Девочки подскажите что вы делали с молочницей во время беременности? Мне врач нистатиновую мазь приписала, но она только зуд снимает, а выделения так и не прекращаются....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите что вы делали с молочницей во время беременности? Мне врач нистатиновую мазь приписала, но она только зуд снимает, а выделения так и не прекращаются....
А вы пытайтесь не думать
Я вот на столько устала думать и переживать, что просто живу и все
Знаю, многие мои знакомы на последних неделях только вокруг дома круги наматывали, боялись далеко уходить. А я и сама по городу шарюсь, да и вообще веду достаточно активный образ жизниБывает. конечно. что просто невозможно из дому выйти - спать хочется жутко - ну могу и проваляться весь день...
Еще меня бесит, что тетки на заправках постоянно допытываются а не страшно ли мне с таким пузом за рулем ездитьТю, думаю, а в потной душной маршрутке, где места не уступят, да еще упасть можно, не страшно?
Вобщем, надо просто не заморачиваться - как будет так и будет. Тем более, если все начнется, думаю это не пропустишь![]()
Я два раза пролечивалась разными свечами, не помню как даже называются, по шесть таблеток в них, и тоже самое, правда зуда у меня и небыло, а выделения остались, правда в последний раз их стало намного меньше, по моему Генофлор свечи называются, или как то похоже, только вчера упаковку выкинула, стоят ок 40 или 50 грн., точно не помню.
Просто беременным не все подходит
Tanger_dp та и правильно,ну я дома тоже почти не сижу, вчера на озерку, потом к тете на тополь, проведать, а то скучно мне
. и так каждый день куда-то, чего то я активничаю очень, с меня мама в шоке, говорит о молодец! Не все так на 9м месяце, гасают как будто не беременные
Кошмарик мне свечи мератин прописывали, кстати помогли, а то ужас был![]()
Всем ,доброе утро!
Kison6ka
Аnna77
У меня тоже живот твердеет,и рези где-то внизу!
Девочки, всем приветик. Я только что обнаружила что у меня в результатах УЗИ на 26 неделе написана степерь зрелости плаценты вторая. В нете прочитала что это норма только с 32 нелели. И что из за этого плоду мало кислорода и это требует стимуляции преждевременных родов... Моя врач по этому поводу ничего не говорила, говорила что возможна стимуляция раньше срока из за многоводия. Кто нибудь знает что нибудь про степень зрелости плаценты?
Здравствуйте!!! Примите в свою компанию! Акушерский срок 7 недель. Собираюсь сегодня идти на прием в ЖК.
Tanyash Приветик манюнькам!!!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Nightwish, Не получается разместить линеечку, неверный адрес выдает. А в ЖК собираюсь становиться на учет, по-моему должны уже поставить.
Кисюленька, Спасибо.
А я боюсь даже прислушиваться - я еще ничего не собрала в роддом!!
Вернее, почти все купила (осталось только мужу обмундирование прикупить и всякие там термометры-гигрометры, ну и носки теперь), но перестирать-перегладить и пакеты собрать никак не могу.... Кажется, что если я это сделаю, то точно начну ждать
У меня уже и муж начинает нервничать - говорит, давай пакеты собирай, уже пора!
А я никак не могу себя заставить
Вот смешно будет, если схватки начнутся. а я как угорелая буду по дому вещи собирать
![]()
Tanyash, на учет вас, конечно же, поставят.Но в 7 неделек еще можно не становиться на учет, если все нормально.
Я стала на учет в жк в 6 недель. Моя гинеколог на этом настояла, т.к были небольшие проблемки.
Моя подруга стала на учет в жк в 18недель. В жк этим, конечно, ужасно возмущались, но ттт все нормально
![]()
Девочки, кто уже "на подходе", а вы будете делать узи перед родами? Ну, чтоб уже точно глянуть положение маси, нет ли обвития и т.п.
Мне на узи в 34 недели Николаев насмотрел обвитие, так я уж думаю еще раз сходить, чтоб знать точно как там и что.
Только на Рыбинскую уже не пойду - слишком дорого, и так все узи там делала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks