Хомячок, тут я не права, 6,2см у меня это не рост, а как раз таки КТР.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомячок, тут я не права, 6,2см у меня это не рост, а как раз таки КТР.
надо как-нибудь в своей мульте попробовать сделать. Правда, у меня скороварка... Надо инструкцию почитать)
Добро пожаловать! Легкой Б!
С хорошим УЗИ! Время быстро пролетит, скоро узнаете!
Если ребенок не закрывает ножами/ручками, то на 13 видно в основном, на 12 не всегда, на 11 не видно.
до 7-ой недели пила фолиевую кислоту, с 7-ой принимаю Витрум пренатал форте по сей день
В эту пятницу маловероятно вырваться, зависит еще от места и времени сбора конечно, но после 6-ти ехать куда-то очень далеко от дома, конечно не хотелось бы на ночь глядя. А следующей форумовки могу и не дождаться, я так понимаю это редкое явление, за 6 месяцев это первая будет...
Легче как-то списаться или созвониться и пересечься где-то, я в основном бываю сейчас только на Кирова, Пушкина, Рабочая, ТитоваЗамкнутый круг какой-то
Скажи размерчик, который интересует я отложу для тебя.
Спасибо за информацию, которой поделилась!!!
Очень красиво! Но если есть домашние животные или ребенок маленький, не поносишь, угробишь сразу - жалко будет, ИМХО
Хорошо, что все хорошо.
Насчет крови хотела написать, что может это просто кровь была
Я так один раз, недельке на 18, одела кружевные трусики, и каким-то образом они мне там так натерли до крови... а я так перепугалась, думала сначала, что кровь идет изнутри, а потом зеркальце взяла и увидела, что там ранка небольшая поверхностная, больше их не одевала и все хорошо.
Желаю скорейшего выздоровления!
Девочки, я как обычно не в теме. О чем вы говорите, просвятите меня? О каких проблемках речь? Молочница?
На 30-той, на некоторых предприятиях на 28-ой.
Я тоже хочу... Так мечтала этой зимой на лыжах поехать кататься в Карпаты, но теперь уже не рискну...))
Девочки, понимаю, что вопрос глупый, но... вы бы рискнули в вашем интересном положении нырнуть в прорубь на Крещение? Я вот в этом году ныряля первый раз в своей жизни, мне понравилось, думала каждый год теперь нырять, но этот раз, видимо, пропустить придется... А хочется...![]()
Помидоры - они мочегонные., да и от карточки пить хочется. Получается много солёного. За ночь мочевик сильно накопился, начал давить на матку, матка сжалась - вот и тонус. Утром в туал.сходила, а тонус остался.
Вывод, на ночь солёного ничего есть нельзя, и мочегонного тоже (((( И желание "хочется солёненького" - в любое время, только не вечером)))![]()
Маш, "тема"- это работа кишечника.. вернее его плохая работа... так сказать ..
и как с этим боремся))
( мы как в Антошке- каждый день -темки)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
аа, тогда КТР совпадает с табличным. а рост-вес какой написали? меня больше всего "смущало" именно 14 гр по таблицам и 50 гр по узи...ну и рост в 1,5 раза длиннее выходил, хотя это ж нормативы указывались узишные...
помню, что в 2,5 года назад линеечку подбирала - и все врали по параметрам - а так же хотелось в режиме "он-лайн" наблюдать за развитием малыша хотя бы на линеечке
У меня до 12 недели 37,2-37,4 была, консультировалась с Г в Мечникова и со своей, сказали что это замечательная температура, связано с желтым телом в яичниках и предотвращает выкидыш, как то так. Волноваться нужно если 37,8-38,0, это уже что то не так, и может навредить плоду.Не знала, что темпа просто от Б может быть...
Попробую завтра чисто на гречке посидеть.
а на узи (в частности, Пробачай - ну я и по собственному опыту, и знакомая девочка у неё была, и в отзывах к таблицам в инете читала тоже самое) - пишут на срок 12 недель вес 50-60 гр, рост 11-12 см.Вы меня пугаете, у меня там что Дюймовочка, делали в 11недель и 5 дней, 48 мм...Хомячок, тут я не права, 6,2см у меня это не рост, а как раз таки КТР.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
С выпиской! Скорейшего востановления и спокойных ночек! Ждем отчет
Мне тоже часто уступают, при чем больше уступать стали уже когда забеременела.
Ага, муж приехал так хорошооо...
Добро пожаловать. Я Вика, 1 Б. Скоро узнаем кто в домике живет))
С хорошим УЗИ. Время бежит быстро, скоро узнаешь все)
Я хочу, но смогу только после 30й недели, наверно(((
По витаминкам, моя только Йодофол прописала. Пью до сих пор.
Вроде гранат хорошая штука от давления.
Я за, только у меня обед с 12((.
+1
Ну не знаю... Я бы в свои 24 носила бы...
У мужа вроде купон на 30% в челентано, но на бизнес-ланч не действует скорее всего
С хорошим походом! Мне говядину Г для повышения эритроцитов рекомендовала. Муж стейки пару раз готовил. Вкууусно!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks