Катя, добрый день. Подскажите, как пользоваться этом концентратом:Winni's piatti concentrato Aloe - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия) 500 ml - 36 грн./
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Heitmann Schnell-Entkalker экспресс-растворитель накипи Германия 2х25 g - 19 грн./ Есть у меня в наличии
Биологический экспресс-растворитель накипи Heitmann Bio-Schnell-Entkalker
С натуральными действующими веществами.
Для основательного удаления накипи с кофеварок и эспрессо-машин, автоматических кофемашин и чалдовых кофеварок, электрочайников, электроподогревателей, яйцеварок, паровых котлов и т.д. Применим на поверхностях, находящихся в контакте с пищевыми продуктами.
Способ применения: Растворите один пакетик примерно в 1/2 литра воды. Залейте в отсек эл. прибора для воды. Нагрейте. После удаления накипи промойте водой в 2 захода.
Такое есть в наличии объемом 375 гр. http://www.brauns-heitmann.de/sortim...itronensaeure/
Востаннє редагував Kirkate: 11.12.2014 о 12:54
И мне бы Комбино 1кг спагетти,если можно)что вы можете предложить из жидкого средства для стирки цветного или деликатного белья?
Спагетти пока не везут.
Для стирки:
PERSIL GEL COLOR EXPERT Гель для стирки цветного белья Австрия 1,5 L 20 стирок - 99 грн. /Есть у меня в наличии
Удаляет трудновыводимые пятна, сохраняя цвета яркими и насыщенными.
PERSIL GEL COLOR EXPERT Гель для стирки цветного белья Германия 1,68 L 22 стирки - 105 грн./ Есть у меня в наличии
Bio Presto Color Гель для стирки цветного белья Henkel Италия 1,5 l 23 стирки - 95 грн./ Есть у меня в наличии
Идеально подходит для цветных тканей.
Одежда безупречная, яркие цвета!
Ariel complete7 Color&Style Гель для стирки цветного белья Германия 1,4 л 20 стирок - 92 грн. /Есть у меня в наличии
Гель для стирки цветного белья. Содержит компоненты для смягчения воды, активные вещества эффективны даже при 30 ° C, смягчает и защищает волокна ткани. Не использовать для стирки изделий из шерсти и шелка.
Denkmit Гель для стирки цветного белья(Германия) 1,5 л 20 стирок - 88 грн. / Есть у меня в наличии
Для стирки цветных вещей при любых температурах. Сохраняет волокна и первоначальный цвет вещей. Подходит как для ручной, так и машинной стирки.
Dalli Wohlfühl Color гель для стирки цветного белья (Германия) 1,35 l 18 стирок – 85 грн./ Есть у меня в наличии
Жидкое моющее средство для автоматической и ручной стирки цветного белья. Разработан на основе возобновляемых видов сырья.
Высокопроизводительный, не наносит ущерба окружающей среде.
Рабочая стирки уже при 20 ° С, что позволяет экономить электроэнергию, а этим экономить природные ресурсы. Без фосфатов.
Для деликатного:
Denkmit Wollwaschlotion Гель для изделий из шерсти с ланолином (Германия) 1,5 л 30 стирок - 83 грн. / Есть у меня в наличии
Мягко и нежно ухаживает за тканями из натуральных волокон, таких как шерсть, шелк, пух, овечья шерсть, кашемир и ангора. Температурный режим стирки до 30С и программу "шерсть". После стирки вещи разложить и сушить на горизонтальной поверхности.
*Количество стирок указано для загрузки стиральной машины 2,5 кг белья.
Denkmit Feinwaschlotion Гель для стирки деликатного белья (Германия) 1,5 л 30 стирок - 96 грн. /Есть у меня в наличии
Подходит для шерсти, вискозы, синтетических и других деликатных тканей. Cпециальная формула не разрушает волокна ткани и закрепляет цвет. Содержит мягкие пав, не разрушающие мембрану. Подходит как для ручной, так и машинной стирки.
*Количество стирок указано для загрузки стиральной машины 2,5 кг белья.
Dalli Fein & Color Гель для стирки цветного деликатного белья (Германия) 1,35 l 20 стирок – 85 грн./ Есть у меня в наличии
Жидкое моющее средство для автоматической и ручной стирки деликатного белья. Предназначен для ухода за одеждой из тонкой, цветной ткани. Его формула, активно защищает структуру волокон вещей от повреждений и бережно относится к цвету, который надолго остается ярким и насыщенным. Температурный режим стирки от 30 ° С. Не содержит фосфаты.
Madel lana fix color - Универсальный жидкий стиральный порошок для совместной стирки белых и цветных вещей из деликатных, синтетических и шерстяных тканей (Италия) 1L 10 стирок - 45 грн./ Есть у меня в наличии
Madel lana fix color - Универсальный жидкий стиральный порошок для совместной стирки белых и цветных вещей из деликатных, синтетических и шерстяных тканей (Италия) 3L 30 стирок - 123 грн./Есть у меня в наличии
Этот жидкий стиральный порошок подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Его нейтральная рН формула, прекрасно подходит для шерсти, шелка и синтетики, и помогает деликатно очистить одежду, сохраняя цвета яркими. MadelLanaFixColor специально разработала формулу сохранения цвета, позволяющую одновременную стирку белых и цветных вещей. Не содержит фосфаты.
Winni's lana e delicati — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для шерсти и деликатных тканей (Италия) 750ml 15 стирок - 51 грн./ Есть у меня в наличии
Его натуральная формула идеально подходит для шерсти, шелка, нижнего белья и деликатных тканей, оставляя приятный аромат. Поверхностно-активные вещества, которые присутствуют в этом стиральном средстве, биологически легко, быстро и полностью расщепляются. Благодаря растительному происхождению микроорганизмы воды превращают их в натуральные вещества. Стиральное средство является гипоаллергенным: его формула помогает снизить риск возникновения аллергии.
Аромат: Розовые цветы. Не содержит фосфор, красители.
*Рассчитан на 15 стирок при загрузке машины 2,5 кг
На следующей недели будем в отъезде, (но "на связи" и на форуме) (15-21.12), поэтому раздачу заказов будем планировать следующим образом:
-заказы, сделанные с 12 по 17 Декабря будут развезены 20, 21 Декабря (кому не срочно - 22 Декабря)
-заказы, сделанные с 19 по 21 Декабря будут развезены 22, 23 Декабря.
Особо срочные заказы постараемся рассмотреть отдельно.
Добрый день. Катюша, а сегодня на завтра можно заказ сделать?
Если да, то:
Balea Успокаивающий Тоник для лица (Германия) 200 мл – 31 грн. - если есть
Balea Hang loose Гель для душа для мужчин "На волне свежести" 3 в 1 Германия 300ml - 28 грн.
Экономичная зубная паста THERAMED ORIGINAL с дозатором (Германия) 100 мл - 32 грн.
Denkmit WC-Reinigungsgel Zitrone – Гель усиленного действия для чистки унитазов «лимонная свежесть» (Германия) 750 ml - 36 грн.
Спасибо заранее.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks