Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 389 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7779, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка. Том 2

Дописів
    2

Типово

Катя, добрый день. Подскажите, как пользоваться этом концентратом:Winni's piatti concentrato Aloe - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия) 500 ml - 36 грн./

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Катя, а у вас доствка на Рабочую есть в будни ?
    Да, завтра там будем. На след. неделе будет перебой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Катя, добрый день. Подскажите, как пользоваться этом концентратом:Winni's piatti concentrato Aloe - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия) 500 ml - 36 грн./
    Я пользуюсь обычно, по капельке наливая. Можно развести водой. Оно просто хорошо концентрированное.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    огромное спасибо за заказ
    Цитата Допис від Rischa Переглянути допис
    Катюша,спасибо огромное за витаминки и отдельное спасибо Косте за удобную доставочку!

И, Вам, девочки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від leka09 Переглянути допис
    Катя, добрый вечер, а вас есть средства для удаления накипи в кофемашинах?
    Heitmann Schnell-Entkalker экспресс-растворитель накипи Германия 2х25 g - 19 грн./ Есть у меня в наличии

Биологический экспресс-растворитель накипи Heitmann Bio-Schnell-Entkalker
    С натуральными действующими веществами.
    Для основательного удаления накипи с кофеварок и эспрессо-машин, автоматических кофемашин и чалдовых кофеварок, электрочайников, электроподогревателей, яйцеварок, паровых котлов и т.д. Применим на поверхностях, находящихся в контакте с пищевыми продуктами.

Способ применения:
    Растворите один пакетик примерно в 1/2 литра воды. Залейте в отсек эл. прибора для воды. Нагрейте. После удаления накипи промойте водой в 2 захода.

Такое есть в наличии объемом 375 гр. http://www.brauns-heitmann.de/sortim...itronensaeure/
    Востаннє редагував Kirkate: 11.12.2014 о 12:54

Дописів
    2 208

Типово

И мне бы Комбино 1кг спагетти,если можно)что вы можете предложить из жидкого средства для стирки цветного или деликатного белья?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    И мне бы Комбино 1кг спагетти,если можно)что вы можете предложить из жидкого средства для стирки цветного или деликатного белья?
    Спагетти пока не везут.

Для стирки:

PERSIL GEL COLOR EXPERT Гель для стирки цветного белья Австрия 1,5 L 20 стирок - 99 грн. /Есть у меня в наличии

Удаляет трудновыводимые пятна, сохраняя цвета яркими и насыщенными.

PERSIL GEL COLOR EXPERT Гель для стирки цветного белья Германия 1,68 L 22 стирки - 105 грн./ Есть у меня в наличии

Bio Presto Color Гель для стирки цветного белья Henkel Италия 1,5 l 23 стирки - 95 грн./ Есть у меня в наличии

Идеально подходит для цветных тканей.
    Одежда безупречная, яркие цвета!

Ariel complete7 Color&Style Гель для стирки цветного белья Германия 1,4 л 20 стирок - 92 грн. /Есть у меня в наличии

Гель для стирки цветного белья. Содержит компоненты для смягчения воды, активные вещества эффективны даже при 30 ° C, смягчает и защищает волокна ткани. Не использовать для стирки изделий из шерсти и шелка.

Denkmit Гель для стирки цветного белья(Германия) 1,5 л 20 стирок - 88 грн. / Есть у меня в наличии

Для стирки цветных вещей при любых температурах. Сохраняет волокна и первоначальный цвет вещей. Подходит как для ручной, так и машинной стирки.

Dalli Wohlfühl Color гель для стирки цветного белья (Германия) 1,35 l 18 стирок – 85 грн./ Есть у меня в наличии

Жидкое моющее средство для автоматической и ручной стирки цветного белья. Разработан на основе возобновляемых видов сырья.
    Высокопроизводительный, не наносит ущерба окружающей среде.
    Рабочая стирки уже при 20 ° С, что позволяет экономить электроэнергию, а этим экономить природные ресурсы. Без фосфатов.

Для деликатного:

Denkmit Wollwaschlotion Гель для изделий из шерсти с ланолином (Германия) 1,5 л 30 стирок - 83 грн. / Есть у меня в наличии

Мягко и нежно ухаживает за тканями из натуральных волокон, таких как шерсть, шелк, пух, овечья шерсть, кашемир и ангора. Температурный режим стирки до 30С и программу "шерсть". После стирки вещи разложить и сушить на горизонтальной поверхности.

*Количество стирок указано для загрузки стиральной машины 2,5 кг белья.

Denkmit Feinwaschlotion Гель для стирки деликатного белья (Германия) 1,5 л 30 стирок - 96 грн. /Есть у меня в наличии

Подходит для шерсти, вискозы, синтетических и других деликатных тканей. Cпециальная формула не разрушает волокна ткани и закрепляет цвет. Содержит мягкие пав, не разрушающие мембрану. Подходит как для ручной, так и машинной стирки.

*Количество стирок указано для загрузки стиральной машины 2,5 кг белья.

Dalli Fein & Color Гель для стирки цветного деликатного белья (Германия) 1,35 l 20 стирок – 85 грн./ Есть у меня в наличии

Жидкое моющее средство для автоматической и ручной стирки деликатного белья. Предназначен для ухода за одеждой из тонкой, цветной ткани. Его формула, активно защищает структуру волокон вещей от повреждений и бережно относится к цвету, который надолго остается ярким и насыщенным. Температурный режим стирки от 30 ° С. Не содержит фосфаты.

Madel lana fix color - Универсальный жидкий стиральный порошок для совместной стирки белых и цветных вещей из деликатных, синтетических и шерстяных тканей (Италия) 1L 10 стирок - 45 грн./ Есть у меня в наличии

Madel lana fix color - Универсальный жидкий стиральный порошок для совместной стирки белых и цветных вещей из деликатных, синтетических и шерстяных тканей (Италия) 3L 30 стирок - 123 грн./Есть у меня в наличии

Этот жидкий стиральный порошок подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Его нейтральная рН формула, прекрасно подходит для шерсти, шелка и синтетики, и помогает деликатно очистить одежду, сохраняя цвета яркими. MadelLanaFixColor специально разработала формулу сохранения цвета, позволяющую одновременную стирку белых и цветных вещей. Не содержит фосфаты.

Winni's lana e delicati — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для шерсти и деликатных тканей (Италия) 750ml 15 стирок - 51 грн./ Есть у меня в наличии

Его натуральная формула идеально подходит для шерсти, шелка, нижнего белья и деликатных тканей, оставляя приятный аромат. Поверхностно-активные вещества, которые присутствуют в этом стиральном средстве, биологически легко, быстро и полностью расщепляются. Благодаря растительному происхождению микроорганизмы воды превращают их в натуральные вещества. Стиральное средство является гипоаллергенным: его формула помогает снизить риск возникновения аллергии.
    Аромат: Розовые цветы. Не содержит фосфор, красители.
    *Рассчитан на 15 стирок при загрузке машины 2,5 кг

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Уважаемые покупатели!

На следующей недели будем в отъезде, (но "на связи" и на форуме) (15-21.12), поэтому раздачу заказов будем планировать следующим образом:

-заказы, сделанные с 12 по 17 Декабря будут развезены 20, 21 Декабря (кому не срочно - 22 Декабря)
    -заказы, сделанные с 19 по 21 Декабря будут развезены 22, 23 Декабря.

Особо срочные заказы постараемся рассмотреть отдельно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Здравствуйте, Катя! Такое есть:
    Катюш, давайте пока без средства доя стирки. Это для мамы, она еще думает. Только доя посудомоечной комплект. Когда можео будет забрать и оплатить?

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый день. Катюша, а сегодня на завтра можно заказ сделать?
    Если да, то:
    Balea Успокаивающий Тоник для лица (Германия) 200 мл – 31 грн. - если есть
    Balea Hang loose Гель для душа для мужчин "На волне свежести" 3 в 1 Германия 300ml - 28 грн.
    Экономичная зубная паста THERAMED ORIGINAL с дозатором (Германия) 100 мл - 32 грн.
    Denkmit WC-Reinigungsgel Zitrone – Гель усиленного действия для чистки унитазов «лимонная свежесть» (Германия) 750 ml - 36 грн.
    Спасибо заранее.

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    2

Типово

Да, завтра там будем. На след. неделе будет перебой.
    Катя, тогда примите заказ на Winni's lavatrice — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок Лаванда (Италия)-1,48L 25 стирок (мягкая упаковка) - 115 грн./ Есть у меня в наличии

Доставка на Рабочую. Телефон пишу в личку.
    Катя, до 18,00 успеете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Катюш, давайте пока без средства доя стирки. Это для мамы, она еще думает. Только доя посудомоечной комплект. Когда можео будет забрать и оплатить?
    Сегодня вечером, думаю, сможем отдать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый день. Катюша, а сегодня на завтра можно заказ сделать?
    Если да, то:
    Balea Успокаивающий Тоник для лица (Германия) 200 мл – 31 грн. - если есть
    Balea Hang loose Гель для душа для мужчин "На волне свежести" 3 в 1 Германия 300ml - 28 грн.
    Экономичная зубная паста THERAMED ORIGINAL с дозатором (Германия) 100 мл - 32 грн.
    Denkmit WC-Reinigungsgel Zitrone – Гель усиленного действия для чистки унитазов «лимонная свежесть» (Германия) 750 ml - 36 грн.
    Спасибо заранее.

Добрый день, Ирин! Да, можно!) Я же и бросаю клич, чтобы кому срочно завтра завезти.

Тоник есть, только по 35 грн. И есть Аквафреш комплексный (дозатор), если хотите - 33 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Сегодня вечером, думаю, сможем отдать.
    Сегодня вечером муж будет на тренировке в вашем районе (напротив Демьяныча), можно с ним скооперироваться, чтобы забрал.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Сегодня вечером муж будет на тренировке в вашем районе (напротив Демьяныча), можно с ним скооперироваться, чтобы забрал.
    Ну, созвонимся. Мы будем и возле вас вечером. Только вот номер телефона не менялся ли?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ну, созвонимся. Мы будем и возле вас вечером. Только вот номер телефона не менялся ли?
    Не менялся, 091-914-06-69

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Не менялся, 091-914-06-69
    Не сказала бы) А МТС уже нет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Не сказала бы) А МТС уже нет?
    Есть, тот же. Но я им толком не пользуюсь. Но если нужно, я поношу его с собой ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Есть, тот же. Но я им толком не пользуюсь. Но если нужно, я поношу его с собой ))
    Поносите сегодня вечером, если можно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Поносите сегодня вечером, если можно)
    Хорошо! Буду ждать звоночка! На всякий случай продублирую 066-488-93-01

Сторінка 186 з 389 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті