| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всім привіт! Діток з мінідатками, новими вміннями і зубками
Хлопчики та діви на фото просто янголятка!
Нам виписували, коли мала в три місяці не хотіла довго на животику лежать і погано тримала голівку. Агвантар - амінокислота, необхідна для м"язів. Ми не давали, пройшли курс масажів. Можу віддати свій![]()
Всем кого не видела, привет ! Деток с датками ! Всем кто болеет - скорейшего выздоровления !
Динусюшка вырубилась и спит ))) вот что впечатления делают ))))) Я вот подумала, что нам нужно было их еще в костюмы нарядить, был бы прямо настоящий утренник ! )))) Все детки вели себя отлично, ни кто не плакал, не ссорился - все молодцы ! А Максюша - лучше всех !
Нам вручили подарок и вообще я вся какая-то довольная и новогодняя ! )))))
Мяу, с сиропами от кашля надо быть осторожными. В месяц когда мы кашляли, начали пить лазолван и Эреспал, потом отменил другой врач, потому шо низя. рано ещё очень. Тогда просто лечили вирус (кровь вирусная была) свечками лаферобион, а носик аквамарисом и пили синупрет. Кашель за неделю сам сошёл на нет. Слушали часто, чтобы не опустилось в лёгкие.
[/QUOTE]
Ю, спасибо! Я как раз ставлю лаферобион и хьюмером промываю. Еще дала чайную ложечки ромашки. Это мы на Соню накашляли, вся семья переболела, она нет. А вчера так удачно погуляли, что я пошла по второму кругу и она покашливать начала.
Девочки, очень рада за всех пофорумившихся!
Кукусики! Как вы тут?
Деток с новыми умелками, зубками и конечно же датками! Как-то я от вас сильно отстала, пока только до 70 страницы дошла ))) это все от отсутствия монитора и 1 планшета на двоих с болеющим мужем. Но муж скоро выздоровит, а монитор на днях вернут![]()
Что унас со спортивной группой, без контроля расслабились совсем?! Ай-ай-ай! А ну-ка все быстренько упали и начали качать прессА если серьёзно, девочки начала удалять из группы тех, кто ни разу не отчитался. Надумаете, с радостью добавим обратно.
сочувствую......
вангую шоб седня склеилась и завтра была как огурчик
Ольчик, Макс ну вообще такой молодец и ползал все время и вставал у опоры и кучу умений показал, а главное пинцетный захват - ты не видела, на полу лежала 1 как это назвать деталь от дождика, 1 дождинка, ее даже взрослый иногда не с первого раза с ковролина поднимает, а Макс четко взял ее поднял посмотрел положил и опять взял на изучение - короче высший пилотаж!!! и вообще он был в прекрасном настроении и всем дарил улыбку )))))
лично я его хвалю!
тебе спасибо!!!!!!!!!!!
Андрюшке сладких снов )))))
Пуша отрубилась в маршрутке и отлично доспала еще дома )))) вот что форумовка делает )))))) рада была всех увидеть
Нат_С спасибки за отчетик, Лизонька прекрасный зубатый хвостатик )))))))
Кэтрин Зетта пусть у Мишани все пройдет поскорее!!!!1
Всем привет! Как форумовка прошла? хотя по последней странице видно, что здорово и у всех масса впечатлений (почитаю остальные задом наперед до куда успею) жалко, что мы не смогли поехать((((
так ты это...просто не будь такой и фсё))) а главное не лезть со своими советами, чем моя например регулярно занимается
я уже реально привыкла и стараюсь меньше на ее поступки обращать внимания, но блин...она каждый раз превосходит сама себя, я просто поражаюсь, как у такой "святой женщины" могли родится нормальные дети???? кстати, дочка ее свалила от нее еще в 18 лет и приезжая в гости с порога начинает ругаться с "любимой мамой"
ДЕВОЧКИ!!!! ПОКАЖИТЕ ФОТКИ С ФОРУМОВКИ!!!!!
Долучення 1641159Долучення 1641163Долучення 1641168Долучення 1641170Долучення 1641171
На 4 фотке с лева на право Настя Акация с Васей, Лена КАшеня-83 с Егоркой, за ними Лена КОшеня и Тимурчик, Катя Счастливчик с Андрюшкой, Ташка и Кирюша, Я и Ириска, за мной моя подружка Наташа с дочкой Евой, Наталья911 сына не помню, извините, Катя Лоренса с Мишей стоят, рядом со мной сидит Лилли оф Зе Велли с Максом, и Лауралей и Леночка ( если где-то имена затупила- извините)
на 5 фотке- те же, только без ляли- РозаМимоза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks