| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я накупила Лореалевской туши по акции в америке, вышла что-то около 80-90 грн с доставкой) Довоооольная)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ого. Мне на полгода - запросто, хватало бы и на дольше, если бы она не засыхала. Но я всегда одним слоем крашу (но именно гипнозом в 1 слой, другими тушами мне и 10 слоев не помогает)))).
А покажи, какая Буржуа? Может, я ее пробовала? У меня было миллион попыток перейти на более дешевую тушь.... никак, одни разочарования и выброшенные деньги.
Часто база более прозрачная, по крайней мере из опробованных мною. Слегка осветлял кожу, я все равно сверху телесные тени наношу.
Еще давали рекомендацию на очищенную кожу век на нести тоналку и припудрить - должно держаться, но мой опыт говорит, что для меня бесполезно.
Из туши неожиданно хорошо сидит Колор Ми коричневая.
Всем доброе утро!
А вот мои любимицы которые делают Реал но эффект накладных ресниц. А если хочу естественный образ то делаю в один слой
.
Только один минус водо стойкая мне тушь никогда не нравилась поэтому ее не ношу. А эта тушь при сильном снеге делает меня плачущей черной кровью (это небольшой минус)
Перепробовала очень много тушей и дорогих и не очень но это люблю сил нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks