Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 354 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас клык правый проклюнулся на 1мм, а левый напухший краснючий и светится белым
    я думала мой ребенок в последнее время стал психом ))))) ан нет, все таки есть причина такому поведению заглянула в рот (последний раз туда смотрела месяц назад) а там картина маслом...........
    С зубиком вас! Пусть на этом психи закончатся и начнутся спокойные, тихие и радостные дни.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, а детских так и нет (((( . Кто знает какую-нибудь информацию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

вобщем завтра по переписи населения на форумовке будет из подаркообмена 15чел+катя Счастливчик, и Ташка для ознакомления Кирюхи с кучей малышиков ))))))) итого 17 лялей и 17мам - это будет самая масштабная форумовка в "2х комнатной квартире"
    Ляль будет 16, я буду одна а то мне потом сразу на работу.

а у нас клык правый проклюнулся на 1мм, а левый напухший краснючий и светится белым
    я думала мой ребенок в последнее время стал психом ))))) ан нет, все таки есть причина такому поведению заглянула в рот (последний раз туда смотрела месяц назад) а там картина маслом...........
    С зубиком! Акула-каракула ))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Jana5 не будет, просила передать, они заболели и инета нет.

А у меня в горле что-то шкребет, девочки, если простуда- то я утром буду вафля, и тогда конечно не придем, чтоб никого не заразить .
    Если это результат мороженого сегодня- и до утра пройдет - прибудем )

Всем привет!
    Всех с датками! С зубками ! С умелками !

Шпулька, Иришка великолепна ! Глаза то какие! Представляю всю красоту фотосета!

Лоренса, детки замечательные , такие милые !

поняла жалко что заболели Яна и Аня, я их и не считала, 15чел подаркообмена + Счастливчик+Ташка итого 17чел
    ДжулиЖдули ты давай там шоб завтра как огурчик!!!! НЕ болеть!!!!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тож так делала)
    фото инструкцию можна для тех кто непонял как это ваще все происходит )))
    Востаннє редагував PushinkA: 10.12.2014 о 23:15

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    с клыком вас))
    ага, пасибки, ну их нафиг, Пуша опять орет как потерпевшая и хрудь не отпускает и плачет капец и сразу ж 2 получается лезет, мойы нэрвы..........................

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    вот спец темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357078 почитай там по районам пишут кому выдали кому нет

Лоренца, фоточки бесподобные, сестричка так нежно цемкает братика что я ж всплакнула от радости ))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    на массаж ходила после ГВ? или на кровати есть специальные вырезы для сисек, чтоб свисали?)
    ПОРЖАЛА!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, и чувства такта бы ему не помешало. Как вам такое? "Ну ничего, может, второй ребёнок нормальный будет"
    , у мну нет нормальных слов

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за комплиманы моей козюле, как выдадут нам ишшо фоток с фотосессии-- обязательно покажу.
    Видели, нравится ))))) Очень!!!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, врач очень не тактичный, но вам правда нужно Кирюше помочь в развитии. Задержка моторного развития - это такой диагноз, у нас он есть. Мы от него лечимся конкретно. И в том числе кололи то, что вам прописали. И много другого делали. И если бы не делали почти с рождения, неизвестно, что бы сейчас имели. Это все корректируется!!! Попади к хорошему неврологу, обязательно! Все наладится, все хорошо будет. Нужно просто этим заниматься, но это далеко не самое плохое.
    Вот, вот такая ты мне нравишся !!!! А малышасти все догонят и будут как все детки, одинаковых детей не бывает, только вашим надо немного помочь!!!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Они себя хорошо ведут только когда спят
    Фотки класссссссссс, нежно .... детки красавчики ))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага, а особенно когда эта сволочь кошачья еще и дразнится, выставит хвост и шевелит, подманивает, Тимур к ней ползет. только дополз прикоснулся, она на метр отползла. так часа 4 развлекала Тиму))))) пока тот на полу и не вырубился
    У меня старшую так попугай гонял )))))

, ух ты, че эт он надумал, не рано? Остальные есть ( ну те, что первые расти должны, что-то я подзабыла сколько у вас уже зубиков)

alshv с зубками )))))

Покажусь, нам здесь 7мес. сегодня привезла крестная, она фотала
    Востаннє редагував Sol'ka: 11.12.2014 о 01:29

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От эти клыки, мучители.
    Нету бабулек, и инфы нету ((((

Дописів
    912

Типово

С клыком! Не невричайте больше!

Дописів
    3 312

Типово

Инфы нет, есть предположение ( т.к. связана была с финансами) Летом задержка была, когда Славянск и др. города освободили, первое финансирование , сразу за пару мес. пошло туда, нам аж в конце месяца выплатили, теперь перерегистрация людей с подконтрольных до 1 декабря была, сейчас все долги за 4 месяца, а кому и за 6 надо вернуть, может туда первое финансирование пошло, нам с опазданием будет... Это моя личная версия, тоже хо поскорее ( вот жизнь пошла, раньше мне фиалетово было 7 деньги пришли или 27. Но прорвемся !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

ДЕВОЧКИ!!!
    Как приучить Масю к соске? Не хочет на отрез брать! Хоть бы перед сном, когда уже титю накушалась погоняла бы, рефлекс свой удовлетворила... А то уже час сижу над ней, папа нам и пеленок теплых в кроватку напихал (как советовали сегодня), они наверное и остыли уже! А сисю только забираю - сразу поиск. Пихаю пустышку - глазены сразу вопрошающе лезут на лоб, мол Шо за развод, ма?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Инфы нет, есть предположение ( т.к. связана была с финансами) Летом задержка была, когда Славянск и др. города освободили, первое финансирование , сразу за пару мес. пошло туда, нам аж в конце месяца выплатили, теперь перерегистрация людей с подконтрольных до 1 декабря была, сейчас все долги за 4 месяца, а кому и за 6 надо вернуть, может туда первое финансирование пошло, нам с опазданием будет... Это моя личная версия, тоже хо поскорее ( вот жизнь пошла, раньше мне фиалетово было 7 деньги пришли или 27. Но прорвемся !!!!
    Тут дефолтом грозят наши руководители. Очень хотелось бы прорваться и, как раньше не париться про число прихода денег

Какой щекастик знатный!!!!!
    Сурьёзный мальчик!!!

Дописів
    38 197

Типово

поняла жалко что заболели Яна и Аня, я их и не считала, 15чел подаркообмена + Счастливчик+Ташка итого 17чел
    А чего это ты меня как отдельное государство считаешь, а? Не будь предвзятой, я ж не одна форумовки пропускала К тому же, по уважительной причине. Вас всех я конечно люблю, но спать я люблю ещё больше и спать тоже любит меня Особенно когда Кирилл всю ночь покоя не даёт. А от моего присутствия в таком состоянии толку не будет никакого.
    Но на завтра я уже купила зефирки )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!
    Как приучить Масю к соске? Не хочет на отрез брать! Хоть бы перед сном, когда уже титю накушалась погоняла бы, рефлекс свой удовлетворила... А то уже час сижу над ней, папа нам и пеленок теплых в кроватку напихал (как советовали сегодня), они наверное и остыли уже! А сисю только забираю - сразу поиск. Пихаю пустышку - глазены сразу вопрошающе лезут на лоб, мол Шо за развод, ма?!
    Вот на днях обсуждали. Есть два варианта: смириться, что есть дети, которые не берут соску и второй - всунуть и держать пока привыкнет.

Солька, наконец мы увидели и твоих деток У старшенькой уже ногти накрашены ) А Ярослав всё такой же самозасыпающий мальчик?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Юль на улице мы тоже плохо спим пока едим пока спим можим часик поспать, а так что б выставить во двор и че нибудь сделать мечты, мечты)))эхх(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Пушинка,дочу с зубтками!
    Солька, такой замечательный малыш! Щечки такие хорошие

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!
    Я уже почти 6 мес.борюсь как то дурить менять сисю на сосю но в итоге это заканчивается только хуже он начинает психовать и от этого только просыпается!!! Мы вот уже 30 мин.пытаемся уснуть но что то никак не получается(((

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Юль Ириска маленькаяпринцесса, красавица (ттт) все фотки видела Лоренса малышастики очаровашки, все все красавцы и красавицы)))

Дописів
    3 312

Типово

Спасибо всем .

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут дефолтом грозят наши руководители. Очень хотелось бы прорваться и, как раньше не париться про число прихода денег
    Мы 90 пережили,( тут многие младше меня, в школе еще учились, наверное не в полной мере осознавали) а в 2000г. я и многие мои знакомые и с работой хорошей были и с жильем ( уже своим) К разбоям никто отношений не имел, если шо... Т.ч. дай Бог,чтоб мы выгребли. Я вообще-то оптимист, как в том анекдоте - Значит пони где-то рядом ))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Солька, наконец мы увидели и твоих деток У старшенькой уже ногти накрашены ) А Ярослав всё такой же самозасыпающий мальчик?
    У старшенькой ногти давно красятся, эт так по приколу, а в школу мы ходим с французским маникюром,бо с яркими ногтями низя....Я уже показывалась, сейчас брошу для тебя 6мес. А сам нет, не засыпает, зато точно ясно, что хочет спать и ему хватает 5 мин., чтоб заснуть, т.ч. не напряжно, вот только пару ночей были плохи, выше кажись писала ( зубы...)
    Востаннє редагував Sol'ka: 11.12.2014 о 01:30

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    , ух ты, че эт он надумал, не рано? Остальные есть ( ну те, что первые расти должны, что-то я подзабыла сколько у вас уже зубиков)

alshv с зубками )))))

Покажусь, нам здесь 7мес. сегодня привезла крестная, она фотала
    та я уже в них запуталась когда там рано когда не рано............у нас уже 8 (4 сверху и 4снизу) а это зацокотел верхний правый клык (через 1 от 4) а еще ж и левый будет прорезаться

знатные щеки у вас )))))) хорош жоних )))))

чую седня не засну Пуша будет выть всю ночь........ночка будет вырванные годы..........а еще соседи решили поубивать друг друга- это те шо через стенку, а сверху как обычно гири кидают на пол))))

Дописів
    38 197

Типово

Солька, да, очень серьёзный мущщина ) Это фото в 6 месяцев? О_О

Сторінка 331 з 354 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті