| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я о том, что с флагом по заграницам она больше не катается с диким криком- мы Едина европейска краина! Поняла, что то, что происходит это жуть, к изменению систему власти вообще отношения не имеет. Поэтому самое полезное- освобождать, волонтерить и тд. Так Матвиенко о том же- это наши дети гибнут там!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не, это меня накатило(( С кумовьями пообщались. Про фирму Крок и Днепр-1 я вообще буду молчать. Потому как цензурных выражений у меня нет.
Вообще мне последнее время кажется, что мы находимся в каком-то театре абсурда. И никак спектакль не закончится. Это я про экономику, про поставки угля, экспорт, импорт. Про газ. Такое впечатление, что руководство страны вообще живет и работает ЗА ее пределами. Или на Луне.
Если именно этого хотели, свергнув Яныка, пора уже глазки раскрыть и громко сообщить, что лоханулись!
доця с первых дней войны по фронту концерты дает, волонтерствует
а мама - истерически-надрывно читает подсунутый текст
читать по бумажке - не значит буквально
текст написан... ну классически, и она его хорошо выучила
та да
я ужо тута
приехала 2 недели назад... да, тут е нее сейчас бдел по горло
а наши дети и будут там гибнуть... благодаря "некоторым мамашам"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Однозначно! Пусть новый год принесет мир в нашу страну.
Со мной не делилась, но вроде ж вы в курсе ее передвижений? ИМХО, после визита за линию фронта на тв и в прессе ее в разы стало меньше. Особенно исчезли ее натхненые заклыки к изменениям в стране.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я помню как начиналось, и во что превратилось, и знаю какая цель
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks