Alkary, Zed, с днями рождениями!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alkary, Zed, с днями рождениями!!!
Погонщик Scottа
поздравляю обоих именинников!
удачи во всех делах, здоровья и сил на осуществление всего задуманного!
Примите и мои соболезнования в этот нелегкий для вас день.
; -)
Б.
Поздравляю всех декабрьских именинников авансом![]()
На сколько я помню огород прямо кишит ими в декабре![]()
Ох! ты это очень клево придумал!
поздравлять - списком))))))))))
il faut tenter de vivre...
именинники, с Днем Рождения!
хай щастить!
Случайно наткнулся в сети ооо http://velosekta.wix.com/velosekta
Я у этих конструкторов чуть работать недавно не началЗначит дело таки процветает, вообще не думал что в Украине сей продукт популярен.. Но то фигня и мои профессиональные взгляды - главное что у велосекты теперь есть сайт!! И это здорово, а как и чем он создавался то дело 10е - главное результат и в данном случае контент
PS: размер хидера по вертикали я б уменьшил и сильно - оно у меня половину экрана занимает, а инфы не несёт..
Востаннє редагував tarik84: 09.12.2014 о 21:19
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
В общем, "если есть шаг, должен быть след..." Хочу извиниться перед Димой за свое безобразное поведение. Я был не прав и мне теперь стыдно. Как ни странно, нагрубил я ему в абсолютно трезвом состоянии, уж и сам не знаю,что на меня нашлоДима, не держи зла. Ладно?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
С Днем Рождения, иммининики!
----
Я как увидел что Огилви матюкнулся аж прилег на дороге...
Вот результат
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Тип, ты опять обод расквасил?!
на подвес купил новый обод?
Б.
Расквасил я обод 26 кролеса.
На 27.5 купил новый.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Если я не ошибаюсь то это ж 27.5" и уже был прецедент немного ранее? Если да, то странная зависимость и дурная слава нового стандарта, не ну а шо, больше ведь не на чем статистику строитьНу а если без шуток, от как же это так надо гоцать, я даже на шоссере в люки попадал и ничего такого не было?
Эх троллинг 27.5 не удался![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
дабы не флудить там.
поскольку я, можно сказать, только что оттуда...
дорога будет немного не такой как ты себе ее представляешь. отговаривать я не буду, но настоятельно рекомендую продумать укороченные варианты трека.
гисметео, конечно, врет. но мороз после дождя - это ледяная сказка. красиво. скользко. еще бы солнышка чутка)))
в общем, чтоб слоган не реализовался слишком буквально - бди!
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks