| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет,девочки) деток с датками)
мы вчера запустили нашу лялечку в большое плавание и ей понравилось),а то до этого купались в маленькой ванночке,так кричала шо капец
и еще вчера стала кулачок свой в ротик засовывать и сосать) вот такие у нас новости...а попа наша почти зажила,помогло частое мытье и детская присыпка с чередой![]()
Всем хорошего дня!
НатС, Елизавету с 8!
Я по этой мерзкой погоде даже старшего решила сегодня в сад не вести. И в поликлинику наверное не пойдём. Хотя интересно, сколько ж набрали...
Так естественно забрали и посмотрели, но там же каляки-маляки, как-бы понятно, что именно, но непонятно, какой фирмы, цвета, и т.п. детали. А он же что-то конкретное рисовал-то, что где-то уже до этого увидел!
Всем доброе утро!!!!
Болеющим выздоравливать!!!!
Донна Роза ,Ирочка- Мирона с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
[IMG][/IMG]
Виноградинка - Василису с 10 !!!
Nat_C - Елизавету с 8!!!
-Olya- - Олесю с 7!!!
panterka5 - Никиту с 7!!!
Цветочник... - Дашульку с 3!!!
ullka_lisa -Илью с 2!!!
[IMG][/IMG]
Респект МАМЕ, а то читаешь какие советы мамы и свекрови дают, а еще хуже когда втихую применяют, так в ужасе благораришь небо, что мне достались и мама и свекровь вменяемые ))))) Не парься, у меня старшая с режимом с РД былы, сама себе установила, через каждые 4 часа ела, все четко было, этот живет как нравится, когда хочу ем, когда хочу гуляю, скажу, что тяжелее, но не напряжно, т.ч. смотри по ребенку и по себе, как вам вдвоем удобней. И не забывай, что врачи тоже люди , со своими представлениями о хорошо и плохо, ну и конечно же УДОБНО(для них).
Какая ты умница, а я вот наоборот, старшую пустила в "свободное плавание", но считаю (уже ) это плюсом, теперь она сама делает все уроки, сама просыпается и собирается ( вот мужа нет вторую неделю так даже в 5 утра сама встает и завтрак себе делает и сама собирается) сначала меня мучала совесть, а теперь думаю, все к лучшему, самостоятельней становится, ответственней. Я с первого класса сама вставала, собиралась, завтракала, а она до 6 дожила , я все с ней носилась. ( если шо, то нам 11)))) Малой нравится такой подход.
Доброе утро! Деток с датками.
ЮлькаШпулька, а можно вкратце , что у вас со сном у Ириски? А то я темку по диагонали читаю.
Годовасы предполагают, что мы просыпаемся из-за ГВ, типа привычка....
А я не знаю. И я до весны кормить точно планирую.
И от чего конкретно Вам прописали ноофен? Я про него ещё не слышала. Больше неврохель и дормикинд на слуху
ой,девочки еще раз убеждаюсь,что форум -это сила...у нас возник вопрос когда купать дочку,если мы то кушаем,то спима нужно купать через час после еды,как график такой построить,если висим на сисе весь день...почитала вас про эти режимы и решила,что будем как получается делать и не париться,если какой то день и не мытые спать ляжем)
спасибо вам, мои хорошие, и за поддержку, и за совет!
мне было бы конечно удобнее с графиком, но... как говорит одна моя подруга, сынуле которой недавно было 2 годика:"Проиграв все битвы с сыном, мы с мужем поняли - дети удобными не бывают"!
А вот у других знакомых - иная ситуация: мама с пеленок приучала масика "быть мужчиной", а именно: мама - в первую очередь ЖЕНЩИНА и, соответственно, на первом месте ее нужды и потребности, а потом все остальное! и что удивительно - у нее все получалось! и продолжает получаться по сегодняшний день. НО и здесь есть НО у масика папа с характером "могу копать, могу не копать" и сына пошел видимо в него.
Вот а теперь я думаю: как моя Соняша будет прогибаться под мои удобности, если мы с мужем два упертых быка?! а гены, их ведь пальцем не раздавишь...
Можно, уже 3 недели просыпается каждые 30 минут- час ночью, иногда 10-15 минут. Я тупо уснуть не успеваю((( Она не просто просыпается покушать, она засыпает и не может потом спать почему-то.
Неврохель и дормикинд- это гомеопатия, ноофен- седатив, если не ошибаюсь, но химический, вот вчера дала первый раз- не особо помог.
Мы купались перед ночным сном, а как наступила осень и холод в квартире ( до отопления) стала купать перед дневным сном ( солнце нагревало квартиру и было очень хорошо), привык, теперь вот не могу вставить опять в вечернее время, но на ночь конечно же удобней, но не парюсь, а иногда бывает вырубается раньше времени, остается не купаный, думаю это не критично, ты же не неделями не купаешь))))
Ой, со старшей беда-беда-огорчение (((( Не хочет она в самостоятельные, ну ни как (((( Уроки делает сама (уже месяц наверное), но тут встает вопрос в качестве сделанного ))), короче или сама, но плохо, или не сама.... Еду погреть может сама, но потом нужно все за ней убрать. Динуху может покормить, но в каше будет все и все. В школу уже пихаю, ходи сама, НЕЕЕ ты шо ?! вези меня, я маленькаяВ комнате бардак такой, что я с ужасом жду когда туда Динуха доберется, это будет пи.... полный. Догавкаться, что б убрала - невозможно !
Но мы и помладше, нам 9я вусе жду когда вырастит
![]()
та ничё)) делала НСГ, делали ЭХОграмму, всё ок. НЕвролог сказала, что по осмотру и результатам обследований- причин такому сну нет. Зубов новых не вижу, предпосылок тоже нет, дентол не облегчает ситуёвину.
Поэтому- мне уже дурно от недосыпа, и я буду пихать в неё всё, что могу, лишь бы поспать
По НСГ- я со страшим пуганая этими делами, невролог- у нас любимый доктор, НСГ я бы делала даже без направления
Уборка в комнате больная тема, была. Любитель она гостей, у нас много друзей ее побывало, так вот как-то пошла гулять, звонит, можно к нам Ксюша зайдет, говорю пусть приходит ( до этого я к приходу друзей всегда быстренько у нее прибирала, а тут решила, что не буду) пришли они и она на меня обиделась, ну пока я подружку отвлекла на кухню, за 5 мин. поныкала все сама. Потом я ей сказала, что если хочешь заводить гостей, надо чтоб в комнате всегда порядок был, тут вроде сложилось, но вот в ящиках, шкафах, надо как нибудь шкаф открыть при друзьях
![]()
на счет "не вымытые спать ляжем": наша девочка одно время умудрялась засыпать в 18-19 и дрыхнуть до 6-7 утра (с просыпаниями на кормления конэш, бо еда для нее -это святое, как все здесь уже могли заметить). Я, как классическая перепуганная мамаша, будила ребенка купаться. при чем не просто обмыли-подмыли и дальше спать, а с набиранием полнющей взрослой ванной, полноценным плаваньем, зарядкой! Так мася нам такие концерты давала, а я все равно ее терроризировала, а то как же привычка плавать! в итоге мася меня победила и теперь я не парюсь, если она проснулась покушать, а я ее прикормила, чтоб не ревела, в ванную оттащила, под краном пипу подмыла, личико умыла, подгуз поменяла со скоростью, как в формуле 1, а дальше докорм и ночной сон! Хоть с этим зэхером рассталась самостоятельно, расту![]()
Жесть блин. Давай будем думать, что это на зубы, которых ты не видишь, и которые скоро вылезут и Ириска будет спать с 22 до 9.нуль нуль
ЧЕго я вам желаю )
Меня ещё огорчает НАШ прерывающийся сон по той причине, что я не могу уложить Соню в её кровать. Если б она крепко по человечески засыпала (как в 3-4 месяца), я б её просто переложила и усё. А так этот человек вертится по всей кровати, мостится на мою подушку . а я сплю с краю и мне стрёмно когда она близко....Ну короче...
о ф и г е т ь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks