| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы уже дома, заснул в дороге и сейчас дальше дрыхнет......очень рада была всех увидеть)))))
ИВасенька дрыхнт!
а я пою пол кофе)))) разлила блин все)))
Нам так понравилось на форумове)
Жаль конечно, что со всеми не поболтаешь
и жаль что я не слежу за форумом и за новостями всеми
Сорри если Васенька съела чью то игруху или заехала по голове... мы не со зла, а от большой любви к деткам
Очень рады были всех увидеть, а Маскюша Лисочкович нас прям таааак порадовал) я в полном восторге от этого малышастика))))
Добрый день. Подскажите, есть ли ограничения по срокам по прописке ребенка после рождения? И нужно ли согласие хозяина квартиры (у меня папа хозяин квартиры, живет 100 км от города)
Привет, отфорумившимся!
Мы очень славно провели время ! Максу все понравилось, но он же сегодня безобразник - ночью плохо спал, сон добеденный не поспал вообще, так что бы в ударе. Домой приехал уже просто невменяемый. Поспал полтора часа и опять ноет
Короче, и им сегодня недовольна. Жаль, не успели со всеми пообщаться.
Катюша Счастливчик - спасибо большое! Как ты наше нашествие выдержала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks