| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш убер,это 10ка.И подобные службы у нас есть втаксиинфо,но не приживаются они у нас,нужен выход в инет и т.д.Проще набрать номер и тебе перезвонят.
утром, что, можно уже и не выезжать?
если вечером до 22 кое как что то движется, то утро фсё?
с 7.30 сделал 2 коматозных заказа по 25 грн....
получил предварительный за 30 минут ещё на 25.... плюнул, отказался и поехал домой.
та кому ты нужен. ...Только догадываюсь, какой консистенции у тебя слюни летят в экран, когда ты такое пишешь
лично у меня обычное сочувствие.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Где покупал и за сколько ?
Как бы мыть машину ещё и керхером ещё с пеной во дворе многоэтажки не совсем законно.
Соседи в восторге ?
В гаражах ещё куда ни шло, но там с водой проблема.
15 грн за все условия - не такие уж и деньги.
А самый верняк - в частном доме место для мойки обустроить.
Моя мечта: гараж на 3 машины с навесом перед ним.
Гулять так гулять.
днепропетровский таксист сочувствует временно проживающему в Швеции ИТшнегу (или кто он там).
а другой, кроме оскорблений, ничего из себя выдавить не может. интересно, не стыдно?
пафосно... смешно... грустно...
непередаваемый букет эмоций.![]()
та у меня тоже на 30 литров, там и тридцатью не моется. Ну развешо пыль погонять. Тереть мочалкой нужно один хрен. Тоесть облил, потом трешь сухой мочалкой (макать то некуда) потом обратно смываешь. Короче херня.
Я даже набирал дополнительно дома 18 литровое ведро - всеравно не хватало. А вот если просто выношу два ведра (18 и 14 литров) то моются и ковры, и проемы дверные, вытерается пластик, стекла.
С керхера тока бытового при малом количестве воды - тока движок хорошо моется. Когда тепло стабильно мою раз в месяц
Рассказывайте еще...
С 2006 года пользуюсь...поначалу с пеной баловался - х...ня.
Чё это мочалку макать некуда? Ведерко с шампунькой рядом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks