| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а детских так и нет ((((. Кто знает какую-нибудь информацию?
Востаннє редагував PushinkA: 10.12.2014 о 23:15
ага, пасибки, ну их нафиг, Пуша опять орет как потерпевшая и хрудь не отпускает и плачеткапец и сразу ж 2 получается лезет, мойы нэрвы..........................
вот спец темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357078 почитай там по районам пишут кому выдали кому нет
Лоренца, фоточки бесподобные, сестричка так нежно цемкает братика что я ж всплакнула от радости ))))
ПОРЖАЛА!!!!
, у мну нет нормальных слов
Видели, нравится ))))) Очень!!!!!
Вот, вот такая ты мне нравишся !!!! А малышасти все догонят и будут как все детки, одинаковых детей не бывает, только вашим надо немного помочь!!!!!
Фотки класссссссссс, нежно .... детки красавчики ))))))
У меня старшую так попугай гонял )))))
, ух ты, че эт он надумал, не рано? Остальные есть ( ну те, что первые расти должны, что-то я подзабыла сколько у вас уже зубиков)
alshv с зубками )))))
Покажусь, нам здесь 7мес. сегодня привезла крестная, она фотала
Инфы нет, есть предположение ( т.к. связана была с финансами) Летом задержка была, когда Славянск и др. города освободили, первое финансирование , сразу за пару мес. пошло туда, нам аж в конце месяца выплатили, теперь перерегистрация людей с подконтрольных до 1 декабря была, сейчас все долги за 4 месяца, а кому и за 6 надо вернуть, может туда первое финансирование пошло, нам с опазданием будет... Это моя личная версия, тоже хо поскорее ( вот жизнь пошла, раньше мне фиалетово было 7 деньги пришли или 27. Но прорвемся !!!!
ДЕВОЧКИ!!!
Как приучить Масю к соске? Не хочет на отрез брать! Хоть бы перед сном, когда уже титю накушалась погоняла бы, рефлекс свой удовлетворила... А то уже час сижу над ней, папа нам и пеленок теплых в кроватку напихал (как советовали сегодня), они наверное и остыли уже! А сисю только забираю - сразу поиск. Пихаю пустышку - глазены сразу вопрошающе лезут на лоб, мол Шо за развод, ма?!
А чего это ты меня как отдельное государство считаешь, а? Не будь предвзятой, я ж не одна форумовки пропускалаК тому же, по уважительной причине. Вас всех я конечно люблю, но спать я люблю ещё больше и спать тоже любит меня
Особенно когда Кирилл всю ночь покоя не даёт. А от моего присутствия в таком состоянии толку не будет никакого.
Но на завтра я уже купила зефирки )
Спасибо всем .
Мы 90 пережили,( тут многие младше меня, в школе еще учились, наверное не в полной мере осознавали) а в 2000г. я и многие мои знакомые и с работой хорошей были и с жильем ( уже своим) К разбоям никто отношений не имел, если шо... Т.ч. дай Бог,чтоб мы выгребли. Я вообще-то оптимист, как в том анекдоте - Значит пони где-то рядом ))))
У старшенькой ногти давно красятся, эт так по приколу, а в школу мы ходим с французским маникюром,бо с яркими ногтями низя....Я уже показывалась, сейчас брошу для тебя 6мес. А сам нет, не засыпает, зато точно ясно, что хочет спать и ему хватает 5 мин., чтоб заснуть, т.ч. не напряжно, вот только пару ночей были плохи, выше кажись писала ( зубы...)
та я уже в них запуталась когда там рано когда не рано............у нас уже 8 (4 сверху и 4снизу) а это зацокотел верхний правый клык (через 1 от 4) а еще ж и левый будет прорезаться
знатные щеки у вас )))))) хорош жоних )))))
чую седня не засну Пуша будет выть всю ночь........ночка будет вырванные годы..........а еще соседи решили поубивать друг друга- это те шо через стенку, а сверху как обычно гири кидают на пол))))
Солька, да, очень серьёзный мущщина ) Это фото в 6 месяцев? О_О
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks