| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже обычно этим руководствуюсь)))))))))) Бывает долго ждет)))
По предоплате просто был случай на работе, тоже срочно кто-то там продавал и стопиисят покупателей было и далеко приехать не успевали, в итоге попросили знакомого в далеком городе приехать посмотреть на машину, а машины то и не оказалось) Объявление через 10 минут потерли.
да, машину. не дорогую и не дорого. Не скажу что прям бросовая цена, но очень даже заманчиво. сайт авто рио.
по принципу - дождется значит моя - я тож так делаю. но проехать 300 км чтоб узнать что ее продали пол часа назад и даже не посмотреть на нее...как-то не хочется...
Но и продавцов можно понять. Они хотят быть уверены, что не передумаете ехать 300 км., чтобы купить у них машину, а у них есть еще покупатель.
Если я что-то продаю, и начинается ажиотаж, я всегда требую задаток. Потому что бывает так, что сначала всем горит, а после все отморозились.
Ну че обедать будем?
Добрый день девчонки! Я сегодня дома- заболелаи,думаю отлежаться и завтра на працю!
Так че обедаем?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks