Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 432 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хомячок, тут я не права, 6,2см у меня это не рост, а как раз таки КТР.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет.

Tatianochka, с хорошим узи )
    Тыньку, с выпиской.

Всем остальным не болеть

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    с хорошим узи!
    девочки, а кто-то обращал внимание на такое:
    по всем таблицам в инете (и по линеечкам) пишут для 12-й недели вес плода 14 гр, рост - 7-9 см (и это полный рост, а не копчиково-теменной).
    а на узи (в частности, Пробачай - ну я и по собственному опыту, и знакомая девочка у неё была, и в отзывах к таблицам в инете читала тоже самое) - пишут на срок 12 недель вес 50-60 гр, рост 11-12 см.

а тут Таня пишет почти "табличный" размер - и я вспомнила....так где же правда? как вам писали в 12 недель рост-вес?
    Моя малявка 5.5 была в ровно 12 недель, это копчиково-теменной.

А я сижу, смотрю на вебкамеры в Буковеле. Там лучше, чем за окном. Эххххх... Хочу....

Дописів
    2 349

Типово

надо как-нибудь в своей мульте попробовать сделать. Правда, у меня скороварка... Надо инструкцию почитать)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в компашку!)
    У меня всего 8-я неделька)
    Добро пожаловать! Легкой Б!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Была на узи, все ок. Уже 6,2см. Только вот просчиталась с врачом, думала с утра Лайло и скажет пол, но была Щепанкова и она не сказала( ждать теперь до 20 недели. Эх, с первым вообще пол не узнавали, а тут так хотелось и не получилось пораньше узнать.
    С хорошим УЗИ! Время быстро пролетит, скоро узнаете!

ой, а что - уже на 13 неделе пол на УЗи видно? Я думала, только на 20 смотрят)
    Знаю, что есть в аптеках Тест-Пол - тестовые полоски на определение пола ребенка (может, немного другое название). Цена в районе 200 грн. Вроде как результаты довольно достоверные. Не дешево, но если сильно любопытно - можно и купить)
    Если ребенок не закрывает ножами/ручками, то на 13 видно в основном, на 12 не всегда, на 11 не видно.

И что вы скажете по поводу витаминов? Моя Г говорит, что до 12 недели ничего принимать не надо, кроме фолиевой кислоты. Что организм сам дает все, что необходимо для ребенка. Но так и тянет купить витамины, тот же Элевит - хочется ж дать все самое лучшее!
    до 7-ой недели пила фолиевую кислоту, с 7-ой принимаю Витрум пренатал форте по сей день

я б взяла 1 один, если будешь на форумовке какой-то
    В эту пятницу маловероятно вырваться, зависит еще от места и времени сбора конечно, но после 6-ти ехать куда-то очень далеко от дома, конечно не хотелось бы на ночь глядя. А следующей форумовки могу и не дождаться, я так понимаю это редкое явление, за 6 месяцев это первая будет...
    Легче как-то списаться или созвониться и пересечься где-то, я в основном бываю сейчас только на Кирова, Пушкина, Рабочая, Титова Замкнутый круг какой-то Скажи размерчик, который интересует я отложу для тебя.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Хочу поделиться. В РД мне очень пригодились тонкие пеленки, пришлось срочно учиться пеленать - малый будил себя ручками.
    Кокон на молнии мне не понравился, не удобно. Хочу теперь пеленку на липучках.
    Из одежек, т.к. пеленала использовала только кофточки. Вообще все на нас на 0-1 мес оказалось большим, впору только р-р тини.
    И не хватает многоразовых памов, с частыми минипокаками папа наш разорится на памперсах.

Дома малыш спит в кроватке, но она такая большая для него, мне морально некомфортно, жалею, что не купили люльку.

Очень пригодился бепантен для сосков, пурелан и облепих. масло вообще никак.

Инфо для Тани и Влады. В РД все твердили, что доносить с моей шейкой до 38 недель - это чудо и такого не бывает.
    Так что постельный режим в течении 18 недель нам помог, хотя Г твердили, что это не обязательно.
    но я ориентировалась на свои ощущения.

Вика, Медведев - отличный врач, подробнее в отчете. У нас даже вариантов не было, кто примет наше чудо в этот мир.
    Благодаря ему, его знаниям и вниманию, мы и выносили нашего сыночка.

Если есть вопросики, пишите в ЛС, за темой не услежу.
    Спасибо за информацию, которой поделилась!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, как думаете, носибельно или баловство. Приглянулась шаль, думаю летом на вечер и в колясочку пойдет. Но до конца не уверена, что скажете?Долучення 1640702Долучення 1640703Долучення 1640704
    Очень красиво! Но если есть домашние животные или ребенок маленький, не поносишь, угробишь сразу - жалко будет, ИМХО

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Маша, спасибо за турботу
    Сходила на узи, с плацентой все ок, мальчик че-то мало подрос за последний месяц, сказали будут наблюдать, может еще потом узи назначат, но пока нет оснований для беспокойств.....хотя кому они нужны эти основания)))))))))
    А вот что то за кровь была никто не знает, говорят может просто кровь))))))))))))))))) и действительно)))))) почему бы не просто кровь)))))))))) Слава богу уже нету...

А про игрушки - мобиль это классно! Пригодится! Да и просто красиво хотя конечно первые три месяца все таки лучшая игрушка ребенку это мама и сися)))))
    Хорошо, что все хорошо.
    Насчет крови хотела написать, что может это просто кровь была
    Я так один раз, недельке на 18, одела кружевные трусики, и каким-то образом они мне там так натерли до крови... а я так перепугалась, думала сначала, что кровь идет изнутри, а потом зеркальце взяла и увидела, что там ранка небольшая поверхностная, больше их не одевала и все хорошо.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А я в рядах заболевших((( С субботы слягла резко, ничего не предвещало вобще. Понедельник еще полежала, а во вторник на работу вызвали(( ну и вчера еще отлеживалась. Насморк никак не могу угомонить, горло уже вроде выполоскала.

Цитата Допис від случайно
    про отруби: я тебя очень понимаю! у меня такая же проблема.. я вообще уже не знаю что и делать с этим... причем понимаю, что чем дальше, т.е. чем больше срок тем проблема будет только усугубляться...
    кстати, как оказалось , купить свежий кефир (очень свежий) в наших супермаркетах- большая проблема... т.к. выставляют на полки молочку, у которой срок годности как правило уже "на подходе" (хотя я всегда стараюсь брать то, что стоит подальше-в самой глубине)
    Насколько я понимаю это проблема почти всех беременных. Мне немного помогало киви натощак, а сейчас парочка чернослива в течении дня-и красота!)
    Желаю скорейшего выздоровления!

Девочки, я как обычно не в теме. О чем вы говорите, просвятите меня? О каких проблемках речь? Молочница?

Девочки, а на какой недельке можно оформлять больничный и не ходить на работу?)) Я что-то с таким напрягом работаю сейчас... мечтаю о декрете уже))
    На 30-той, на некоторых предприятиях на 28-ой.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А я сижу, смотрю на вебкамеры в Буковеле. Там лучше, чем за окном. Эххххх... Хочу....
    Я тоже хочу... Так мечтала этой зимой на лыжах поехать кататься в Карпаты, но теперь уже не рискну...))

Девочки, понимаю, что вопрос глупый, но... вы бы рискнули в вашем интересном положении нырнуть в прорубь на Крещение? Я вот в этом году ныряля первый раз в своей жизни, мне понравилось, думала каждый год теперь нырять, но этот раз, видимо, пропустить придется... А хочется...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Тося*** получается, много соленого было? Поэтому тонус?

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Что-то я не поняла. Она имела в виду, что тонус от жареной картошки был?
    Помидоры - они мочегонные., да и от карточки пить хочется. Получается много солёного. За ночь мочевик сильно накопился, начал давить на матку, матка сжалась - вот и тонус. Утром в туал.сходила, а тонус остался.
    Вывод, на ночь солёного ничего есть нельзя, и мочегонного тоже (((( И желание "хочется солёненького" - в любое время, только не вечером)))

Дописів
    3 026

Типово

Маш, "тема"- это работа кишечника.. вернее его плохая работа... так сказать ..
    и как с этим боремся))
    ( мы как в Антошке- каждый день -темки)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Добро пожаловать! Легкой Б!

Девочки, я как обычно не в теме. О чем вы говорите, просвятите меня? О каких проблемках речь? Молочница?

На 30-той, на некоторых предприятиях на 28-ой.
    Спасибо!

о запорах

о, супер! Отгуляю майские - и адьос!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

аа, тогда КТР совпадает с табличным. а рост-вес какой написали? меня больше всего "смущало" именно 14 гр по таблицам и 50 гр по узи...ну и рост в 1,5 раза длиннее выходил, хотя это ж нормативы указывались узишные...
    помню, что в 2,5 года назад линеечку подбирала - и все врали по параметрам - а так же хотелось в режиме "он-лайн" наблюдать за развитием малыша хотя бы на линеечке

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Я тоже хочу... Так мечтала этой зимой на лыжах поехать кататься в Карпаты, но теперь уже не рискну...))

Девочки, понимаю, что вопрос глупый, но... вы бы рискнули в вашем интересном положении нырнуть в прорубь на Крещение? Я вот в этом году ныряля первый раз в своей жизни, мне понравилось, думала каждый год теперь нырять, но этот раз, видимо, пропустить придется... А хочется...
    Та ну нет, вот, совсем нет ) Оставь экстрим на то время, когда это может повлиять только на твое здоровье. Это же не необходимость, больше блаж, зачем любой риск.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Не знала, что темпа просто от Б может быть...
    Попробую завтра чисто на гречке посидеть.
    У меня до 12 недели 37,2-37,4 была, консультировалась с Г в Мечникова и со своей, сказали что это замечательная температура, связано с желтым телом в яичниках и предотвращает выкидыш, как то так. Волноваться нужно если 37,8-38,0, это уже что то не так, и может навредить плоду.
    а на узи (в частности, Пробачай - ну я и по собственному опыту, и знакомая девочка у неё была, и в отзывах к таблицам в инете читала тоже самое) - пишут на срок 12 недель вес 50-60 гр, рост 11-12 см.
    Вы меня пугаете, у меня там что Дюймовочка, делали в 11недель и 5 дней, 48 мм...
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    [SIZE=2]
    Девченочки, всем огромное спасибо за поздравление !!! Очень-очень приятно!!! Мы сегодня второй день дома!!! На днях напишу отчет.
    Для Кружилки: у меня Узи показало обвитие, которое подтвердилось. (может у тебя уже всё хорошо, я тему быстро просматривала, может что-то упустила из виду) и головушка у доци оказалась большая и вес не 3000 кг, как говорила Буланная, но именно она увидела пуповину, за что ей огромное спасибо. Если не хочешь ПКС, найди врача, который сможет оперативно принять решение и сделать, в случае необходимости, операцию.
    С выпиской! Скорейшего востановления и спокойных ночек! Ждем отчет

[B][SIZE=3][COLOR="#000080"]Доброе утро!

Тоже не замечаю злых людей или не хочу замечать.
    Не настраиваю себя никогда на то что мне кто-то чего-то должен. Но как я уже говорила мне часто уступают место при том с месяца 2-3.

Какая радость! Поздравляю!!! Не важно, что задержиться на пару часов, главное что приедет живой, здоровый и любящий родной человек!

Бывает При том в разной одежде контраст нереальный

!
    Мне тоже часто уступают, при чем больше уступать стали уже когда забеременела.
    Ага, муж приехал так хорошооо...

Всем привет! Принимайте в компашку!)
    У меня всего 8-я неделька)

И сразу я с вопросом: у меня уже почти неделю состояние заболевания - горло першит, общее состояние неважное. Вечером температура поднимается до 37,0 утром 36,0... Вчера после консультации с гинекологом начала усиленно принимать Энгистол. Вроде вечером стало легче. Но горло все еще першит. Можно ли какие-нибудь таблетки для горла порассасывать?
    И еще у меня жуткое вздутие живота под вечер, просто капец. Живот как будто я на 7 месяце. Очень больно. Второй день пью пробиотики, но пока эффекта нет( Может, можно что-то еще подключить? Знаю про эспумизан, но он убирает проблему, а я хочу разобраться с причиной.
    И еще у меня последние три недели непроходящий токсикоз. Пью Цинарикс, но особо не помогает, хотя, возможно, без него было бы еще хуже))

В общем, только пришла - и сразу куча жалоб) Но кто, как не вы, меня поймет?
    Добро пожаловать. Я Вика, 1 Б. Скоро узнаем кто в домике живет))

Была на узи, все ок. Уже 6,2см. Только вот просчиталась с врачом, думала с утра Лайло и скажет пол, но была Щепанкова и она не сказала( ждать теперь до 20 недели. Эх, с первым вообще пол не узнавали, а тут так хотелось и не получилось пораньше узнать.
    С хорошим УЗИ. Время бежит быстро, скоро узнаешь все)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    l_d, фарингосепт можно и он отлично помогает. но все равно после консультации с доктором.
    вздутие- это в начале беременности бывает, само пройдет. все как ты и описываешь: вечером, сильное, больно. еще после ночи может быть

девчонки, если кто-то хочет на МК правильное прикладывание к груди, то это сегодня в 14. подъезжайте)
    Я хочу, но смогу только после 30й недели, наверно(((

Спасибо! Если совсем уж накроет - пойду за фарингосептом.

Эх, вздутие - это мой кошмар. Я уже специально последние два дня ничего, кроме творога с кефиром не ела - думала это у меня такая реакция организма на определенную еду. Но таки нет. Это реакция организма на Б)))
    Стоит в таком случае спасаться Эспумизаном? Или лучше свести к минимуму прием лекарств, пусть даже безобидных?

И что вы скажете по поводу витаминов? Моя Г говорит, что до 12 недели ничего принимать не надо, кроме фолиевой кислоты. Что организм сам дает все, что необходимо для ребенка. Но так и тянет купить витамины, тот же Элевит - хочется ж дать все самое лучшее!
    По витаминкам, моя только Йодофол прописала. Пью до сих пор.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! С недельками! Кому там ПЕНДЕЛИЩЕ- выписываю)))

Давление скачет, как лошадь, если нижнее 95, то верхнее 147. вобщем, как -То так. Еще и срок , щепанкова сказала 37 моя врач пои2,УЗИ говорит 38
    У меня живот маленький в этот раз . Пока держусь, настраивают на позитив!!!
    Вроде гранат хорошая штука от давления.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Четверговых девочек с неделькой!!! И спасибо,спасибо за пендели,что -то мы не слабо застопорили выход пора уже,пора............
    Еще чернослив,бурячек,тыква,кефир или егурт можно пробовать самой делать.
    Ой,какая красота,а мы уже на самом обычном листике написали и морозилку положили)))
    держись конечно,может еще недельку протянешь и все будет окей!!!
    За тест не слышала,ну я специально на 12-13 неделе на узи к Пробачай и она говорит на первом,почти 100% и Николаев по-моему тоже..
    Мы раньше с девочками собирались на бизнес Ланч,многим работающим удобно на обед выскочить,и декретным по ночи не шастать,поэтому можем на 13:00 в центре на выбор завидение,я так понимаю в мафию мы уже не пойдем,можно Банзай,Джузеппе или Портоффино или другие варианты.На время БЛ везде цены и скидки хорошие
    Как вам такая идея????
    .
    Я за, только у меня обед с 12((.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    якщо сама вязать будеш- супер, а якщо купувать то не треба.
    +1

Вязать сама хочу, по этому и вопрос, браться за дело или не стоит. Носить планирую сама, но летом носить навряд ли буду, это на весну, на осень, а на ребенка ложить к тельцу не планировала. думала сверху на пеленочку.
    Вопрос больше нормально ли шаль будет смотреться на 30 летней девушке/женщине)) а то на манекене вроде как симпатично, но меня мама смутила. Говорит типа не носибельно. не ля молодой девушки. вот задумалась, решила вашего мнения спросить.
    Ну не знаю... Я бы в свои 24 носила бы...

по поводу места форумовки
    в центре есть Якитория, Банзай, Киото, Макдональдс , Мафия, Челентано, Таки-Маки, Атриум, Пузата Хата, Сушия. Короче куча мест. У кого какие скидки есть, может по купону есть акции? У меня только в Мафию -5%.
    Ко времени не привязана
    У мужа вроде купон на 30% в челентано, но на бизнес-ланч не действует скорее всего

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девчули, была я у своего Г. : послушала нас- сказала что все хорошо, прибавка веса +1 кг в неделю- тоже сказала нормально, живот наш тянет на 29-30 неделек (если бы один ре был). Я теперь в шоке- а что же дальше будет?????? она сказала что второй резкий скачок в увеличении живота 30-ая неделя.. ну и сказала кушать говядину (для гемоглобина) и прописала "элевит"..

Оля.. а у меня ж и йогуртница есть.. вот я балда, чес слово- буду пробовать сама, спасибочки!!!

вот спасибо за ответ!!!!!! Оксаночка- большое спасибо! почитаю еще и отчетик твой..
    С хорошим походом! Мне говядину Г для повышения эритроцитов рекомендовала. Муж стейки пару раз готовил. Вкууусно!

Дописів
    715

Типово

Приветик!! Мне сегодня чуть полегче. Была позавчера на УЗИ у Щепанковой, сказала, что все отлично и придраться не к чему) КТР 22 мм-великан))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Маш, "тема"- это работа кишечника.. вернее его плохая работа... так сказать ..
    и как с этим боремся))
    ( мы как в Антошке- каждый день -темки)
    о запорах
    И когда эта прелесть в жизни поджидает каждую Б?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Дааа, лыжи, сама облизываюсь. но понимаю что на год-два. И на водных лыжах на набережной в этом году планировала попробовать. Не вышло. Придется потерпеть. Вот думаю может хоть на коньках покататься...
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    И по поводу давления ещё напишу, вдруг кому пригодится. У меня все пришло в норму, когда я стала есть каждый день гранат. Только его нужно натощак или через пару часов после еды, а то снова надует ) Я их люблю, поэтому мне этот способ подошёл как никакой другой. И ещё, по-моему, с деликатными проблемами о которых говорилось выше, он тоже борется.
    Гранат, как и гранатовый сок-наоборот крепит)
    Желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо Маша!) Да, девочки уже написали (о проблемах плохой работы кишечника речь).

Девочки! Кому-нибудь нужны 4 купона на скидку в 10% в Синэво до 31.12 действуют?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Приветик!! Мне сегодня чуть полегче. Была позавчера на УЗИ у Щепанковой, сказала, что все отлично и придраться не к чему) КТР 22 мм-великан))))
    Здорово!!!! Молодцы!!!
    А Щепанкова работает целый день, или только первая половина дня?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Здорово!!!! Молодцы!!!
    А Щепанкова работает целый день, или только первая половина дня?
    До 14 работает. Я была в начале первого, была только одна девочка и я

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Та ну нет, вот, совсем нет ) Оставь экстрим на то время, когда это может повлиять только на твое здоровье. Это же не необходимость, больше блаж, зачем любой риск.
    та вот умом понимаю, но шило в попе не дает забыть эту шальную мысль)

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

Добро пожаловать. Я Вика, 1 Б. Скоро узнаем кто в домике живет))

Спасибо!

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    аа, тогда КТР совпадает с табличным. а рост-вес какой написали? меня больше всего "смущало" именно 14 гр по таблицам и 50 гр по узи...ну и рост в 1,5 раза длиннее выходил, хотя это ж нормативы указывались узишные...
    помню, что в 2,5 года назад линеечку подбирала - и все врали по параметрам - а так же хотелось в режиме "он-лайн" наблюдать за развитием малыша хотя бы на линеечке
    вес и рост не писали
    а вообще, я решила больше к Щепанковой не ходить. информации мало дает.
    У меня до 12 недели 37,2-37,4 была, консультировалась с Г в Мечникова и со своей, сказали что это замечательная температура, связано с желтым телом в яичниках и предотвращает выкидыш, как то так. Волноваться нужно если 37,8-38,0, это уже что то не так, и может навредить плоду.

Вы меня пугаете, у меня там что Дюймовочка, делали в 11недель и 5 дней, 48 мм...
    нормально все. у меня первый в 12 недель по М 45,7мм, поставили срок 11нед3дн.
    И когда эта прелесть в жизни поджидает каждую Б?
    не обязательно. у меня в ту и в эту пока как часики все

Сторінка 415 з 432 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті