| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра поеду.
коллеги, вы все закабалены.
переселенцам нельзя не верить.
Вы тут о чем ща?
Востаннє редагував VitЁk: 11.12.2014 о 01:04
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чё вы злые то все такие? кто то не разделяет чьих то "мнений и зрений"...собачиццо то нахрен?
о мойке за 15 гривен
где?
Тут:
Наконец то нашел эту АВТОМОЙКУ "Н2О" самообслуживания (КРУГЛОСУТОЧНО) возле Золотых Ключей.
Если ехать с Подгороднего (со стороны МЕТРО), то проезжаем МЕТРО, проезжаем светофор складов АТБ, потом проезжаем АЗС "WOG".
И сразу за ВОГом эта мойка "Н2О" (по стороне ВОГа и Золотых ключей)
Очень удобно для таксистов. Каждый день машина должна быть чистая и по 25-30 грн не раскошелишься, а по 15 грн приемлемо (за счёт чаевых).
Сегодня обстрелял холодной водой всего за 15 грн. (один жетон) (двумя жетонами можно ещё круче обстрелять, с очищенной водой (осмос))
При этом немного бесконтактной пеной прошелся и смыл водой эту пену. Воды хватило (суммарно до 5 минут).
Можно было просто водой обстрелять - ещё больше бы было.
Сотрудник мойки предлагал обстрелять тёплой водой (+40 градусов), но я не думаю, что это хорошо для кузова при околонулевой температуре воздуха.
Осенью или весной можно и теплой водой.
Автомойка примерно такого плана:
видишь ли, человек намеренно заходит в таксишную тему (находясь хер знает сколько тысяч км от сюда) и всячески пытается рассказать, что мы тут неправильно живём, а надо вот так вот и так вот.
(ну типа все IT-ишниками должны быть, а иначе ж никакого карьерного роста не будет).
тем более находясь при этом в статусе беженца в чужой стране.
это как минимум не красиво.
Для Макси : подключается к крану в вентиляционном отверстии подвала
я если туда что то подключу - меня управдом-друг человека сожрёт целиком....
На самом деле я "просто спросил", без троллинга. Но интеллектуальный цвет такси сразу набросился с лаем, рефлексы, свет включили
Ыхахаха, Роби, это перл
Только догадываюсь, какой консистенции у тебя слюни летят в экран, когда ты такое пишешь
Попытался представить, на каком основании я мог бы получить статус беженца, да еще и в Швеции... Для этого нужно быть действительно тертым калачом и клевым актером
К сожалению, я не такой талантливый(и даже не таксист!). Потому у меня банальный permanent employment контракт и residence card на маскимальный для Швеции срок(с возможностью продления, естественно). Увы![]()
всі готові до uber'а?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks