| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, мне понравилось процентов 50. НАСТОЛЬКО я леопардов не люблю))) Иногда сочетания вызывают подъем брови до линии волос, но некоторые луки с удовольствием утащу)))
Вчера очень удачно заскочила в Еву на квартале, в Варусе, накупила себе туши-помады со скидкой. Может, развод, конечно, но моя любимая Стилист от Севентин стОит 112 грн.
Привет всем, Полине спасибо, посмотрю,
девочки, миллион раз уже осуждались базы под тени, но я спрошу еще раз.
Бывает ли база с тонирующим эффектом? чтобы она высветляла кожу, хотелось бы, чтобы еще и ухаживала за ней,
и чтобы сверху можно было наносить тени, или не наносить, а так гулять?
Мне понравиось простой тональный крем наносить на веки. Понравилось — в смысле красиво выглядит сразу после нанесения и еще какое-то время.
но к обеду уже забивается в складочку, наверное, нужно специализированное средство для век.
А если бы еще и антивозрастной эффект был у базы, то я и на люкс согласна.
спасибо.![]()
Я Россомаха, а муж - Ворон. Вот про него - один в один вообще написано. Только вот чистую норку Россомахи он захламлять умудряется мгновенно![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks