| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если уже каталась, то вспомни лошадь когда идет рысью, тебя подкидывает и трясет, и только когда пускаешь лошадь в галоп, то идешь ровно. Что лошадь скинет переживать не стоит, они обучены нормально, а вот из-за тряски как раз и запрещено, это похлеще велосипеда, тонус может дать мама не горюй. Вот родишь, тогда с мужем и покатаешься в удовольствие. Сейчас реально стремно.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
так что с местом и временем форумовки?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Так не зря ссылку далиутащила в закладки, потому как пачку купила за 425 или около того
ПС Девочки, а я два дня подряд езжу "сдаваться" в роддом, ну это я так думаю, потом все переигрывается и я приезжаю домоймуж орет что сумки больше с машины доставать не будет, а мне же жалко там одежка и все остальное отсыреет, нахолонет, сейчас опять его заставлять заносить их
![]()
Да, и это отлично!)
Я на работе еще никому не говорила. Но начальница уже поглядывает))) Хотя ношу в основном свитера, но некоторые "ровнолежащие" по телу, не широкие, меня выдают. До объявления о Б были просто планы по зп, поэтому наверное уже пора их осуществлять и сообщать)
S.N.V. пусть все будет хорошо! Заранее себя не накручивай!)
А чего это тебя не берут в космонавты???
Давайте в Банзае на 12 дня,как раз кто на обед подскочит,Девочки активней записываемся,нужно познакомиться,будет веселее потом общаться,давайте-давайте не расслабляемся...)))) (сказала та,что возможно ночью уедет в роддом))эх мечты мечты.....
Где наша Наташа Куксик?? С лялей уже может???
Кто спрашивал о Пробачай,да подтвердилось и не только у меня,она всем говорит сразу правду,ну по крайней мере среди моих знакомых!!!!
Востаннє редагував Tigrulya: 11.12.2014 о 21:23
Я сегодня сделала из готового теста дрожжевого сдобного(с Варуса). Выложила в форму, подошло минут 25, потом делаю дырочки пальцем по всей поверхности теста. Сверху засыпаю сахаром с маслом перетертым, и в духовку на 25 минут. Через 25 минут сверху полстакана сливок и еще в духовку. Вот рецепт, приготовьте, не пожалеете.
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/06/581.html?m=1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks