| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, прювет! Сваяла я вчера домик пряничный, теперь мне нужен тот чудо фломастер силиконовый! Где его берут?
Девочки,здесь давали тел. Мастера по ремонту стиралок Валера. А я его не могу найти. Если у кого то есть дайте пожалуйста. Или может другого хорошего мастера. Спасибо!!!
Вы имеете ввиду силиконовый шприц тескома? как он Вам - а то я на него в магазине облизывалась, но не решилась купить, пакеты пока пользую....
Вчера вечером дернуло купить в интернет-магазине Антошка робота-трансформера малому на НГ. Цена хорошая была на него. Сегодня звонит менеджер и говорит, что этого робота нет на складе в Днепре и предлагают еще дополнительно оплатить пересылку 49 грн. Отказались, просим вернуть деньги. Так им нужна справка из банка о карточном счете!
Это теперь переться в банк, брать эту справку + еще кучу доков отправлять.
Сижу теперь и думаю, что мне дешевле - заплатить таки за пересылку и не мучиться, или таки побегать пособирать бумажки![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мне пакеті больше нравятся. Я его использовала только для росписи пряников и самая мелкая насадка не рисует. Тем более,что я испльзую много цветов и поєтому удобнее пакетами,там диаметр отверстия я сама делаю какой надо. Но может для чего то другого он отлично подходит,не пробовала)))
Черт...вчера муж на фрунзенском рынке купил свинину.Нормальную, красивую, свежую.И только при жарке выяснилось, что это кнур.Давно уже не попадали на подобные "прелести". Так обидно(. Выбросили все, не то что есть - близко подойти невозможно.Я ее зажигалкой поджигала (ну чтоб знать на будущее, можно ли так проверить мясо при покупке) - не воняет.А на сковороде ужОс.
Всем привет).
Что там в Запорожье мера свергают? А наш Иван Иваныч еще у руля? Дункан Маклауд просто))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks