| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там снега почти не останется(если новый не выпадет к выхам), ну да ладно)
Cпасибо за поздравления!
Старость подкралась неожиданно! Я это понял сегодня.
Еду я в 120-м, там сидения стоят напротив друг друга. Люди впечатлительные отводят глаза, дабы не пялиться в морды. Лучший способ спать. Такие неудобства в отсутствии велосипеда.
Сегодня садится напротив фефочка, юбчонка коротенькая, трусишки приятной расцветки.
Мой взгляд приковывается к ее ногам, вернее колготкам. Я понимаю... что такие мне и нужны! Еще вчера мастер по копировальным аппаратам сказал, что девелопер нужно просеить через чулок, ибо он засорен мусором. Чистый девелопер пройдет сквозь ячейки, мусор останется. Я выразил сомнение, задача показалась мне сложной ввиду отсутствия знания предмета. Я предположил что чулки имеют разный размер ячеек, и принципиальна ли разница если я куплю колготки? Важна ли фирма, фактура. Короче, с состраданием поглядев на меня мастер сказал, что принесет свои, правда уже использованные.
И вот сегодня мне предоставился случай все детально рассмотреть. Жаль не удалось потрогать руками. Носитель должен пройти! На коленях ячейки растягиваютя и девелопер имеет шанс очиститься. Но придется интенсивно мацать руками!
Сереж, в глаза надо смотреть человеку, в глаза)))
О, это я фотграфировал. Сосиски реально были тогда, и приготовили, помню, их именно запланированно. 100% пожратушка в формате 100+
А вчера я узнал как проехать 8 км. и накататься. Надумал вечерком по-пенсионерски с Победы до 3Д и обратно по набережной прокатиться. Утоптаный, но подтаявший снег позволил ехать максимум на расчете 1-3, три-четыре метра накатом казались отдыхом. Доехал только до инфиза, но зато интересно посоревновался в догонялки с бегуном![]()
Вот ведь два брата-акробата! )) Я им о быстротечности жизни и кучу технических деталей вдовесок. Раскрыл, можно сказать секрет Мастера. Ожидал советов бывалых из личного опыта. Типа - как просеять макароны через простреленную шапку-ушанку. Или: " помню мыл я золотишко на Сихотэ-Алине, так мы использовали...."
А они все о фефочках! Говорю же, это все по молодости. Вот вчера по пути домой, только я сел в автобус, предвкушая праздничный ужин, трепетно прижимая к груди бутылку граппы, как какая-то звезда средней величины постаралась выехать задом через наш автобус. Сорок минут я грел граппу! Мое восхищение фефочкой разделял водитель, все пассажиры и вся хренова очередь состоящая из тролейбусов, автобусов и легковых автомобилей стоящих за нами. И вовсе меня не интересовал размер! )
вот думаю, Серж, рассмотреть в твоем ироничном восхищении сексизм или пусть и дальше будет скучно?)))))
il faut tenter de vivre...
пора сменить очки! вижу только пожратушки...)))
п.с. "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу..."
Востаннє редагував klio_li: 10.12.2014 о 18:31
il faut tenter de vivre...
Как то проходя дворы, ловил себя на мысли, что чего-то не хватает. И только после , как наткнулся на эту прелесть осознал, снеговиков нет во дворах. Эх, вобще дети разленились.
Востаннє редагував Big Fregat: 10.12.2014 о 19:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks