Солька я как раз в 99 школу закончила, и, действительно, не знаю, шо такое дефолт. И не хочу.
Ташка и я с зефирками)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, зубатые вы, Нам Панадол помог, во вторую ночь я после 3 часов нытья и ношения столбиком ( мне даже присесть на диван нельзя было и так вторую ночь) решила дать и о чудо, малый заснул, на следующую ночь дала уже с вечера, ночь прошла как обычно, прошлую ночь не давала, сегодня тоже, видно попустило...
Осенние да, в начале октября сделаны.
Одежда делает таким, мне дома в ползунах не такой как на улице, хотя у нас тех ползунов 2 шт( и с тех уже выросли)., чет я не подумала переодеть, сейчас ходит дома в теплых спорт. штанах, от старшей сохранились ( мне с Германии передавали) у мну их аж 5, такой прикольный в них, они все такие широкие, а внизу резинки, реп в них петь можно и брейк танцевать, блатата....
Вот и наша заезда тоже психует, когда я такими делами пытаюсь заниматься! Ну, а если я уже распсихована больше нее и мне пофиг, что она проснется - все равно держу соску и она не может ее выплюнуть, то у нее от соски рвотный рефлекс начинается. Тогда я сдаюсь и имею распсихованную Масю и себя!
P.s вы заснуть не можете, а мы в кроватке проспали аж с 21.55 до 22.27... Пипеццс!!! Опять забрала к нам в кровать! У меня щас искры из глаз от злости полетят!!! Ну чего не спать в кроваткееее?!? Ааааа?!?
А что у вас соседи буйные? Не повезло с ними?
вот и нам присыпка помогала.
Гы, я за режим, но увы пока у нас только с укладыванием на ночной сон устаканилось. В 22 все должны спать и точка. У мамы час на себя любимую. А вообще в 21 стараюсь, но пока не стабильно. Днем я не парюсь - не благодарное это дело. Если вынос мозга рецепт прост - ити гулять на улицу или в гости(так было со старшим). Но с двумя не ко всем напросишсяи Влада пока оденешь
проще новую игру придумать старшему, а младшему дать грудь
Возможно смещение или ущемление нерва. У меня давно нюансы есть, я уже сама себе все вправляю, но эт плохо...
Катя, Лоренсадетки прелестны! Момент отлично поймали!
Кушать разнообразно и полноценно! Ребенку нужна здоровая мама! А животик подстроится
ММММ красота!
Да вы ж маленькие совсем, свего то прошло... наладится!
никак не спит в стоящей коляске...
супер!
Складываем пеленку по диагонали. Ребенка укладываем ближе к одному из краев. Коротким краем прикрываем одну ручку и под ребенка хвост. Вторым длинным краем заматываем в противоположную сторону и таким образом пеленка проходит пот спинкой и еще хвостик остается, его можно заправить в образовавшийся "корман"
alshv с зубками!
О! С зюбом! Вот мачехау ребенка зуб лезет а она уборку делает
Милашка и очаровашка!
О! один в один. Раньше еще брал, хоть и кривился, но можно было приспать. Сейчас нивкаую, только маму подавай. Старший соску быстро взял, но в 4 мес плюнул и только на сон впихнуть модно было еще с месяц, а потом я забила...толку не было.
Sol'ka супер мужчинка! Сладенький сыночек мимими
![]()
Красавец, а щеки.....славный хомяк
А дочка такой взрослой кажется, лет 15 дала бы)
Так это моляр наверно, сначала вроде они, а потом уже клыки
Ох, шото и у моей дытыны слюни рекой, а я думала пару месяцев покоя...
Держись мать, спокойной ночи Пушам
Ха, а я в шестом классе училась![]()
Солька, бу бу бу какой щекастичек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks