курс взлетел. А пока там были-по телеку весь кошмар на майдане наблюдали(
В этом году,даже если бы не было пузика, то не смогли бы позволить себе. Посчитали,что в 17м году поедем)))) уже прям мечтаем)
Меня коснулось ооочень давно) Тебя значит пронесло))) Как меня с токсом) А еще на этом фоне начала железо пить.Аж страшно было(оно крепит адски),но диета помогает отлично!
Я бы сказала-точно нет! Только посмотреть) Или в упряжке прокатиться)))
Где это такой сервис со звонком? В ЖК?)
А я сегодня купила глюкозу для теста этого. Хочу все таки прояснить наобходимость расчета количества глюкозы на вес. Кто знает? Подскажите?
С моими болячками и овечьим весом не хочу лишнего пить...
Давлюсь слюной!!!
Как жаль, что у меня тут электродуховка и напряжение 160(((( Ничего не испечь..А я дома пекла по нескольку раз в неделю..НО есть и плюсы в этом, конечно))))
На форумовку я пас..Около 6 утра уезжает мама..думала,к обеду подскочу,если что. А тут позвонила Г, спалили,что я карточку домой забрала,сказала срочно завтра утром привезти.до 10((( Второй раз я не поеду в центр. Буду готовить бужу меню)
Про лыжи больная тема, мы уже два года не были(((( У нас с мужем вообще это особенное место - там познакомились (в Карпатах) и там предложение мне делал)))) а теперь кто знает когда получится.
И точно "не берут в космонавты"По месячным 41 неделя и мой доктор оооочень настаивает на госпитализации и родах, но я же забеременела когда кормила ребенка, месячные не регулярные.......да и две полоски уже были, а плодное яйцо в матке еще неделю где-то не видели,я таааак боялась что внематочная. По узи от 12 недель, у меня только сегодня 40 недель. А вчера узи сделала, так вообще 39 недель насмотрели. Вообщем, доктор с утра мне позвонит "хвосты накрутит" я мчусь на Космическую, там меня успокоят посмотрят-посчитают и я еду домой
Ох "много буков" у меня сегодня, но я чуток в стрессе![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну..как тебе сказать,поймет)
Первый раз-стремительные роды-воды отошли,накололи чем-то и втеч.5 часов родила,второй раз,на 42 неделе..как по книжке...слабая род.деятельность,потом началисьсхваточки и ..так 11 часов,эпидуралку не предлагали..сказали,затянет роды..
сейчас,ЗНАЯ,что оно такое...я хочу меньше боли ..как-то так.Тем более с давление этим гр*****м( и где взялось -то?? ) , нужно будет смотреть..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а может вечером соберемся? Кто еще может?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks