Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 919 з 2569 ПершаПерша ... 419819869909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929969101914191919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 361 по 18 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет! Что-то на праздники тишина на форуме наблюдалась... Все в разъездах что ли.

Да, со вчерашнего дня похолодало, вчера вечером уже 19-20 градусов было, при том, что обычно 30С. Можно спокойно занятся походами по магазинам и затариванием кульков в роддом.

Жаль, что мне мебель привезут только к 4 сентября, а так хочется уже все детские вещицы перестирать и порасклдадывать... И кроватку соответственно под интеръер прикупить...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Фантик Эт хорошо, что холодает - нам не так жарко на родах будет!
    А мы уже всё почти приобрели! Ура! Вчера вот колясочку купили...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Фантик Эт хорошо, что холодает - нам не так жарко на родах будет!
    А мы уже всё почти приобрели! Ура! Вчера вот колясочку купили...
    Как вам сказать, кому как, наверное. Я вот рожала 16 октября 2006 года. На улице было достаточно тепло. Но в родзале была мерзлота. Я же рожала на Космичке, а там родзалы кафельные (наверное, как и везде), и мне было жутко холодно. Так что на всякий случай возьмите теплые вещи.
    Востаннє редагував Brooke: 26.08.2008 о 10:01

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Всем доброе утро!!!
    А я начала опять мерзнуть Сплю под одеялом теплым теперь, на улицу одеваюсь как уже осень. Кстати на счет родов, то ведь процес отлива крови отовсюду и прилива к матке кажеться у всех.. ну я в отзывах у многих читала... Так вот даже в жаркое лето растирали потом ноги/руки и носки теплые одевали. А мне рожать в конце зимы.. переживаю даже.. я мерзлячка по натуре ) даже летом мерзну.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Vesnyanka,
    ...А еще как-то апельсинового сока захотелось... Даже ночью снился.

Я за четыре дня выпила около семи литров апельсинового сока. Заинтересовало меня это потому, что я ВООБЩЕ не люблю апельсиновый сок в принципе. Полезла в инет и нашла, что в апельсиновом соке очень много фолиевой кислоты (а у меня она как раз закончилась в таблетках, а купить нигде не нашла в аптеках). Вот сегодня уже купила фольку и вроде не тянет на сок
    Думаю, к организму, особенно сейчас, нужно прислушиваться. Он все подскажет сам.
    На счет мерзлячки +1.
    Я даже закалялась, обливалась холодной водой в неотопительный сезон (с 15 апреля до 15 октября) не один год, а мерзнуть даже летом не перестала. Капец.

P.S. Всем доброе утречко

Дописів
    1 795

Типово

Виталия, у Вас уже время первого планового УЗИ Ходили? Как впечатление?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Сонька,
    кстати та же фигня.. раньше апельсиновый не пила в принципе А витамины с фолийкой забла балда на даче. Сегодня их должны привезти. Кстати у меня есть фотлиевая отдельно в таблетках, она копейки стоит - но я ее отдельно не пью (есть в составе витамин в нужном количестве). Может кому-надо? Отдам.
    Буду сейчас согреваться в процессе уборки и проготовления еды ))

На счет УЗИ,
    была.. тяжело было рассмотреть из-за ооочень высокого тонуса, малыш постоянно прятался. Но в целом пальчики посчитали, носик замеряли, узистка сказала, что ребенок поганенький ) Ручиками так махал.. Вообще их над готовой как в нирване водил (-а) Сердечко бьется.. Такая лапушка.. 6,5 см уже и носик 3,3 мм Но вообще она меня ругала и сказала, чтоб шла к врачу. Я и пошла.. теперь дома лежу, Магне Б6 пью и валерьянку. Фотки не делают, стоило 60 грн.
    Срочно нужна кровь!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Я за четыре дня выпила около семи литров апельсинового сока. Заинтересовало меня это потому, что я ВООБЩЕ не люблю апельсиновый сок в принципе. Полезла в инет и нашла, что в апельсиновом соке очень много фолиевой кислоты (а у меня она как раз закончилась в таблетках, а купить нигде не нашла в аптеках). Вот сегодня уже купила фольку и вроде не тянет на сок
    Думаю, к организму, особенно сейчас, нужно прислушиваться. Он все подскажет сам.
    На счет мерзлячки +1.
    Я даже закалялась, обливалась холодной водой в неотопительный сезон (с 15 апреля до 15 октября) не один год, а мерзнуть даже летом не перестала. Капец.

P.S. Всем доброе утречко
    А у меня сестра моей подруги лучшей, когда была беременной, съела в один присест 3 кг апельсинов, 1 кг мандаринов, 2 кг бананов. Ее посыпало по всему телу. У нее началась истерика, мол, краснуха у нее. Позвонила маме своей, ее перепугала. А потом все вместе долго смеялись

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всем приветик!!!!!

Хочу всем сказать СПАСИБО за положительные отзывы о наших фотках!!!! Очень приятно, засмущали..... )))

Мы все выходные пропадали, были на свадьбе (брат мужа женился). Тяжеловато конечно было, особенно с учетом жары, но мы смывались несколько раз отдохнуть... )))

Веснянку и Оляля поздравляю с рождением малышей!!!!! Девочки, вы умнички!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!

Кисюленька, хвастайтесь, какую колясочку купили????

Эллика, Леночка, ты просто супер!!! Готовь альбомчик в радикале и выкладывай фотки!!!!! Еще раз тебя с Сережей с бракосочетанием!!!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Так-с, с линеечками фигня, щас будем менять...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    ....узистка сказала, что ребенок поганенький
    Что это значит - меленький?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девчонки, вы чего? нельзя беременным так на цитрусовые налягать, хотите, чтоб ваш ребенок потом не мог съесть мандарин и не знал, что такое апельсин? беременным можно и нужно грейпфруты - вот именно в них содержится все то, о чем вы подумали на апельсин и также на ранних сроках помагает правильному формированию нервной трубки и т.п. в общем приносит пользу.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Девчонки, вы чего? нельзя беременным так на цитрусовые налягать, хотите, чтоб ваш ребенок потом не мог съесть мандарин и не знал, что такое апельсин? беременным можно и нужно грейпфруты - вот именно в них содержится все то, о чем вы подумали на апельсин и также на ранних сроках помагает правильному формированию нервной трубки и т.п. в общем приносит пользу.
    А были уже неприятные преценденты? Почему Вы так категоричны против цитрусовых? На счет апельсин - сама вычитала в инете, что полезны. Может, не в таких количествах, как я употребила сок на этих выходных, но это ведь единичный случай за всю мою беременность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Kison6ka Доброе утро!!!
    А у меня не ноет, а часто твердеет, бывает порезывает. Я ужо готова, а он что-то не сильн спешит...
    Во-во!!!и я уже готова, а он чё-то не торопитьсяа живот у меня тоже твердеет часто, ни с того ни с сего, лежу, твердеет, сижу, тоже твердеет, не понятно

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Сонька,
    нет конечно же!! Поганенкий - это так принято говорить в переносном смысле.. так как деток нельзя хвалить. Я, когда у Тучи были щенки, тоже называла их поганками Хотя имелось в виду, что они дико сладкие и классные. Вот мои поганки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  deti1.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  75,7 КБ
ID:	9242

А еще она удивилась, что у меня полностью совпал акушерский срок с сроком на УЗИ, тоесть хорошее развитиа на полные 12 недель, а акушерских там было 11 нед и 6 дней ) Говорит такое редко, обычно срок по УЗИ меньше.
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Доброе утречко девочкиэх прохладно однако сегодня с утреца. еще и ворона каркает -осень учуяла, а я уже привыкла рассветы встречать, чё то у меня живот всё ноет, ноет, и ничегонаверное это нормально состояие на 9м месяце
    Эх пойти чайка что ли попить...
    Хм.... а у меня ничего нигде не ноет Странно.... уже по идее во всю должны быть тренировочные схватки. И не режет.... Ооооочень редко, раз в несколько дней может животик потянуть, и то только если я как-то резко встану или дернусь....

Цитата Допис від Виталия
    Кстати на счет родов, то ведь процес отлива крови отовсюду и прилива к матке кажеться у всех.. ну я в отзывах у многих читала... Так вот даже в жаркое лето растирали потом ноги/руки и носки теплые одевали.
    О!!! А я-то думаю. что я забыла купить. Носки!
    Пасиб, напомнили

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Всем доброе утро!
    Виталия первое УЗИ это так классно....Тоже мотылял ручками...У меня фотка осталась...Жду не дождусь 12 сентября (надеюсь нам скажут пол малыша)....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А были уже неприятные преценденты? Почему Вы так категоричны против цитрусовых? На счет апельсин - сама вычитала в инете, что полезны. Может, не в таких количествах, как я употребила сок на этих выходных, но это ведь единичный случай за всю мою беременность
    со всеми аллергенами надо быть поосторожней. конечно, если хочется апельсинчик - съешьте на здоровье, но не в ТАКИХ количествах. странно, что врач не предупредил Вас об этом.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Tanger_dp , от того что у меня это происходит"тренировка" в смысле, только еще больше ходишь в ожидании, прислушиваюсь к себе постоянно,, всё думаешь, а вдруг, а оно потом опять нормально. Вообщем не поймешь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Kison6ka Доброе утро!!!
    А у меня не ноет, а часто твердеет, бывает порезывает. Я ужо готова, а он что-то не сильн спешит...
    У меня уже такое недели с три происходит, еще и хватает внизу живота, и никак... Уже вроде и по сроку пора, и ребенок второй, ан нет

Сторінка 919 з 2569 ПершаПерша ... 419819869909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929969101914191919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті