Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 432 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    И когда эта прелесть в жизни поджидает каждую Б?
    )) Маш, судя по вопросу тебя сие пока не волнует, дай то Бог, чтобы и не волновало вообще!!!!!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Хочеш майже повну пачку "елевіта"? бо я купувала мені тоді нічого не лізло, а зараз не хочу

про йогурт: я купую молоко+закваска, і з першого продукту залишаю пару баночок на розплод. потім в молоко вже добавляю готовий йогурт першої закваски. бо я на кожен літр купувать нову суху закваску то дорого виходе.
    Олечка, хочу) если никому не отдашь- пересечемся и я возьму)
    спасибо за инструкцию по кефирчику- буду пробовать... очень доходчиво написала..
    Танюш, Tatianochka, я , ты знаешь, тоже решила, что к Щепанковой не пойду.. у меня второй скрининг- двойня- длился 10 минут от силы.. а мне хотелось бы поподробнее..)) вот теперь жалею, что к Лайло не пошла... ну все! забыто))))
    Востаннє редагував случайно: 11.12.2014 о 16:48
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    715

Типово

Девочки, собираюсь после Нового года сообщить директору о беременности, т.к. я на испытательном сроке, то меня сразу уволят. Как мне лучше все это сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Кстати, на счет экстрима. Хочу после НГ заманить мужа на лошадках покататься. Давно уже хочу, вот думаю, оставить блаж или поддаться искушению? На той конюшне где мы катались пару лет назад очень спокойные, хорошие лошадки и инструктора внимательные. Но все равно несколько стремно...Весной-летом точно уже не получится(((

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    И когда эта прелесть в жизни поджидает каждую Б?
    в 3 триместре частенько бывает)
    А в 1 я вот вздутием сильно мучаюсь...
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Дааа, лыжи, сама облизываюсь. но понимаю что на год-два. И на водных лыжах на набережной в этом году планировала попробовать. Не вышло. Придется потерпеть. Вот думаю может хоть на коньках покататься...
    ой, с коньками я не дружу, только вдоль бортика умею, поэтому как раз на коньки я не рискну...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Приветик!! Мне сегодня чуть полегче. Была позавчера на УЗИ у Щепанковой, сказала, что все отлично и придраться не к чему) КТР 22 мм-великан))))
    С хорошим узи !

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Дааа, лыжи, сама облизываюсь. но понимаю что на год-два. И на водных лыжах на набережной в этом году планировала попробовать. Не вышло. Придется потерпеть. Вот думаю может хоть на коньках покататься...
    На лыжи я на следующий год настраиваюсь, уже есть четкий план, осталось дождаться возможности его реализовать. По поводу коньков, нет уж, с учетом того, что я умудрилась упасть без коньков на квадратном метре льда Так что, уже летом с коляской на роликах, кто со мной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девочки, собираюсь после Нового года сообщить директору о беременности, т.к. я на испытательном сроке, то меня сразу уволят. Как мне лучше все это сделать?
    Я тоже постою, послушаю.

Дописів
    2 349

Типово

а обязательно сообщать?
    ну вот уволят тебя, и дальше что? Новую работу сейчас не так просто найти. А так хоть в декрет спокойно уйдешь, стаж будет идти...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

С хорошим УЗИ!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    С хорошим узи !
    На лыжи я на следующий год настраиваюсь, уже есть четкий план, осталось дождаться возможности его реализовать. По поводу коньков, нет уж, с учетом того, что я умудрилась упасть без коньков на квадратном метре льда Так что, уже летом с коляской на роликах, кто со мной?
    Я коньков тоже боюсь. На роликах с удовольствием)))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кстати, на счет экстрима. Хочу после НГ заманить мужа на лошадках покататься. Давно уже хочу, вот думаю, оставить блаж или поддаться искушению? На той конюшне где мы катались пару лет назад очень спокойные, хорошие лошадки и инструктора внимательные. Но все равно несколько стремно...Весной-летом точно уже не получится(((
    ой, лошадей, наверное, лучше отложить.
    Какие бы они ни были спокойные, но это все же животные, мало ли что может случиться...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Я тоже постою, послушаю.
    А ты еще не говорила? Я уже на расслабоне (рановато, наверное), сказала на работе, если будете доставать уйду на больничный на 2 недели. Вообще не трогают.

Я коньков тоже боюсь. На роликах с удовольствием)))
    Все )) договорились, будем устраивать форумовки на роликах с колясками

Дописів
    889

Типово

Приветик!! Мне сегодня чуть полегче. Была позавчера на УЗИ у Щепанковой, сказала, что все отлично и придраться не к чему) КТР 22 мм-великан))))
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А ты еще не говорила? Я уже на расслабоне (рановато, наверное), сказала на работе, если будете доставать уйду на больничный на 2 недели. Вообще не трогают.
    Не, все никак момента не подберу. Вот надеюсь на выходных к директору в гости заехать с мужем , он давно приглашает. Заодно и сообщить хочу. Все никак не придумаю, кого вместо себя готовить на время декрета. Ждала что девочка вернется на совсем в Украину, но она изменила планы.(( Есть подруга которая просится на мое место, но чего-то не очень хочется...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а обязательно сообщать?
    ну вот уволят тебя, и дальше что? Новую работу сейчас не так просто найти. А так хоть в декрет спокойно уйдешь, стаж будет идти...
    Говорить обязательно. Я секретарь директора в большой компании, тем более я еще на испытательном сроке. У меня по договору три месяца испытательный срок и он заканчивается в феврале, к этому времени будет живот уже очень заметен. Я даже не могу к Г ходить, не то чтобы дома с токсикозом отлежаться ( у меня жуткий токсикоз). Я понимаю, что будет очень тяжело без работы и мне бы очень хотелось уйти в декрет отсюда, но к сожалению это нереально, если б хотя бы я оформлена уже была.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Я 1-го октября ушла на 2 недели на больничный, прокапаться надо было. Не докапалась, узнала что Б., пошла к Г., она написала направление на сохранение. Вышла с больничного на работу, отдала больничный лист и объявила, что с завтрашнего дня я опять ухожу... на сколько - не знаю, на месяц точно. Пришлось сказать причину ухода.
    Вернулась через 1,5 мес., 1 декабря.... теперь БЕРЕГУТ не то слово!!!!!!!

Дописів
    715

Типово

Все )) договорились, будем устраивать форумовки на роликах с колясками
    я с вами!

Дописів
    30

Типово

Всем приветы

согласно законодательства, беременную женщину нельзя уволить, даже если она на испытательном сроке (ст.184 КЗоТ) - любой суд будет на вашей стороне... естественно, если вы официально оформлены с первого дня работы...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Я 1-го октября ушла на 2 недели на больничный, прокапаться надо было. Не докапалась, узнала что Б., пошла к Г., она написала направление на сохранение. Вышла с больничного на работу, отдала больничный лист и объявила, что с завтрашнего дня я опять ухожу... на сколько - не знаю, на месяц точно. Пришлось сказать причину ухода.
    Вернулась через 1,5 мес., 1 декабря.... теперь БЕРЕГУТ не то слово!!!!!!!
    Везет! У меня так было, когда дочкой ходила Б. С больничного на больничный, а когда перед декретом за пару недель вышла, то пылинки шеф сдувал и после 14-15 домой отпускал) Я кстати тоже тогда секретарем работала.

Дописів
    2 349

Типово

Говорить обязательно. Я секретарь директора в большой компании, тем более я еще на испытательном сроке. У меня по договору три месяца испытательный срок и он заканчивается в феврале, к этому времени будет живот уже очень заметен. Я даже не могу к Г ходить, не то чтобы дома с токсикозом отлежаться ( у меня жуткий токсикоз). Я понимаю, что будет очень тяжело без работы и мне бы очень хотелось уйти в декрет отсюда, но к сожалению это нереально, если б хотя бы я оформлена уже была.
    ааа, ну тогда да... Попробуй договориться с ним о частичной занятости...

Лично я не планирую говорить на работе, пока уже слишком заметно не будет и все сами не увидят.
    Но у меня другая ситуация...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    Всем приветы

согласно законодательства, беременную женщину нельзя уволить, даже если она на испытательном сроке (ст.184 КЗоТ) - любой суд будет на вашей стороне... естественно, если вы официально оформлены с первого дня работы...
    Трудовую книгу с первого дня взяли.

Сторінка 416 з 432 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті