Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 813 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ага и вы?)
    И я равлик. Ужс-ужс, а не характеристика
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я в белизе все стесняюсь купить за 185 грн ... думаю вдруг какая-нибудь акция подвернется, чтоб со скидкой
    А я все кругами хожу вокруг моей Ланком Гипноз((((. Больше 450 грн - это вообще анриал цена(((. Последний раз весной брала ее за 270 грн.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о) у меня есть Твоя фотка
    ооо, да, это одна из последних

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я накупила Лореалевской туши по акции в америке, вышла что-то около 80-90 грн с доставкой) Довоооольная)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я все кругами хожу вокруг моей Ланком Гипноз((((. Больше 450 грн - это вообще анриал цена(((. Последний раз весной брала ее за 270 грн.
    завидую белой завистью тем людям, которым туши хватает на длительное время тогда не грех и разорится
    мне как ни крути 2 месяца новая нужна при каждодневном использовании
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

завидую белой завистью тем людям, которым туши хватает на длительное время тогда не грех и разорится
    а сколько слоев туши наносишь?
    мне на 5-6 месяцев запросто хватает.
    Наношу в 2 слоя. Крашусь каждый день за исключением выходных - там по настроению)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я уже почти год, как плюнула на нее и забыла)) Открыла для себя Буржуа. И на ресницах легче.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ого. Мне на полгода - запросто, хватало бы и на дольше, если бы она не засыхала. Но я всегда одним слоем крашу (но именно гипнозом в 1 слой, другими тушами мне и 10 слоев не помогает)))).
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я уже почти год, как плюнула на нее и забыла)) Открыла для себя Буржуа. И на ресницах легче.
    А покажи, какая Буржуа? Может, я ее пробовала? У меня было миллион попыток перейти на более дешевую тушь.... никак, одни разочарования и выброшенные деньги.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А покажи, какая Буржуа? Может, я ее пробовала? У меня было миллион попыток перейти на более дешевую тушь.... никак, одни разочарования и выброшенные деньги.
    Вот такая

Мне после гипноза тоже пришлось помучиться)) Сначала с японкой какой-то из Брокарда, а потом из Евы еще с парочкой)) И вот - вуаля, случайно просто уже от безысходности взяла и подошла идеально. Хватает примерно на 4 мес ежедневного использования. Цена около 170 грн была в последний раз.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нет, такую не пробовала. А где брала, шопочем и какой эффект?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а сколько слоев туши наносишь?
    мне на 5-6 месяцев запросто хватает.
    Наношу в 2 слоя. Крашусь каждый день за исключением выходных - там по настроению)
    не знаю, не считаю, но где-то три-четыре слоя наверное )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нет, такую не пробовала. А где брала, шопочем и какой эффект?)
    Я там дописала внизу) Эффект ничем не хуже гипноза. Но от гипноза у меня к вечеру становились тяжелыми ресницы. Причем я наносила всего два слоя. А с этой - легкость.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а у меня валяется уже год она (( заказывала с Америки, то ли подделка, то ли не подошла
    выкинуть рука не подымается но хуже туши у меня не было

и клиник заказывала с Америки, серенькую, тоже ужас глаза от нее пекли и воняла страшно

вот не хочется у нас на подделку нарваться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет всем, Полине спасибо, посмотрю,
    девочки, миллион раз уже осуждались базы под тени, но я спрошу еще раз.
    Бывает ли база с тонирующим эффектом? чтобы она высветляла кожу, хотелось бы, чтобы еще и ухаживала за ней,
    и чтобы сверху можно было наносить тени, или не наносить, а так гулять?
    Мне понравиось простой тональный крем наносить на веки. Понравилось — в смысле красиво выглядит сразу после нанесения и еще какое-то время.
    но к обеду уже забивается в складочку, наверное, нужно специализированное средство для век.
    А если бы еще и антивозрастной эффект был у базы, то я и на люкс согласна.

спасибо.
    Часто база более прозрачная, по крайней мере из опробованных мною. Слегка осветлял кожу, я все равно сверху телесные тени наношу.
    Еще давали рекомендацию на очищенную кожу век на нести тоналку и припудрить - должно держаться, но мой опыт говорит, что для меня бесполезно.
    Из туши неожиданно хорошо сидит Колор Ми коричневая.

!!!
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

А вот мои любимицы которые делают Реал но эффект накладных ресниц. А если хочу естественный образ то делаю в один слой
    .

Только один минус водо стойкая мне тушь никогда не нравилась поэтому ее не ношу. А эта тушь при сильном снеге делает меня плачущей черной кровью (это небольшой минус)

Перепробовала очень много тушей и дорогих и не очень но это люблю сил нет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я там дописала внизу) Эффект ничем не хуже гипноза. Но от гипноза у меня к вечеру становились тяжелыми ресницы. Причем я наносила всего два слоя. А с этой - легкость.
    Спасибо))). Вот если в Броке-Летуале акций не буден на Гипноз - попробую эту))). А то ж уже подсохла, юзаю с весны, по-любому надо покупать что-то.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а у меня валяется уже год она (( заказывала с Америки, то ли подделка, то ли не подошла
    выкинуть рука не подымается но хуже туши у меня не было

и клиник заказывала с Америки, серенькую, тоже ужас глаза от нее пекли и воняла страшно

вот не хочется у нас на подделку нарваться
    Ого. Я так не попадала, ттт.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ну надо же. моя любимая тушка, дай Бог Крыгиной здоровья за рекомендацию.
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Часто база более прозрачная, по крайней мере из опробованных мною. Слегка осветлял кожу, я все равно сверху телесные тени наношу.
    Еще давали рекомендацию на очищенную кожу век на нести тоналку и припудрить - должно держаться, но мой опыт говорит, что для меня бесполезно.
    увидела, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    У меня с тоналкой все скатывалось часа через 2-3 в складке века.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Всем доброе утро!

А вот мои любимицы которые делают Реал но эффект накладных ресниц. А если хочу естественный образ то делаю в один слой
    .

Только один минус водо стойкая мне тушь никогда не нравилась поэтому ее не ношу. А эта тушь при сильном снеге делает меня плачущей черной кровью (это небольшой минус)

они цветные? или это сами кисточки цветные?

порекомендуйте синюю тушь, плиз. Ив Роше синяя - фигня. она очень темная, и без всяких эффектов. ношу ее на Мери Кей (МК так к вечеру не осыпается )))), но это же не то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Всем доброе утро!

.

и моя любимая! согласна, что течет при погодных условиях и смехе (я часто смеюсь до слез), но зато и смывается без проблем

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вот такая
    О, вот этой тушью я давеча пыталась заменить Хелену Рубинштейн. Не смогла, отдала маме Ужас, как по мне

Сторінка 589 з 813 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті