Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 263 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    маловато информации)
    скоко? чем занимается? предпочитает полезные подарки?
    Скоко? Это сколько лет? 60 . Она дама красивая. Барахла всякого навалом . Фотоальбом дарили уже, бытовая техника есть. А я хочу что-то такое-эдакое.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я в таких случаях говорю себе - если вещь дождется меня - значит моя. А раз не дождалась - значит оно мне и не надо было)
    Я тоже обычно этим руководствуюсь)))))))))) Бывает долго ждет)))
    По предоплате просто был случай на работе, тоже срочно кто-то там продавал и стопиисят покупателей было и далеко приехать не успевали, в итоге попросили знакомого в далеком городе приехать посмотреть на машину, а машины то и не оказалось) Объявление через 10 минут потерли.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А меня бесит ДжиПиЕс-навигатор)))) Такая тетя кумарная)) Мне проще на карте посмотреть где что находится. К тому же сейчас при таком сплошном тумане спутники все время пропадают, связи нет.
    Так что учитесь по картам, девочки
    Чтобы не было, как в анекдоте:
    -Дорогой, ты пользовался в машине навигатором?
    -Да, дорогая. Я смотрел дорогу до Ярославля.
    -Спасибо тебе, дорогой. Я в Ярославле.
    Мне тоже сразу вспомнился этот эпизод из "Саша+Таня"

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    странно как-то
    а что за товар? и где покупаете, на ОЛХ?
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Уж не машину ли покупаете очень занедорого? Если да, то скорее всего развод
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я в таких случаях говорю себе - если вещь дождется меня - значит моя. А раз не дождалась - значит оно мне и не надо было)
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я тоже обычно этим руководствуюсь)))))))))) Бывает долго ждет)))
    По предоплате просто был случай на работе, тоже срочно кто-то там продавал и стопиисят покупателей было и далеко приехать не успевали, в итоге попросили знакомого в далеком городе приехать посмотреть на машину, а машины то и не оказалось) Объявление через 10 минут потерли.
    да, машину. не дорогую и не дорого. Не скажу что прям бросовая цена, но очень даже заманчиво. сайт авто рио.

по принципу - дождется значит моя - я тож так делаю. но проехать 300 км чтоб узнать что ее продали пол часа назад и даже не посмотреть на нее...как-то не хочется...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Скоко? Это сколько лет? 60 . Она дама красивая. Барахла всякого навалом . Фотоальбом дарили уже, бытовая техника есть. А я хочу что-то такое-эдакое.
    сертификат на спа-процедуры
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    да, машину. не дорогую и не дорого. Не скажу что прям бросовая цена, но очень даже заманчиво. сайт авто рио.

по принципу - дождется значит моя - я тож так делаю. но проехать 300 км чтоб узнать что ее продали пол часа назад и даже не посмотреть на нее...как-то не хочется...
    Вас разводят однозначно)) Муж все время "варится" в этом авто рио. Если спешка и говорят, что есть потенциальные покупатели и давайте скидывайте и только такую сумму - ну точно развод. Нормальный продавец согласится на любой аванс.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Но и продавцов можно понять. Они хотят быть уверены, что не передумаете ехать 300 км., чтобы купить у них машину, а у них есть еще покупатель.
    Если я что-то продаю, и начинается ажиотаж, я всегда требую задаток. Потому что бывает так, что сначала всем горит, а после все отморозились.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А если вы переведете деньги, машина есть реально, но она, предположим, битая? Или еще что-то в этом роде? Вам деньги-то отдадут потом, когда вы откажетесь ее покупать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У меня обе дочки ходят в счастливое детство)
    У старшей да, ноги накаченные как у бройлера, у нас проблема сапоги купить - не застегиваются)
    Да и у мужа тоже ноги до сих пор накачанные - он тоже в свое время ходил в счастливое детство, у нас так сказать преемственность поколений.
    До меня только дошло)) А вашего мужа случайно не Саша зовут?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А если вы переведете деньги, машина есть реально, но она, предположим, битая? Или еще что-то в этом роде? Вам деньги-то отдадут потом, когда вы откажетесь ее покупать?
    Тут лотерея, понимаешь. В самом авансе нет ничего ужасного. Но как правило дают столько, сколько не жалко потерять в случае чего. Думаю, что 500 грн жалко потерять.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тут лотерея, понимаешь. В самом авансе нет ничего ужасного. Но как правило дают столько, сколько не жалко потерять в случае чего. Думаю, что 500 грн жалко потерять.
    Так и я об этом, может, закрутила немного. Так тут же даже не 500 грн можешь потерять, туда ж еще на доехать надо потратиться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так и я об этом, может, закрутила немного. Так тут же даже не 500 грн можешь потерять, туда ж еще на доехать надо потратиться.
    Да, у меня муж вот недавно так в Харьков проехался. Вернулись с другом ни с чем. (но они не лично для себя, а по работе) Машина оказалась так много подкрашена, крыша вообще вареная. Короче, картинка красивая, а не деле...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Та вот и я не уверена. отдадут ли эти 500 грн. тут еще проезт только около 1000грн выйдет.

просто, считаю что и 200 грн достаточно было б, чтоб отложить продажу на 3-4 часа пока туда доедет муж.

продавец говорит, что он же не велик продает, типа 200 грн мало.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

если интересно, позже напишу чем закончилось...
    пока ищу человека там по месту, чтоб подьехал посмотрел.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

развод
    читала про такое попадалово на кидстаффе

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    развод
    читала про такое попадалово на кидстаффе
    И я думаю, что развод ... А дождаться пока посмотрит тот потенциальный, который раньше хочет подъехать, а потом только выехать ? Нельзя? Или попросить, что если тот покупает, то что бы продавец позвонил или смс сбросил ?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Это получается 33 грн. за письмо?
    да

машину, и прям очередь стоит за не...
    ИМХО, там сто % в машине не все так гладко... думаю состояние будет....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я думаю, что развод ... А дождаться пока посмотрит тот потенциальный, который раньше хочет подъехать, а потом только выехать ? Нельзя? Или попросить, что если тот покупает, то что бы продавец позвонил или смс сбросил ?
    думаю машины вообще нет
    сейчас не то время, чтоб очереди желающих на машины стояли

читала еще с шубами развод, шикарные и дешево, только за пересылку нужно наперед заплатить, типа наложка, примерка на НП, и естественно никто ничего не высылает.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Та вот и я не уверена. отдадут ли эти 500 грн. тут еще проезт только около 1000грн выйдет.

просто, считаю что и 200 грн достаточно было б, чтоб отложить продажу на 3-4 часа пока туда доедет муж.

продавец говорит, что он же не велик продает, типа 200 грн мало.
    Читаю детали и понимаю, что моя идея ехать за машиной в Луцк - это

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну че обедать будем?
    Добрый день девчонки! Я сегодня дома- заболелаи,думаю отлежаться и завтра на працю!
    Так че обедаем?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 214 з 263 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті