Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 354 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Расскажу как Максюхаша вчера уложился
    Сидел рядом, смотрел как я работаю. Молчал. Потом залез ко мне на ручки, лег на бочок, сказал "аааа" и заснул.
    Всегда бы так и всем

Деток с детками, здоровья и хорошего настроения. Пусть день пройдет удачно!
    ММММММ, мечтаааааа!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так бы всегда и у меня было бы пятеро детей
    Отето замашки)))))

А моя козюля шо-то отвыкает рядом сидеть, хочет на мне. И происходит конфликт интересов))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

привет,девочки) деток с датками)
    мы вчера запустили нашу лялечку в большое плавание и ей понравилось),а то до этого купались в маленькой ванночке,так кричала шо капец
    и еще вчера стала кулачок свой в ротик засовывать и сосать) вот такие у нас новости...а попа наша почти зажила,помогло частое мытье и детская присыпка с чередой

Дописів
    3 461

Типово

Всем хорошего дня!
    НатС, Елизавету с 8!
    Я по этой мерзкой погоде даже старшего решила сегодня в сад не вести. И в поликлинику наверное не пойдём. Хотя интересно, сколько ж набрали...
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а нельзя тихонечко "подсмотреть"? хотя, если уже подарки куплены, и не нужно, наверное)
    про ноут - жаль, конечно, но пусть это будет самая большая потеря, главное что бы все здоровы были.
    Так естественно забрали и посмотрели, но там же каляки-маляки, как-бы понятно, что именно, но непонятно, какой фирмы, цвета, и т.п. детали. А он же что-то конкретное рисовал-то, что где-то уже до этого увидел!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Болеющим выздоравливать!!!!
    Донна Роза ,Ирочка- Мирона с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Виноградинка - Василису с 10 !!!
    Nat_C - Елизавету с 8!!!
    -Olya- - Олесю с 7!!!
    panterka5 - Никиту с 7!!!
    Цветочник... - Дашульку с 3!!!
    ullka_lisa -Илью с 2!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Я конечно же впала в истерику (это ж мне неонатолог такое сказала, а не бабка на улице!!), что я дурная мать и не смогла наладить режим у дитя за ЦЕЛЫХ 4 месяца! На что моя Мама мне ответила, что у массажиста чисто коммерческий интерес и ее не устраивает, что я не могу ей прогарнтировать, что когда она приедет мася не будет хотеть кушать или спать. Её интересует скорость выполнения массажа без отвлеканий на успокоение ребенка, если в этом есть необходимость. Ей нужно побольше народу успеть обслужить.
    Респект МАМЕ, а то читаешь какие советы мамы и свекрови дают, а еще хуже когда втихую применяют, так в ужасе благораришь небо, что мне достались и мама и свекровь вменяемые ))))) Не парься, у меня старшая с режимом с РД былы, сама себе установила, через каждые 4 часа ела, все четко было, этот живет как нравится, когда хочу ем, когда хочу гуляю, скажу, что тяжелее, но не напряжно, т.ч. смотри по ребенку и по себе, как вам вдвоем удобней. И не забывай, что врачи тоже люди , со своими представлениями о хорошо и плохо, ну и конечно же УДОБНО(для них).

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Это не норма и я так не делаю каждый день, но для сохранения мира и покоя в семье где больше одного ребенка (подвиги мамства с первой деткой не в счет ) режим ребенка подстраивается под потребности семьи, а не вся семья пляшет вокруг детенка. ИМХО
    Какая ты умница, а я вот наоборот, старшую пустила в "свободное плавание", но считаю (уже ) это плюсом, теперь она сама делает все уроки, сама просыпается и собирается ( вот мужа нет вторую неделю так даже в 5 утра сама встает и завтрак себе делает и сама собирается) сначала меня мучала совесть, а теперь думаю, все к лучшему, самостоятельней становится, ответственней. Я с первого класса сама вставала, собиралась, завтракала, а она до 6 дожила , я все с ней носилась. ( если шо, то нам 11)))) Малой нравится такой подход.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [
    Т.е. если хочется молочки, то ем хоть неск раз в день(для меня это домашний панир, не творог и молоко).
    А шо это такое???

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А еще старший проснулся с кашлем и болью в горле, и с насморком. хрипит и кашляет, полный набор
    От же ж беда, лечи сынулю!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем доброе утро. И как Вы просыпаетесь в такую рань?
    Нат С, Лизоньку с 8!!!

Я вот не знаю что Михе для улучшения сна подавать:дормикинд тли дентокинд? Когда мажу гелем успокаивается. Грудь уже просто в хлам, висение по требованию.

Массажистку с таким заявлением-в сад. Но надо попимать, что все люди работают и подстраиваться под каждого дитенка ни один массажист не будет. Я перед массажем старалась и сисю дать и уложить хоть на 40 минут. Не всегда конечно получалось и это отражалось на настроении всего сеанса. Поэтому я очень старалась чтоб деть был и выспан и накормлен.
    По режиму, согласна с Олей333 на 100%.
    Ирке ноофен невролог порекомендовала.

Ой, я как вспоминаю первый год Машки это капец какой-то, что я творила )))))) Свекры приехали, а я их в дом не пустила, погуляйте мол часок, Маша спит Нормально ? Если доктор сказал спать в 13-00, значит в 13-00 Маша начинала укладываться и пофиг, что ребенок играет и спать ни в одном глазу , а потом я ее 2 часа качаю, она веселиться, а я на г..но исхожу, почему она не спит ?! Ребенок ДОЛЖЕН есть овощи ! А она в меня ими тттак плевала, ой, ой я ковер мыла 3 раза в день, ну на кой...я их ей пхала ??? Потом выяснили, что она их просто не переваривала и не нужно было насиловсть ребенка, но в журнале ж написано... ))))
    Ой, в любом вопросе нужно включать голову и отключать фанатизм и будет нам счастье ))))
    Маладэццццц, от мне б свою не впустить)))

А по поводу отключить фанатизм- ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 10.12.2014 о 10:46

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Так естественно забрали и посмотрели, но там же каляки-маляки, как-бы понятно, что именно, но непонятно, какой фирмы, цвета, и т.п. детали. А он же что-то конкретное рисовал-то, что где-то уже до этого увидел!
    желаю что бы все совпало! ))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Донна Роза ,Ирочка- Мирона с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Виноградинка - Василису с 10 !!!
    Nat_C - Елизавету с 8!!!
    -Olya- - Олесю с 7!!!
    panterka5 - Никиту с 7!!!
    Цветочник... - Дашульку с 3!!!
    ullka_lisa -Илью с 2!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с датками!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А шо это такое???
    От же ж беда, лечи сынулю!!!
    Присоединюсь к вопросу, очень интересно)
    Спасибо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Деток с датками.
    ЮлькаШпулька, а можно вкратце , что у вас со сном у Ириски? А то я темку по диагонали читаю.
    Годовасы предполагают, что мы просыпаемся из-за ГВ, типа привычка....
    А я не знаю. И я до весны кормить точно планирую.
    И от чего конкретно Вам прописали ноофен? Я про него ещё не слышала. Больше неврохель и дормикинд на слуху

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ой,девочки еще раз убеждаюсь,что форум -это сила...у нас возник вопрос когда купать дочку,если мы то кушаем,то спим а нужно купать через час после еды,как график такой построить,если висим на сисе весь день...почитала вас про эти режимы и решила,что будем как получается делать и не париться,если какой то день и не мытые спать ляжем)

Дописів
    2 270

Типово

А мы до сих пор в маленькой плещемся ))) Нам и в тазике нравится плескаться

У тебя такая разница большая у детей. Мне не показалось ?? 17 лет?
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    привет,девочки) деток с датками)
    мы вчера запустили нашу лялечку в большое плавание и ей понравилось),а то до этого купались в маленькой ванночке,так кричала шо капец
    и еще вчера стала кулачок свой в ротик засовывать и сосать) вот такие у нас новости...а попа наша почти зажила,помогло частое мытье и детская присыпка с чередой

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

спасибо вам, мои хорошие, и за поддержку, и за совет!
    мне было бы конечно удобнее с графиком, но... как говорит одна моя подруга, сынуле которой недавно было 2 годика:"Проиграв все битвы с сыном, мы с мужем поняли - дети удобными не бывают"!
    А вот у других знакомых - иная ситуация: мама с пеленок приучала масика "быть мужчиной", а именно: мама - в первую очередь ЖЕНЩИНА и, соответственно, на первом месте ее нужды и потребности, а потом все остальное! и что удивительно - у нее все получалось! и продолжает получаться по сегодняшний день. НО и здесь есть НО у масика папа с характером "могу копать, могу не копать" и сына пошел видимо в него.
    Вот а теперь я думаю: как моя Соняша будет прогибаться под мои удобности, если мы с мужем два упертых быка?! а гены, их ведь пальцем не раздавишь...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками.
    ЮлькаШпулька, а можно вкратце , что у вас со сном у Ириски? А то я темку по диагонали читаю.
    Годовасы предполагают, что мы просыпаемся из-за ГВ, типа привычка....
    А я не знаю. И я до весны кормить точно планирую.
    И от чего конкретно Вам прописали ноофен? Я про него ещё не слышала. Больше неврохель и дормикинд на слуху
    Можно, уже 3 недели просыпается каждые 30 минут- час ночью, иногда 10-15 минут. Я тупо уснуть не успеваю((( Она не просто просыпается покушать, она засыпает и не может потом спать почему-то.
    Неврохель и дормикинд- это гомеопатия, ноофен- седатив, если не ошибаюсь, но химический, вот вчера дала первый раз- не особо помог.

Дописів
    3 312

Типово

ой,девочки еще раз убеждаюсь,что форум -это сила...у нас возник вопрос когда купать дочку,если мы то кушаем,то спим а нужно купать через час после еды,как график такой построить,если висим на сисе весь день...почитала вас про эти режимы и решила,что будем как получается делать и не париться,если какой то день и не мытые спать ляжем)
    Мы купались перед ночным сном, а как наступила осень и холод в квартире ( до отопления) стала купать перед дневным сном ( солнце нагревало квартиру и было очень хорошо), привык, теперь вот не могу вставить опять в вечернее время, но на ночь конечно же удобней, но не парюсь, а иногда бывает вырубается раньше времени, остается не купаный, думаю это не критично, ты же не неделями не купаешь))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Мы купались перед ночным сном, а как наступила осень и холод в квартире ( до отопления) стала купать перед дневным сном ( солнце нагревало квартиру и было очень хорошо), привык, теперь вот не могу вставить опять в вечернее время, но на ночь конечно же удобней, но не парюсь, а иногда бывает вырубается раньше времени, остается не купаный, думаю это не критично, ты же не неделями не купаешь))))
    стараюсь хоть через день,а там как малявка захочет)
    А мы до сих пор в маленькой плещемся ))) Нам и в тазике нравится плескаться

У тебя такая разница большая у детей. Мне не показалось ?? 17 лет?
    да,именно такая) хотя точнее 16 лет и 9 дней)

Дописів
    4 851

Типово

Какая ты умница, а я вот наоборот, старшую пустила в "свободное плавание", но считаю (уже ) это плюсом, теперь она сама делает все уроки, сама просыпается и собирается ( вот мужа нет вторую неделю так даже в 5 утра сама встает и завтрак себе делает и сама собирается) сначала меня мучала совесть, а теперь думаю, все к лучшему, самостоятельней становится, ответственней. Я с первого класса сама вставала, собиралась, завтракала, а она до 6 дожила , я все с ней носилась. ( если шо, то нам 11)))) Малой нравится такой подход.
    Ой, со старшей беда-беда-огорчение (((( Не хочет она в самостоятельные, ну ни как (((( Уроки делает сама (уже месяц наверное), но тут встает вопрос в качестве сделанного ))), короче или сама, но плохо, или не сама.... Еду погреть может сама, но потом нужно все за ней убрать. Динуху может покормить, но в каше будет все и все. В школу уже пихаю, ходи сама, НЕЕЕ ты шо ?! вези меня, я маленькая В комнате бардак такой, что я с ужасом жду когда туда Динуха доберется, это будет пи.... полный. Догавкаться, что б убрала - невозможно !
    Но мы и помладше, нам 9 я вусе жду когда вырастит

Дописів
    2 270

Типово

Можно, уже 3 недели просыпается каждые 30 минут- час ночью, иногда 10-15 минут. Я тупо уснуть не успеваю((( Она не просто просыпается покушать, она засыпает и не может потом спать почему-то.
    Неврохель и дормикинд- это гомеопатия, ноофен- седатив, если не ошибаюсь, но химический, вот вчера дала первый раз- не особо помог.
    а с зубами ты такой сон не свзываешь? (извини,если пропустила, и если это обсуждалось). И нсг делала не?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а с зубами ты такой сон не свзываешь? (извини,если пропустила, и если это обсуждалось). И нсг делала не?
    та ничё)) делала НСГ, делали ЭХОграмму, всё ок. НЕвролог сказала, что по осмотру и результатам обследований- причин такому сну нет. Зубов новых не вижу, предпосылок тоже нет, дентол не облегчает ситуёвину.
    Поэтому- мне уже дурно от недосыпа, и я буду пихать в неё всё, что могу, лишь бы поспать

По НСГ- я со страшим пуганая этими делами, невролог- у нас любимый доктор, НСГ я бы делала даже без направления

Дописів
    3 312

Типово

Ой, со старшей беда-беда-огорчение (((( Не хочет она в самостоятельные, ну ни как (((( Уроки делает сама (уже месяц наверное), но тут встает вопрос в качестве сделанного ))), короче или сама, но плохо, или не сама.... Еду погреть может сама, но потом нужно все за ней убрать. Динуху может покормить, но в каше будет все и все. В школу уже пихаю, ходи сама, НЕЕЕ ты шо ?! вези меня, я маленькая В комнате бардак такой, что я с ужасом жду когда туда Динуха доберется, это будет пи.... полный. Догавкаться, что б убрала - невозможно !
    Уборка в комнате больная тема, была. Любитель она гостей, у нас много друзей ее побывало, так вот как-то пошла гулять, звонит, можно к нам Ксюша зайдет, говорю пусть приходит ( до этого я к приходу друзей всегда быстренько у нее прибирала, а тут решила, что не буду) пришли они и она на меня обиделась, ну пока я подружку отвлекла на кухню, за 5 мин. поныкала все сама. Потом я ей сказала, что если хочешь заводить гостей, надо чтоб в комнате всегда порядок был, тут вроде сложилось, но вот в ящиках, шкафах , надо как нибудь шкаф открыть при друзьях

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ты ей напомни про это, када лифон просить станет или сауну)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

на счет "не вымытые спать ляжем": наша девочка одно время умудрялась засыпать в 18-19 и дрыхнуть до 6-7 утра (с просыпаниями на кормления конэш, бо еда для нее -это святое, как все здесь уже могли заметить). Я, как классическая перепуганная мамаша, будила ребенка купаться. при чем не просто обмыли-подмыли и дальше спать, а с набиранием полнющей взрослой ванной, полноценным плаваньем, зарядкой! Так мася нам такие концерты давала, а я все равно ее терроризировала, а то как же привычка плавать! в итоге мася меня победила и теперь я не парюсь, если она проснулась покушать, а я ее прикормила, чтоб не ревела, в ванную оттащила, под краном пипу подмыла, личико умыла, подгуз поменяла со скоростью, как в формуле 1, а дальше докорм и ночной сон! Хоть с этим зэхером рассталась самостоятельно, расту

Дописів
    2 270

Типово

та ничё)) делала НСГ, делали ЭХОграмму, всё ок. НЕвролог сказала, что по осмотру и результатам обследований- причин такому сну нет. Зубов новых не вижу, предпосылок тоже нет, дентол не облегчает ситуёвину.
    Поэтому- мне уже дурно от недосыпа, и я буду пихать в неё всё, что могу, лишь бы поспать

По НСГ- я со страшим пуганая этими делами, невролог- у нас любимый доктор, НСГ я бы делала даже без направления
    Жесть блин. Давай будем думать, что это на зубы, которых ты не видишь, и которые скоро вылезут и Ириска будет спать с 22 до 9.нуль нуль
    ЧЕго я вам желаю )
    Меня ещё огорчает НАШ прерывающийся сон по той причине, что я не могу уложить Соню в её кровать. Если б она крепко по человечески засыпала (как в 3-4 месяца), я б её просто переложила и усё. А так этот человек вертится по всей кровати, мостится на мою подушку . а я сплю с краю и мне стрёмно когда она близко....Ну короче...

стараюсь хоть через день,а там как малявка захочет)

да,именно такая) хотя точнее 16 лет и 9 дней)
    о ф и г е т ь

Сторінка 320 з 354 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті