Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 263 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    12 832

Типово

И вот даже в самой статье из кп комментируют малореальность работы закона:
    "Эксперт. Однако эксперты говорят, что косвенные методы оценки доходов не так просто применять ко всем гражданам.- Кто может запретить занять у всех друзей и родственников, чтобы купить себе хорошую машину? - задает риторический вопрос исполнительный директор Центра социально-экономических исследований "CASE Украина" Дмитрий Боярчук. - И вот представьте себе, приходит фискальный инспектор к счастливому покупателю нового шикарного авто с вопросом "Откуда?". А ответ будет простой - на завтраках экономил, дед в наследство оставил, у друзей занял. А презумпцию невиновности в нашей стране никто не отменял!
    По словам эксперта, в этом законопроекте нарушен базовый принцип - взимать подоходный налог на этапе потребления. При этом объем потребления должен быть только поводом к дальнейшим расследованиям. "
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это реально(((
    и квартиру не продаш без оценки. А оценка - высокая, от нее и налоги
    Я слышала, что минимальная оценка в пределах 150 000, меньше не делают. И это еще надо за дополнительную плату с оценщиками "договориться"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Волонтерский цент в Одессе взорвали.Пиндец(.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это реально(((
    и квартиру не продаш без оценки. А оценка - высокая, от нее и налоги
    плюсану.
    Оосбенно если оценщики заинтересованы в выской оценке.Ну или есть законодательные "рамки".

И да. Зачем изобретать велосипед и доходы косвенно определять.Там же русским по белому: доходы минус расходы.Доходы обосновываем.Если расходы больше доходов, то платим доп.налог с разницы.Арифметика 2-го класса.
    Это я не вам, Кимон, это я вообще).
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    где-то в хохмах смешную картинку видела
    Spoiler Spoiler: портативный обогреватель скакун=) 
    На рынке Украины появились обогреватели принципиально нового типа. Портативный обогреватель СКАКУН индивидуального использования. - это новейшая разработка компании Укрэнерго. Обогреватели СКАКУН делают вас абсолютно свободными и независимыми от внешних источников энергии. Количество производимой энергии для обогрева зависит от вас самих!

кого-то я сразу сверху представила.Кого-то очень важного, но, одновременно мерзкого и кролеподобного.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не волнуйтесь, модераторы и сами справятся, без нас)))
    )))

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Мой пока не определился. Одну неделю он стоматолог, через неделю кардиолог, травматолог или хирург.

Просто я больше люблю красную рыбу или мясо, чем конфеты. И за такую цену я бы лучше красной икры сожрала, чем кафеты.
    А моя хочет быть парикмахером или поваром...и иногда - пожарником)))))))))

К красной рыбе я очень ровно дышу - не вкусная она мне вся сейчас.. а вот селёдка, за неё не грех и план родного завода продать)) А из "канхфэт" очень люблю Гулливер "АВК" и уважаю шоколад "Ритер Спорт" за правильный состав)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    это ж нереально проконтролировать, объемы наличных расчетов ого-го какие, плюс по документам часто занижают стоимость квартир и машин, специалтно, чтоб налоги не платить высокие
    думаю, это из серии законов, которых все долго страшатся, обсуждают, а потом их не принимают - и всем хорошо сразу, лучше, чем было(как в анекдоте про купи козу-продай козу)) И типа депутаты работают)))
    минуточку, у нас же будут специалисты в Сингапуре обученные)) уж постараются проконролировать вероятно))
    выходит схема - идёт борьба против коррупции и пр., но при этом сам народ по-прежнему хочет обворовывать государство? ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Интересно, а они учитывают тот фактор, что "простые конечные потребители" могут перестать платить за услуги ЖКХ. Ведь субсидии дело не спасут.
    Понравились комментарии про сокращение департаментов. Может действительно, как в том анекдоте, пора уже уволить 10 работников, работу которых может делать один человек? Глядишь и экономия получится.
    Про налог в 30% с расходов вообще повеселило))) Ведь на практике - это бред сивой кобылы))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    минуточку, у нас же будут специалисты в Сингапуре обученные)) уж постараются проконролировать вероятно))
    выходит схема - идёт борьба против коррупции и пр., но при этом сам народ по-прежнему хочет обворовывать государство? ))
    Сто раз же обсуждали: не хочет обворовывать, а зачастую просто зависит от системы- работодатель не платит белую зп, тк этого самого работодателя давит государство огромными налогами. Цепочка.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А сейчас они вообще есть бесплатные? Если что - мне просто интересно, а то ходим-ходим во дворец Пионеров (бывший) и платим деньги....я на самом деле думала, что бесплатных кружков уже много лет не существует....
    )) нам в ДК сказали - вообще-то, дети занимаются бесплатно, но 80грн в фонд мы собираем...ежемесячно.ага

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да ладно- и квартиры с оценкой, и машины- и все реально занизить. Что вы как детям малым?))
    О, а расскажите - как? Вот мне нужно будет делать оценку квартиры. Как мне сделать так, чтобы оценка была ниже, чем предыдущая. Если оценщик (по новому Закону) находится в Киеве и человек узнает о сумме оценки уже по факту получения документов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сто раз же обсуждали: не хочет обворовывать, а зачастую просто зависит от системы- работодатель не платит белую зп, тк этого самого работодателя давит государство огромными налогами. Цепочка.
    Кто не хочет обворовывать - не обворовывает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А сейчас они вообще есть бесплатные? Если что - мне просто интересно, а то ходим-ходим во дворец Пионеров (бывший) и платим деньги....я на самом деле думала, что бесплатных кружков уже много лет не существует....
    У нас в школе бесплатно. Вольная борьба и спортивный туризм
    Задаром

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, а расскажите - как? Вот мне нужно будет делать оценку квартиры. Как мне сделать так, чтобы оценка была ниже, чем предыдущая. Если оценщик (по новому Закону) находится в Киеве и человек узнает о сумме оценки уже по факту получения документов.
    О, а что за "новый закон", давно вступил в силу?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто не хочет обворовывать - не обворовывает.
    согласна полностью

Дописів
    9 053

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,здесь давали тел. Мастера по ремонту стиралок Валера. А я его не могу найти. Если у кого то есть дайте пожалуйста. Или может другого хорошего мастера. Спасибо!!!
    Советую вот этого мастера.
    Весной почистил бак и наладил стиралку,все работает.
    Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки посоветуйте куда обратиться, надо оценщик (дачу маме переоформить).
    prosto_olga?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вот и тот документ,о котором я краем уха слышала...)
    в правительстве придумали новый налог в 30% на сумму, превышающую расходы физических лиц над их доходами-если вы заработали за год 50 тысяч грн., а купили товар на 150 тысяч гривен, то со 100 тысяч гривен нужно уплатить налог в30%
    сегодня утром по какому-то радио обсуждали этот вопрос, только там оговорочка была, что налог уплачивается этот в том случае, если не можешь подтвердить откуда у тебя взялись эти лишние деньги. вот и выслушивали мнения, кто что думает по этому поводу

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, а есть где-нибудь на 12 квартале отделение новой почты? названий улиц я там не знаю, знаю только где Варус. А то покупатель пролета нарисовался, а я кроме 12квартала больше нигде не бываю.
    возле 15 больниці

Дописів
    9 053

Типово

А у Лизы восторг сегодня был-на площади деды Морозы строят что-то,она про елку сказал мол видишь мама.Хоть снег и растаял,но Новый Год будет.

Дописів
    12 832

Типово

А вообще, я так прикинула, сколько неучтенных расходов у обычного человека: покупка за нал продуктов и вещей, оплата работы сантехников, электриков и прочих услуг, оплата за секции-кружки, оплата в фонды садов и школ, сборы на подарки педагогам и т.д., до бесконечности. Нам еще государство должно будет))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    не, я не писала) Нашлись деньги! вернее, нашлись, куда потратились В Приват24 не было выписки по покупке на Нексте. А в выписке, что прислали, ее видно.
    Потому я и не могла понять тогда, где деньги)...
    ой ну хорошо же, что не спёрли, а привычная ситуация - "оно само купилось"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, а что за "новый закон", давно вступил в силу?
    Я не знаю этих тонкостей. У вас же спрашиваю - вы сказали, что занизить оценку - раз плюнуть. Мне озвучил нотариус такую схему - документы раньше никуда не отправлялись, все оценки делались в Днепре. Теперь же (вроде бы с прошлого года или с этого - точно не скажу) все доки отправляются в Киев. И сюда уже приходит готовая оценка. То есть заявитель не знает сумму оценки недвижимости до того момента, пока не откроет документы. А от нее (суммы) соответственно и % налогов.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не знаю этих тонкостей. У вас же спрашиваю - вы сказали, что занизить оценку - раз плюнуть. Мне озвучил нотариус такую схему - документы раньше никуда не отправлялись, все оценки делались в Днепре. Теперь же (вроде бы с прошлого года или с этого - точно не скажу) все доки отправляются в Киев. И сюда уже приходит готовая оценка. То есть заявитель не знает сумму оценки недвижимости до того момента, пока не откроет документы. А от нее (суммы) соответственно и % налогов.
    Так я и спрашиваю, что за закон такой и когда принят, так как раньше не сталкивалась с тем, что оценки делает Киев, что непонятного)

Сторінка 209 з 263 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті