Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 354 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Солька я как раз в 99 школу закончила, и, действительно, не знаю, шо такое дефолт. И не хочу.

Ташка и я с зефирками)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Юль на улице мы тоже плохо спим пока едим пока спим можим часик поспать, а так что б выставить во двор и че нибудь сделать мечты, мечты)))эхх(((
    Нуишо сказать, все когда-то вырастают.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та я уже в них запуталась когда там рано когда не рано............у нас уже 8 (4 сверху и 4снизу) а это зацокотел верхний правый клык (через 1 от 4) а еще ж и левый будет прорезаться

знатные щеки у вас )))))) хорош жоних )))))

чую седня не засну Пуша будет выть всю ночь........ночка будет вырванные годы..........а еще соседи решили поубивать друг друга- это те шо через стенку, а сверху как обычно гири кидают на пол))))
    Ого, зубатые вы, Нам Панадол помог, во вторую ночь я после 3 часов нытья и ношения столбиком ( мне даже присесть на диван нельзя было и так вторую ночь) решила дать и о чудо, малый заснул, на следующую ночь дала уже с вечера, ночь прошла как обычно, прошлую ночь не давала, сегодня тоже, видно попустило...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Солька, да, очень серьёзный мущщина ) Это фото в 6 месяцев? О_О
    Осенние да, в начале октября сделаны.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка и я с зефирками)))
    У меня магазинные ) В доступной близости не было ничего более диетического )

Дописів
    3 312

Типово

Солька я как раз в 99 школу закончила, и, действительно, не знаю, шо такое дефолт. И не хочу.
    Та я тоже не хо))), я уже и замуж выскочить успела, пока ты школу заканчивала )))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Осенние да, в начале октября сделаны.
    Оу, крутой, ничё не скажешь )

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оу, крутой, ничё не скажешь )
    Одежда делает таким, мне дома в ползунах не такой как на улице, хотя у нас тех ползунов 2 шт( и с тех уже выросли)., чет я не подумала переодеть, сейчас ходит дома в теплых спорт. штанах, от старшей сохранились ( мне с Германии передавали) у мну их аж 5, такой прикольный в них, они все такие широкие, а внизу резинки, реп в них петь можно и брейк танцевать, блатата....

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Я уже почти 6 мес.борюсь как то дурить менять сисю на сосю но в итоге это заканчивается только хуже он начинает психовать и от этого только просыпается!!! Мы вот уже 30 мин.пытаемся уснуть но что то никак не получается(((
    Вот и наша заезда тоже психует, когда я такими делами пытаюсь заниматься! Ну, а если я уже распсихована больше нее и мне пофиг, что она проснется - все равно держу соску и она не может ее выплюнуть, то у нее от соски рвотный рефлекс начинается. Тогда я сдаюсь и имею распсихованную Масю и себя!
    P.s вы заснуть не можете, а мы в кроватке проспали аж с 21.55 до 22.27... Пипеццс!!! Опять забрала к нам в кровать! У меня щас искры из глаз от злости полетят!!! Ну чего не спать в кроваткееее?!? Ааааа?!?

.......ночка будет вырванные годы..........а еще соседи решили поубивать друг друга- это те шо через стенку, а сверху как обычно гири кидают на пол))))
    А что у вас соседи буйные? Не повезло с ними?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Солька фотки супер))) пушинка с зубиком вас спакойной вам ночки!!! Юль да выростают, я себя успакаиваю ниче терпи пол года прошло еще годик и полегшает)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Вот и наша заезда тоже психует, когда я такими делами пытаюсь заниматься! Ну, а если я уже распсихована больше нее и мне пофиг, что она проснется - все равно держу соску и она не может ее выплюнуть, то у нее от соски рвотный рефлекс начинается. Тогда я сдаюсь и имею распсихованную Масю и себя!
    P.s вы заснуть не можете, а мы в кроватке проспали аж с 21.55 до 22.27... Пипеццс!!! Опять забрала к нам в кровать! У меня щас искры из глаз от злости полетят!!! Ну чего не спать в кроваткееее?!? Ааааа?!?
    Ха мы заснули в 22.12. И вот яуже качаю 30 минут как обычно! А кроватка у нас только для красоты, хоть и стоит она в притык к нашей как дополнение вроди бы и вместе а нет только рядом и только с сисей во рту(((

Дописів
    3 461

Типово

mih@эLкa, ходунки классные.
    Pushinka, Аленку с зЮбиками! Держись!
    Solka, детки красивые. А малой такой щекастик-жених, под стать нам, мы тоже хомячки!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    привет,девочки) деток с датками)
    мы вчера запустили нашу лялечку в большое плавание и ей понравилось),а то до этого купались в маленькой ванночке,так кричала шо капец
    и еще вчера стала кулачок свой в ротик засовывать и сосать) вот такие у нас новости...а попа наша почти зажила,помогло частое мытье и детская присыпка с чередой
    вот и нам присыпка помогала.
    я смотрю мамы, у которых 2е и больше детей, совсем по другому смотрят на вопросы режима и дети как-то спокойнее что-ли от того что мамы спокойнее и увереннее )))))) и все получается, чтоб устраивало всю семью ))))
    Гы, я за режим, но увы пока у нас только с укладыванием на ночной сон устаканилось. В 22 все должны спать и точка. У мамы час на себя любимую. А вообще в 21 стараюсь, но пока не стабильно. Днем я не парюсь - не благодарное это дело. Если вынос мозга рецепт прост - ити гулять на улицу или в гости(так было со старшим). Но с двумя не ко всем напросишся и Влада пока оденешь проще новую игру придумать старшему, а младшему дать грудь
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У меня девочки тоже проблемка, все хочу тут рассказать и забываю. Уже 3 недели болит в позвоночнике в области между лопаток, такая дикая боль иногда, особенно ночью, и пресс качать не могу, и когда зарядку делаю(повороты) больно Что это может быть?
    Возможно смещение или ущемление нерва. У меня давно нюансы есть, я уже сама себе все вправляю, но эт плохо...
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Может быть у кормящей состояние тошноты после кормления? Или я все таки чем то отравилась? Вроди ем все диетическое и свежее
    Катя, Лоренсадетки прелестны! Момент отлично поймали!
    Кушать разнообразно и полноценно! Ребенку нужна здоровая мама! А животик подстроится
    А вот кусочек фотосета нашего, не могу удержаться))))
    ММММ красота!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подремала немного.Уже не тошнит, но живот крутит. Такое ощущение, что после КС желудок никак на работу не настроится.
    Да вы ж маленькие совсем, свего то прошло... наладится!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,а как вы укладываете спать в коляске на балконе? вот пробовала сегодня уложить,вой стоял на всю улицу,не хочет лежать,если ее не возят(
    а погода беее,не хо идти грязь месить... качала,качала,плюнула и вот спит на руках у меня,пока я вас читаю)
    никак не спит в стоящей коляске...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага, а особенно когда эта сволочь кошачья еще и дразнится, выставит хвост и шевелит, подманивает, Тимур к ней ползет. только дополз прикоснулся, она на метр отползла. так часа 4 развлекала Тиму))))) пока тот на полу и не вырубился
    супер!
    а как можно пеленкой только руки?? за что фиксировать "хвосты"?
    Складываем пеленку по диагонали. Ребенка укладываем ближе к одному из краев. Коротким краем прикрываем одну ручку и под ребенка хвост. Вторым длинным краем заматываем в противоположную сторону и таким образом пеленка проходит пот спинкой и еще хвостик остается, его можно заправить в образовавшийся "корман"
    alshv с зубками!
    а у нас клык правый проклюнулся на 1мм, а левый напухший краснючий и светится белым
    я думала мой ребенок в последнее время стал психом ))))) ан нет, все таки есть причина такому поведению заглянула в рот (последний раз туда смотрела месяц назад) а там картина маслом...........
    О! С зюбом! Вот мачеха у ребенка зуб лезет а она уборку делает
    Покажусь, нам здесь 7мес. сегодня привезла крестная, она фотала
    Милашка и очаровашка!
    ДЕВОЧКИ!!!
    Как приучить Масю к соске? Не хочет на отрез брать! Хоть бы перед сном, когда уже титю накушалась погоняла бы, рефлекс свой удовлетворила... А то уже час сижу над ней, папа нам и пеленок теплых в кроватку напихал (как советовали сегодня), они наверное и остыли уже! А сисю только забираю - сразу поиск. Пихаю пустышку - глазены сразу вопрошающе лезут на лоб, мол Шо за развод, ма?!
    О! один в один. Раньше еще брал, хоть и кривился, но можно было приспать. Сейчас нивкаую, только маму подавай. Старший соску быстро взял, но в 4 мес плюнул и только на сон впихнуть модно было еще с месяц, а потом я забила...толку не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Складываем пеленку по диагонали. Ребенка укладываем ближе к одному из краев. Коротким краем прикрываем одну ручку и под ребенка хвост. Вторым длинным краем заматываем в противоположную сторону и таким образом пеленка проходит пот спинкой и еще хвостик остается, его можно заправить в образовавшийся "корман"
    Т.е из прямоугольника треугольник сделать и, как платок сзади на спинку только Масю сместить в одну из сторон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Sol'ka супер мужчинка! Сладенький сыночек мимими

Дописів
    1 093

Типово

Покажусь, нам здесь 7мес. сегодня привезла крестная, она фотала
    Красавец, а щеки.....славный хомяк
    А дочка такой взрослой кажется, лет 15 дала бы)

та я уже в них запуталась когда там рано когда не рано............у нас уже 8 (4 сверху и 4снизу) а это зацокотел верхний правый клык (через 1 от 4) а еще ж и левый будет прорезаться
    Так это моляр наверно, сначала вроде они, а потом уже клыки
    Ох, шото и у моей дытыны слюни рекой, а я думала пару месяцев покоя...
    Держись мать, спокойной ночи Пушам

Та я тоже не хо))), я уже и замуж выскочить успела, пока ты школу заканчивала )))
    Ха, а я в шестом классе училась

Дописів
    2 270

Типово

Солька, бу бу бу какой щекастичек

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

чую седня не засну Пуша будет выть всю ночь........ночка будет вырванные годы..........а еще соседи решили поубивать друг друга- это те шо через стенку, а сверху как обычно гири кидают на пол))))
    Пуша, держись. Унас никак восьмой не вылезет. А уже и клыкистоят белыми бугорками. Третий день воем и слюни рекой как в 4 мес.

Дописів
    912

Типово

Может попробовать соску другой формы? Мой сын только 3-ю взял, но не на долго

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

На сон грядущий
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1418249033111.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  82,5 КБ
ID:	1640382

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Я уже показывалась, сейчас брошу для тебя 6мес. А сам нет, не засыпает, зато точно ясно, что хочет спать и ему хватает 5 мин., чтоб заснуть, т.ч. не напряжно, вот только пару ночей были плохи, выше кажись писала ( зубы...)
    Крепыш!
    Т.е из прямоугольника треугольник сделать и, как платок сзади на спинку только Масю сместить в одну из сторон?
    да

Сторінка 332 з 354 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті