Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать! Легкой Б!
С хорошим УЗИ! Время быстро пролетит, скоро узнаете!
Если ребенок не закрывает ножами/ручками, то на 13 видно в основном, на 12 не всегда, на 11 не видно.
до 7-ой недели пила фолиевую кислоту, с 7-ой принимаю Витрум пренатал форте по сей день
В эту пятницу маловероятно вырваться, зависит еще от места и времени сбора конечно, но после 6-ти ехать куда-то очень далеко от дома, конечно не хотелось бы на ночь глядя. А следующей форумовки могу и не дождаться, я так понимаю это редкое явление, за 6 месяцев это первая будет...
Легче как-то списаться или созвониться и пересечься где-то, я в основном бываю сейчас только на Кирова, Пушкина, Рабочая, ТитоваЗамкнутый круг какой-то
Скажи размерчик, который интересует я отложу для тебя.
Спасибо за информацию, которой поделилась!!!
Очень красиво! Но если есть домашние животные или ребенок маленький, не поносишь, угробишь сразу - жалко будет, ИМХО
Хорошо, что все хорошо.
Насчет крови хотела написать, что может это просто кровь была
Я так один раз, недельке на 18, одела кружевные трусики, и каким-то образом они мне там так натерли до крови... а я так перепугалась, думала сначала, что кровь идет изнутри, а потом зеркальце взяла и увидела, что там ранка небольшая поверхностная, больше их не одевала и все хорошо.
Желаю скорейшего выздоровления!
Девочки, я как обычно не в теме. О чем вы говорите, просвятите меня? О каких проблемках речь? Молочница?
На 30-той, на некоторых предприятиях на 28-ой.
Я тоже хочу... Так мечтала этой зимой на лыжах поехать кататься в Карпаты, но теперь уже не рискну...))
Девочки, понимаю, что вопрос глупый, но... вы бы рискнули в вашем интересном положении нырнуть в прорубь на Крещение? Я вот в этом году ныряля первый раз в своей жизни, мне понравилось, думала каждый год теперь нырять, но этот раз, видимо, пропустить придется... А хочется...![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
С хорошим узи !
На лыжи я на следующий год настраиваюсь, уже есть четкий план, осталось дождаться возможности его реализовать. По поводу коньков, нет уж, с учетом того, что я умудрилась упасть без коньков на квадратном метре льдаТак что, уже летом с коляской на роликах, кто со мной?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks