| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Приветик! Спасибо за поздравления!! Сегодня были на приеме у доктора - чет по весам мы аж 4900как-то не верится глядя на Миху..... вечером перед купанием перевешу) еще невропатолог сказала сделать УЗИ головы и прописала зачем-то агвантар... Кому-ниьт прописывали такое?
А так все гуд: улыбаемся во весь ротик, узнаем родственничков, любим глазеть на мобиль, держим недолго голову, и иногда тянем руку к погремухе))))
Всем привет!
Приглашаю в свою темку плиз не банить)
Lorensa, какие сказочные детки))))
Девочки, включила мелкой мультик про поросенка Пороро))) она подпевает))))
Она у меня на коленях, а я левой рукой кручу колесико мышки и читаю вас, так эта звездень, взяла мою левую руку своей и положила рядом с правой..себе на колени))))
Блин, напряжения в сети нет вообще((( сканер не включается, один из теликов тухнет...лапочка как свечка, еле светит((((
Юля, уже сколько мучаемся - все без толку((((и горэлектросеть приезжали и замеряли в розетке и письма писали...
напряжение в сети 180-220...свет такой тусклый, что аж глаза болят... к ночи порядок...или иногда отключат на 5-10 минут и потом отличное напряжение((((
Сегодня мало того что отключали (но мне пофиг, у меня генератор), так еще и это...надо доки сделать (скан), а не могу(((( одно расстройство...
Jana5 не будет, просила передать, они заболели и инета нет.
А у меня в горле что-то шкребет, девочки, если простуда- то я утром буду вафля, и тогда конечно не придем, чтоб никого не заразить .
Если это результат мороженого сегодня- и до утра пройдет - прибудем )
Всем привет!
Всех с датками! С зубками ! С умелками !
Шпулька, Иришка великолепна ! Глаза то какие! Представляю всю красоту фотосета!
Лоренса, детки замечательные , такие милые !
+100500! я как то сразу приловчилась пить во время кормления, мож потому что родила 12.08 как раз, когда были самые жаркие дни в этовогодишнем лете. первые месяца полтора вообще не могла комить без воды: бутылочка со спорт колпачком или детская очень удобна, особенно ночью и когда мася на руках, можно одной рукой и ртом открыть.
Лоренса, спасибо за кусочек новогоднего настроения
Ольга333, Ю, муж не согласен на кота, даже в аренду )
Тати_, и мы на съёмной квартире, так что собакули у нас тоже не будет.
Как?
От всем бы так
Установка Максу - сегодня повторить![]()
Хорошо что попа уже в норме, и с заплывами вас, весной и в бассейн можно )))
Не, ну тебе мёд, да ище и ложками
Молодец, и на заметку взяла идею про порядок в комнате, мож к Леруськину подрастковому возрасту не забуду
Будете, вы, два упертых быка прогибаться под это солнышко![]()
О, у меня с сестрой разница тоже 16 лет,
а с её детьми (тоесть моими племянниками) - 4 и 5![]()
Пей во время кормления? Хорошо питаешься? Регулярно? Разнообразно? Отдых, мася спит - ложись рядом.
Принцесса в золоте))))
@@@@@ чтоб не все так грустно, и иммунитет все мамочкам на хамов врачей
а у нас клык правый проклюнулся на 1мм, а левый напухший краснючий и светится белым
я думала мой ребенок в последнее время стал психом ))))) ан нет, все таки есть причина такому поведениюзаглянула в рот (последний раз туда смотрела месяц назад) а там картина маслом...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks