| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
erika1, спрошу у Вас здесь, извините, что оффтоп. Сыночку уже месяц. Можно ли заниматься зарядкой с приличной нагрузкой, пресс и такой штукой, как бодифлекс (если слышали- там всё построено на брюшном дыхании )? Спасибо![]()
И куда все беремчики пропали?
Эх, пойду-ка я спать.....
Tanger_dp А у меня так вообще, мало того, что будет Дева, как и я, так ещё и в год крысы, тоже , как и я![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки, вдруг кому-нибудь будет нужно- я неспешно продаю итальянское автокресло в отличном сотоянии 0+. Подробная информация вот тут http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=984
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет, девочки. Выходной, вот и нет никого. Я сама вчера на целый день на дачу сбежала. У нас там маленький бассейн, правда с речной водой, так муж меня на руках пару раз окунул, так здорово
Сочувствую, с соседями всегда так, только на отдых настроишься, они где-нибудь стучать начинают...
Хм..., что-то моя линеечка дни отсчитывать перестала, странно...
Всем приветик!!!
Я так смотрю у нас планируеться сбор форума в 56 МСЧ-я тоже планирую там рожать!
Девочки, продаем свою кроватку, поскольку спим со всеми домочадцами, только не в своей кроватке:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....62#post2872362
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Kison6ka Доброе утро!!!
А у меня не ноет, а часто твердеет, бывает порезывает. Я ужо готова, а он что-то не сильн спешит...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks