| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа. помадки-карандаши.http://makeup.com.ua/product/70955/. не знаю, что за акция, но там на ряд продуктов были красные ценники. грех было отказаться)) очень мягкие и приятные, но не очень стойкие
Нет не цветный это две одинаковые туши просто разная кисточка что дает разный эХвект на реснички. Лиловая более удлиняет и разделяет на ура. А фиолетовая и удлиняет и объем дает
Счастливая вы. Наверное как и я с морщинами на глазках. Ибо тоже люблю посмеяться и делаю это 70% моей жизни)))
Когда смеюсь в уголках глаз подтекает. Но я ж крашу только верхние реснички
Поехала я плыть. Обула замшевую обувь.
Желаю всем приятного и легкого рабочего/не рабочего дня
дякую, мне в большинстве понравилось. Леопард у меня есть даже в деловых брюках, но они лежат где-то с бирками. по-моему даже BGN. У меня муж не переваривает этот принт)))))), а мне сочетания в деловом стиле в блоге понравилось). Еще понравилось, как в деловом гардеробе могут жить жилетки из искусственных чебурашек, а то они у меня,как утеплитель только.
Насчет тушей - мой Ланком Гипноз никто не отменял, но я спокойно и Мейбелин юзаю (желтый), срок службы тушей (я уже сто раз отчитывалась) офигенно продлевается жидкостью для линз. БаушэндЛомб мне "расстворил" много списанных брасматиков.
Я для себя решила, что дорогие туши незаменимы. Разница даже не только визуально. У меня от дешевой при попадании в глаз слезы градом, ресницы посветлели, и красит не ужасно, но до просто "хорошо" не дотягивает. У меня мейбелин. Конечно все индивидуально и все туши я не пробовала.
Буду ждать скидочку новогоднюю, может где то выстрелит))
Присоединяюсь.Сейчас такая-мне очень нравиться(не ожидала не люблю МФ).При чем в эту погоду-не отпечатывается и не течет.
Вот такую любила года три.Эффект накладных ресниц-комплементы были всегда(только не угольно-черную,она осыпается почему то)
А вот эта гадость редкосная-плохо смывается,даже после средства-все равно круги панды...(гелевая текстура..)
![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Любителям сов и рюкзаков http://www.c-and-a.com/de/de/shop/sa...-137505-1.html
![]()
Востаннє редагував kotu: 11.12.2014 о 15:54
Я с ней последние года полтора... И с Америки заказывала, и в "Еве" покупала - разницы не было в качестве, вот кроме последнего раза, как-то быстро загустела. А вообще неплохая, хорошо прокрашивает, не осыпается (для меня очень важно, т.к. линзы ношу, сразу дискомфорт). А вот мама все равно к "Буржуа" вернулась, так что попробуйте, когда очередная акция в евах-просторах будет, она в районе 70 грн в акции стоит.
кто серебристые "угги" хотел, вот http://www.6pm.com/ukala-sydney-evie...ef=pd_sims_p_1
![]()
Внимание модницыХодила я щупать UGG. На мой дилетантский щуп - похожи на оригинальные. Видов, цветов несколько, и все на плоской подошве. Самое интересное цена. Все 2800 грн. Все что могу сказать )))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks