Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 354 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

А сегодня были у хирурга -ортопеда, сначало сказал плохо ножки разводит отправили на ренге а там он патом посмотрел и сказал что на наш возраст все хорошо проблем нет!!! Но сказал можно поделать электрофарез с кальцием но....у нас вбольнице не делают а к ним в 9 ездить с малым в двух маршрутках тяжело!!! Вообще как это важно этот электрофарез он нужен вообще???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    А сегодня были у хирурга -ортопеда, сначало сказал плохо ножки разводит отправили на ренге а там он патом посмотрел и сказал что на наш возраст все хорошо проблем нет!!! Но сказал можно поделать электрофарез с кальцием но....у нас вбольнице не делают а к ним в 9 ездить с малым в двух маршрутках тяжело!!! Вообще как это важно этот электрофарез он нужен вообще???
    Электрофорез Ирке делала на ТЗБ сустав, но ей ставили дисплазию именно. К нам домой из 9 тётя приходила.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Электрофорез Ирке делала на ТЗБ сустав, но ей ставили дисплазию именно. К нам домой из 9 тётя приходила.
    Юль ты там не далеко жи живеш наверное? А сколько стоило тогда?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Палестра, спасибо ща отчет! Хороший масик, остальное дело поправимое и наживное !

Ташка, с огромным бом вас !)))

Шпулька, спасибо за фотки , видно, что классная компания клёво повеселилась !
    Плюсуюсь к Юле - прям все, что я хотела ответить))) какие вы молодцы - такой большой форумовки еще небыло - рекорд!!!

Юля-Шпуля, я тоже тебя не узнала, сначала думала, что ты фотала))) в общем, не наговаривай на себя, даже если и есть недостатки - то мы их не увидели))))

нам уже получше, а то кашлюняла доця и папа, у меня горло болело, вроде всех попустило, долечиваемся.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Нам наша П.поставила дисплазию и хирург сначало тоже что то носом покрутил а сделали ренген сказал все гуд, но сказал на ноги не ставить пока сам не пайдет))) ну и типо кальцием укрепить ядрышки)))

Дописів
    1 093

Типово

Всех отфорумившихся с подзарядом позитива
    Капец, я тебе ваще не впизнала, смотрю дытына есть, а матери нет, прочитала кто есть кто, опять фото посмотрела, опять прочитала, ты к Ирискиным параметрам стремишся?

Если очень проблематично, то можно вполне массажем обойтись, он тебе показывал упражнения, при смене памперса? 20-40 раз 5-6 подходов в день
    Не ставить на ноги - всем говорят, и это правильно, а то родители как в анекдоте
    Привез папа маму с масей с роддома домой, все с манюней носятся, а он - да отпустите его, пусть поползает

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всех отфорумившихся с подзарядом позитива

Капец, я тебе ваще не впизнала, смотрю дытына есть, а матери нет, прочитала кто есть кто, опять фото посмотрела, опять прочитала, ты к Ирискиным параметрам стремишся?

Если очень проблематично, то можно вполне массажем обойтись, он тебе показывал упражнения, при смене памперса? 20-40 раз 5-6 подходов в день
    неа ничего не показывал(((

Дописів
    1 093

Типово

неа ничего не показывал(((
    Забей в ютубе, там их достаточно
    Ток шо пооверила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль ты там не далеко жи живеш наверное? А сколько стоило тогда?
    да, не далеко

50 грн сеанс

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

На 4 фотке с лева на право Настя Акация с Васей, Лена КАшеня-83 с Егоркой, за ними Лена КОшеня и Тимурчик, Катя Счастливчик с Андрюшкой, Ташка и Кирюша, Я и Ириска, за мной моя подружка Наташа с дочкой Евой, Наталья911 сына не помню, извините, Катя Лоренса с Мишей стоят, рядом со мной сидит Лилли оф Зе Велли с Максом, и Лауралей и Леночка ( если где-то имена затупила- извините)
    на 5 фотке- те же, только без ляли- РозаМимоза
    класс-класс!!! а где Пушинчики??
    Юляяяяяя, ну ваще не узнала-думаю, что за девочка???? такая стройняшечка, тааак молодо выглядишь!! абалдеть)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Слушайте, ну что ж вы не сказали что я такой лохмач? )) Я б хоть причесалась.

Кто-то писал, что малышу понравилась Настя Акация, Максику? Кириллу тоже понравилась ) Улыбался ей даже, а наш серьёзный мальчик только избранным дарит свои улыбки

А ещё у нас обнаружился зуб. Судя по размеру, вылез он не сегодня
    с зубиком!
    Ну с форумовки уже всё, добавлю тогда Ириску мою))]
    ох какая же Ириска красоточка, ну смотрела бы и смотрела)))куколочка)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки, с 6 мес нужна другая соска? она больше чтоли?
    Больше.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кукусики! Как вы тут?
    Деток с новыми умелками, зубками и конечно же датками! Как-то я от вас сильно отстала, пока только до 70 страницы дошла ))) это все от отсутствия монитора и 1 планшета на двоих с болеющим мужем. Но муж скоро выздоровит, а монитор на днях вернут

Что унас со спортивной группой, без контроля расслабились совсем?! Ай-ай-ай! А ну-ка все быстренько упали и начали качать пресс А если серьёзно, девочки начала удалять из группы тех, кто ни разу не отчитался. Надумаете, с радостью добавим обратно.
    Мужу скорее выздороветь! Как детки?
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нас опять лихорадит.
    Выздоравливайте! А есть еще симптомы? Может розеола?Но это на 3тьи сутки видно...
    А ещё у нас обнаружился зуб. Судя по размеру, вылез он не сегодня
    С зубиком!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Наш маленький отчетик
    были мы вчера в поликлинике
    очереди большие, странно....
    куча деток в коридоре, и все мамочки носят малявок и развлекают кто как может ))..
    Мы 7.4 кг и 63 см
    Очаровашка! Хорошего сна вам!
    Ну с форумовки уже всё, добавлю тогда Ириску мою))
    Я балдею от улыбки))))))))))
    Зачем, если все в порядке? Старший плохо ножки разводил, обследовали, все норм. Как ни тянула я его - никак. Пошел в год, хотя на ноги раньше на много встал. Младший тоже ноги плохо разводил, заметила, что после месяца ношения жабкой, а потом с расставлеными ножками, есть сдвиг, почти полностью раскрывает.
    Я это к чему, есть не гибкие дети от рождения. Старший ну совершенно не гибкий, но крепыш и силен. Младший более поддатлив к растяжкам...как то так.

А еще вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28754534можно глянуть чем мы со старшим сегодня развлекались.
    Востаннє редагував Energy17: 12.12.2014 о 01:30

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    класс-класс!!! а где Пушинчики??
    Та мы как-то не успели все вместе зафоткаться. Ещё и Лисочка была, Ольга333.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Забей в ютубе, там их достаточно
    Ток шо пооверила
    А как именно ты забивала??? А скажите мож лучше кальций какой подавать? Или витаминки или это не то?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А как именно ты забивала??? А скажите мож лучше кальций какой подавать? Или витаминки или это не то?
    Сходи к нормальному ортопеду. Потому как самой шото совать дитю- не оч правильно.

Спасибо всем за комплиманы!!!! Худеть мне ишшо 9 кг, так что до лета следующего- диЭта мой лучший друг)))))

Ириске передала приветы и комплиманы!!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Так до определённого возраста дырка - вроде норма, да?
    С зюбом Вас!!! У Мадонны до сих пор дырка и у нее все ок

Так, Оля, Енерджи, ну ка напомни мне симптомы розеоллы, перепугала ты меня
    А еще скажи, Сплюшик когда-нибудь не спит вообще? Шучу-шучу, тьфу-тьфу.

Палестра, спасибо за отчетик Юстинчика!

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, у нас второй зуб

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    С зюбом Вас!!! У Мадонны до сих пор дырка и у нее все ок

Так, Оля, Енерджи, ну ка напомни мне симптомы розеоллы, перепугала ты меня
    А еще скажи, Сплюшик когда-нибудь не спит вообще? Шучу-шучу, тьфу-тьфу.
    Та чего ж пугаться? Ерунда, три дня темпа(у Влада под 39 была и при этом он резво игрался, а когда сбивала до 37.5, ныл и капризулил). Н 4е сутки сыпать начинает с головы и вниз(у нас до пуза дошло немного) Тонкие красные точки, не чесал. Прошла сыпь может за неделю гдето. Болеют 1 раз чаще всего детки до 2х лет.

Сплюшик мне помогал красоту делать))) У них сегодня один заснул, второй бегает, Влад заснул(впервые за последнюю неделю!)), Илья проснулся)))), но лежал смирно с мобилем общался, потом на мне повис))).
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    С зубом!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ириска сама села)))))) оспидяяяяя, как я рад!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Таня с зубиком вас
    Юля - с посидушками)))

Сторінка 339 з 354 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті