Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 354 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, отфорумившимся!

Мы очень славно провели время ! Максу все понравилось , но он же сегодня безобразник - ночью плохо спал, сон добеденный не поспал вообще, так что бы в ударе. Домой приехал уже просто невменяемый. Поспал полтора часа и опять ноет Короче, и им сегодня недовольна. Жаль, не успели со всеми пообщаться.
    Катюша Счастливчик - спасибо большое! Как ты наше нашествие выдержала...
    Мы уже третий раз видем Макса, и он развивается просто на глазах!!!!! Молодец Лисочка, все твои труды не напрасно!!!! И уже пора говорить, что он молодец и хороший бармалюшка!!!!

Дописів
    71

Типово

Всім привіт! Діток з мінідатками, новими вміннями і зубками
    Хлопчики та діви на фото просто янголятка!

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    еще невропатолог сказала сделать УЗИ головы и прописала зачем-то агвантар... Кому-ниьт прописывали такое?
    Нам виписували, коли мала в три місяці не хотіла довго на животику лежать і погано тримала голівку. Агвантар - амінокислота, необхідна для м"язів. Ми не давали, пройшли курс масажів. Можу віддати свій

Дописів
    4 851

Типово

Всем кого не видела, привет ! Деток с датками ! Всем кто болеет - скорейшего выздоровления !
    Динусюшка вырубилась и спит ))) вот что впечатления делают ))))) Я вот подумала, что нам нужно было их еще в костюмы нарядить, был бы прямо настоящий утренник ! )))) Все детки вели себя отлично, ни кто не плакал, не ссорился - все молодцы ! А Максюша - лучше всех !
    Нам вручили подарок и вообще я вся какая-то довольная и новогодняя ! )))))

Дописів
    3 155

Типово

Мяу, с сиропами от кашля надо быть осторожными. В месяц когда мы кашляли, начали пить лазолван и Эреспал, потом отменил другой врач, потому шо низя. рано ещё очень. Тогда просто лечили вирус (кровь вирусная была) свечками лаферобион, а носик аквамарисом и пили синупрет. Кашель за неделю сам сошёл на нет. Слушали часто, чтобы не опустилось в лёгкие.
    [/QUOTE]

Ю, спасибо! Я как раз ставлю лаферобион и хьюмером промываю. Еще дала чайную ложечки ромашки. Это мы на Соню накашляли, вся семья переболела, она нет. А вчера так удачно погуляли, что я пошла по второму кругу и она покашливать начала.

Девочки, очень рада за всех пофорумившихся!

Дописів
    4 693

Типово

Лапы, спасибо за похвалы Бармалюше (вот бы нас еще невролог во вторник похвалил....)
    Макс остался в восторге от форумовки, мы даже успели сфотать малышат под елкой - попробуем выложить.
    А больше всего Макса впечатлила Настя Акация. Она рядом сидела, а он так засмотрелся, что даже на попу бухнулся

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ещё я обнаружила, что забыла поильник наш)))))
    Поильник обнаружен
    Ну я тебя жду;-Р

Всем спасибо за встречу, отлично погуляли, нам с Андрюшкой все понравилось, приятно было познакомиться лично с теми, кого не знали только мы вот с утра еще ни разу не спали.... разгулялись)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем кого не видела, привет ! Деток с датками ! Всем кто болеет - скорейшего выздоровления !
    Динусюшка вырубилась и спит ))) вот что впечатления делают ))))) Я вот подумала, что нам нужно было их еще в костюмы нарядить, был бы прямо настоящий утренник ! )))) Все детки вели себя отлично, ни кто не плакал, не ссорился - все молодцы ! А Максюша - лучше всех !
    А мій 40 хв поспав, поки ми катались в маршрутках, і зара знов тусуэться хоча заснув швидко, ми тіки на вулицю вийшли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Поильник обнаружен
    Ну я тебя жду;-Р

Всем спасибо за встречу, отлично погуляли, нам с Андрюшкой все понравилось, приятно было познакомиться лично с теми, кого не знали только мы вот с утра еще ни разу не спали.... разгулялись)))
    Кать, ты его раскрути и воду вылей. Ты когда будешь на работе в следующий раз? Я деда нашего пришлю))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лапы, спасибо за похвалы Бармалюше (вот бы нас еще невролог во вторник похвалил....)
    Макс остался в восторге от форумовки, мы даже успели сфотать малышат под елкой - попробуем выложить.
    А больше всего Макса впечатлила Настя Акация. Она рядом сидела, а он так засмотрелся, что даже на попу бухнулся
    Давай фоточки))) Я тоже скину в скорости))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    классная кофта у тя на малой была)))
    мне так понравилась)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    классная кофта у тя на малой была)))
    мне так понравилась)))
    Ага, мне тоже она нравится ! Вообще это костюм тройка, на нас была кофта и жилетка, а штанишки на нас безбожно велики, бум носить их, наверное, только осенью.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Кукусики! Как вы тут?
    Деток с новыми умелками, зубками и конечно же датками! Как-то я от вас сильно отстала, пока только до 70 страницы дошла ))) это все от отсутствия монитора и 1 планшета на двоих с болеющим мужем. Но муж скоро выздоровит, а монитор на днях вернут

Что унас со спортивной группой, без контроля расслабились совсем?! Ай-ай-ай! А ну-ка все быстренько упали и начали качать пресс А если серьёзно, девочки начала удалять из группы тех, кто ни разу не отчитался. Надумаете, с радостью добавим обратно.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кукусики! Как вы тут?
    Деток с новыми умелками, зубками и конечно же датками! Как-то я от вас сильно отстала, пока только до 70 страницы дошла ))) это все от отсутствия монитора и 1 планшета на двоих с болеющим мужем. Но муж скоро выздоровит, а монитор на днях вернут

Что унас со спортивной группой, без контроля расслабились совсем?! Ай-ай-ай! А ну-ка все быстренько упали и начали качать пресс А если серьёзно, девочки начала удалять из группы тех, кто ни разу не отчитался. Надумаете, с радостью добавим обратно.
    Ого строго так))
    Я качаю, с прогулами, но всё же)) но результата пока не вижу((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 879

Типово

Кукусики! Как вы тут?

Ооо надо возвращаться в группу. Ну Вы уже с мужем идете на поправку?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Кукусики! Как вы тут?

Шо за група? Я роблю аля гімнастику, 7 стойок кожен день зброзтяжками м'язів, але шукаю комплекс для пуза - ну там, м'язи покачати, пузко підтягти. Там таке в групі э? Киньте посиланням

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    нет конечно!!! добрая не то слово, муж списывает ее поведение на возраст, ей 75 лет, но тут дело не в возрасте, я ее 17 лет знаю и она всегда была дурой
    сочувствую......

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    молодцы! а я совсем расклеилась(
    пишите отчет! интересно же!))
    вангую шоб седня склеилась и завтра была как огурчик

Привет, отфорумившимся!

Мы очень славно провели время ! Максу все понравилось , но он же сегодня безобразник - ночью плохо спал, сон добеденный не поспал вообще, так что бы в ударе. Домой приехал уже просто невменяемый. Поспал полтора часа и опять ноет Короче, и им сегодня недовольна. Жаль, не успели со всеми пообщаться.
    Катюша Счастливчик - спасибо большое! Как ты наше нашествие выдержала...
    Ольчик, Макс ну вообще такой молодец и ползал все время и вставал у опоры и кучу умений показал, а главное пинцетный захват - ты не видела, на полу лежала 1 как это назвать деталь от дождика, 1 дождинка, ее даже взрослый иногда не с первого раза с ковролина поднимает, а Макс четко взял ее поднял посмотрел положил и опять взял на изучение - короче высший пилотаж!!! и вообще он был в прекрасном настроении и всем дарил улыбку )))))
    лично я его хвалю!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

тебе спасибо!!!!!!!!!!!
    Андрюшке сладких снов )))))
    Пуша отрубилась в маршрутке и отлично доспала еще дома )))) вот что форумовка делает )))))) рада была всех увидеть

Нат_С спасибки за отчетик, Лизонька прекрасный зубатый хвостатик )))))))
    Кэтрин Зетта пусть у Мишани все пройдет поскорее!!!!1

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Как форумовка прошла? хотя по последней странице видно, что здорово и у всех масса впечатлений (почитаю остальные задом наперед до куда успею) жалко, что мы не смогли поехать((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Туся читаю про свекровь твою- ну шо скзать, СИСТРА!!!! Я боюсь стареть, я ж тоже свекруней стану.
    так ты это...просто не будь такой и фсё))) а главное не лезть со своими советами, чем моя например регулярно занимается
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сочувствую......
    я уже реально привыкла и стараюсь меньше на ее поступки обращать внимания, но блин...она каждый раз превосходит сама себя, я просто поражаюсь, как у такой "святой женщины" могли родится нормальные дети???? кстати, дочка ее свалила от нее еще в 18 лет и приезжая в гости с порога начинает ругаться с "любимой мамой"
    ДЕВОЧКИ!!!! ПОКАЖИТЕ ФОТКИ С ФОРУМОВКИ!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Долучення 1641159Долучення 1641163Долучення 1641168Долучення 1641170Долучення 1641171

На 4 фотке с лева на право Настя Акация с Васей, Лена КАшеня-83 с Егоркой, за ними Лена КОшеня и Тимурчик, Катя Счастливчик с Андрюшкой, Ташка и Кирюша, Я и Ириска, за мной моя подружка Наташа с дочкой Евой, Наталья911 сына не помню, извините, Катя Лоренса с Мишей стоят, рядом со мной сидит Лилли оф Зе Велли с Максом, и Лауралей и Леночка ( если где-то имена затупила- извините)
    на 5 фотке- те же, только без ляли- РозаМимоза
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 11.12.2014 о 19:32

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Юль, теперь бы еще знать ху из ху??? ну это для тех, кто не был

Сторінка 337 з 354 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті