Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 263 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас в классе 2 мальчика ходили на танцы в "Счастливое детство", народные. У них такая осанка была! Загляденье! И путешествовали они тогда круто. Помню, как один из них рассказывал про свой ДР в Испании.
    у нас девочка в группе в техникуме была, на народные ходила, сидела ВСЕГДА ровно
    я на нее все смотрела, ну когда согнется, сядет криво, и так за 3 года не увидела ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Может просто бальные танцы и балет - это немного разное?))))
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Плисецкая не бальница , а балетница ))) я об этом и говорю !!!

а что такое бальные танцы? Это вальс, джайв, ча-ча-ча? которые в Танцы со звездами танцевали?)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

Девочки -бальницы точно все со сколиозом ((( они ж перекошенно танцуют ... Вот про мальчишек не знаю ... Ровненькие и крепкие спинки это да -народники , эстрадники и балетники )))
    а чего это они перекошенные? Может, чего не знаЮ?
    И преподаватели не перекошенные. Странно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

а что такое бальные танцы? Это вальс, джайв, ча-ча-ча? которые в Танцы со звездами танцевали?)
    и еще танго, самба, румба....Красиво.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас девочка в группе в техникуме была, на народные ходила, сидела ВСЕГДА ровно
    я на нее все смотрела, ну когда согнется, сядет криво, и так за 3 года не увидела ))
    ну так этот же " станок" - это постоянная статическая нагрузка.Мышцы спины качаются нереально.Причем годами.Они и в старости потом такие, эти народники.У мальчиков еще и "акробатические этюды", как я это называю ,в том же Гапаке.Т.е. мышцы там те еще))).
    Но есть и минусы.У меня подружка профессионально занималась.Когда она рожала (а было ей уже 35 лет), врач матюкался и говорил что хуже нет, чем принимать роды у наездниц, акробаток и народных танцоров.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Краем уха слышала ,что хотят ввести что покупку свыше12т можно только с паспортом произвести и инд.кодом,а если нет то налог 1/3от стоимости...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

У нас в классе 2 мальчика ходили на танцы в "Счастливое детство", народные. У них такая осанка была! Загляденье! И путешествовали они тогда круто. Помню, как один из них рассказывал про свой ДР в Испании.
    У меня очень много знакомых в "Орленке" танцевало, некоторые и по сей день танцуют и хореографами стали. Я всё детство и юность почти на все их выступления ходила. Так что народники мне очень нравятся. Это зрелищные постановки.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Краем уха слышала ,что хотят ввести что покупку свыше12т можно только с паспортом произвести и инд.кодом,а если нет то налог 1/3от стоимости...
    Очень краем уха... Чтобы не пугать народ, надо выложить всю статью полностью.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    У меня очень много знакомых в "Орленке" танцевало, некоторые и по сей день танцуют и хореографами стали. Я всё детство и юность почти на все их выступления ходила. Так что народники мне очень нравятся. Это зрелищные постановки.
    ага.
    А Орленок это где?
    Мне тоже Софку хочется на народные.И тоже из-за осанки.И для вальгуса полезно (какой там вальгус выживет при этих выворотностях???? ни какой).Жалко будет, если ей не захочется танцевать.Но заставлять не буду.А все очень зависит от коллектива и педагогов, знаю по себе.

не знаю как пугать, но чтоб не расстраивать народ, то лучше не выкладывать эту статью.Не читать и не обсуждать.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

по радио слышала....и еще вот
    В частности, предусмотрен следующий график повышения цен на газ:

с 1 мая 2015 года — повышение на 40%;
    с 1 мая 2016 года — на 20%;
    с 1 мая 2017 года — на 20%.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 041

Типово

нам не нравится, что танцует толпа. А хочется быть звездой)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки -бальницы точно все со сколиозом ((( они ж перекошенно танцуют ... Вот про мальчишек не знаю ... Ровненькие и крепкие спинки это да -народники , эстрадники и балетники )))
    Девченки, всем привет. Сто лет не писала, но все же . Откуда инфо, что бальники со сколиозом? Нет. У них наоборот осанка классная. Сразу заметно, что ребенок ходит на танцы серьезно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девченки, всем привет. Сто лет не писала, но все же . Откуда инфо, что бальники со сколиозом? Нет. У них наоборот осанка классная. Сразу заметно, что ребенок ходит на танцы серьезно.
    вот и я сильно удивилась

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нам не нравится, что танцует толпа. А хочется быть звездой)))
    Вот поэтому я за народные. У нас в семье уже есть звезда - это я

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я сегодня глубоко удивилась, в Фоззи конфетный ряд - рошен, рошен, рошен, рошен, АВК и тут в конце прилавка Рот Фронт, ниче се. Не знала, что есть конфетки у них, несколько лет была уверена, что только халва
    я там иногда беру Рот Фронт и Красный Октябрь
    но дорого
    хотя рошен сейчас уже догоняет по ценам

вчера прозрела с цен на рафаэлло и ферреро рошен-200грн 16шт
    а было ж время, когда мы на фирме торговали Ферреро, я через день брала на подотчет коробку ферреро, за копейки.П.с. я как та бабка уже на лавке, вспоминаю годы молодые

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага.
    А Орленок это где?
    Мне тоже Софку хочется на народные.И тоже из-за осанки.И для вальгуса полезно (какой там вальгус выживет при этих выворотностях???? ни какой).Жалко будет, если ей не захочется танцевать.Но заставлять не буду.А все очень зависит от коллектива и педагогов, знаю по себе.
    не знаю как пугать, но чтоб не расстраивать народ, то лучше не выкладывать эту статью.Не читать и не обсуждать.
    https://vk.com/club926750 вот их группа в контакте.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я там иногда беру Рот Фронт и Красный Октябрь
    но дорого
    хотя рошен сейчас уже догоняет по ценам

вчера прозрела с цен на рафаэлло и ферреро рошен-200грн 16шт
    а было ж время, когда мы на фирме торговали Ферреро, я через день брала на подотчет коробку ферреро, за копейки.П.с. я как та бабка уже на лавке, вспоминаю годы молодые
    Не рошен, а роше. Я их долго не покупала, думала, что это рошеновские каки, а оказалось, что роше к рошену не относится.

Дописів
    29 041

Типово

Вот поэтому я за народные. У нас в семье уже есть звезда - это я
    а у нас растет звезда
    сказал - хореографом будет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Не рошен, а роше. Я их долго не покупала, думала, что это рошеновские каки, а оказалось, что роше к рошену не относится.
    а, ну да, опечаталась, но я их и не купила-дорого очень.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Собираю вещи и не пойму, КАК это всё могло поместиться в однокомнатной квартире
    Наташ, мы переезжали в однушку - хватило мерса спринтера, а уезжали из неё - в грузовик здоровенный не всё поместилось плюс ещё оранжерею свою пешком носили, благо, близко было)))
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага.
    А Орленок это где?

Я дочку вожу на народные танцы в дом пионеров на Правде в ансамбль "Колесо". Какие там девочки со старшей группы красавицы! Осанка и походка, ну точно как лебеди плывут. А когда еще и костюмах, то вообще глаз не оторвать. Надеюсь, что Кате не надоест. Мне и хореограф наш нравится.

Сторінка 207 з 263 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті