Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 263 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас опять света не было 2 часа, уже раз третий так надолго отключают. не говоря о ежедневных минутных отключениях((
    у нас не отключают, может у вас ремонт какой-то в доме?

у нас зато вода холодная пропадает. за месяц уже раз 5 разрывали трубу в 1 месте, никак не починят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Из всего происходящего я лишь с надежной смотрю на министерство Здравохранения. Оч мне министр импонирует. Но шансы и у него очень невелики. Или он систему или она его. Думаю она его, но верю....
    Тю, а я, например, за министерство Молодежи и спорта спокойна))) Там такой министр, что точно он систему, а не наоборот

Дописів
    29 041

Типово

Что у меня нет денег? Ну так цели разные ж бывают. на машину, шубу и бриллианты скопить я не смогу. А вот на образование буду выкраивать из скуднеющего бюджета+ доп работать для этой цели.
    Я тоже не хочу, отправлять никуда своего ребенка. Хотья и мать ехидна, но оч сильно привязана к нему. И платное обучение за границей скорее всего не потяну, ну если не наступит то сказочное будущее с еврозарплатами. Но вот если у него будет желание учиться, будет желание учиться и работать не тут, хочу иметь возможность ему помочь. У меня ж цель не выпихнуть ребенка за границу, а помочь ему реализовать себя в жизни. Вложить в голову нужную мотивацию для реализации себя вообще по жизни. Ведь иногда бывает, что у родителей и финансы есть, возможности а ребзь ток прожигает свою жзнь безцельно.
    Из всего происходящего я лишь с надежной смотрю на министерство Здравохранения. Оч мне министр импонирует. Но шансы и у него очень невелики. Или он систему или она его. Думаю она его, но верю....
    в общем я выводы из вашего выступления сделала такие: Вы хотите отказывать ребенку во всем, что-бы у него когда-то было сказочное будущее.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас тоже такие минутные отключения. Я за технику переживаю. А вдруг перенапряг...И оборудование инетовское потом не работает. Уже несколько раз так было. После отключения света - пол дня нет интернета.
    Мы поставили на квартиру защиту, если меньше 210 выше 250 В, отключается все. Потому как была история в доме, отключали так свет, потом на одну фазу повесили 2 и по подьезду техники погорело немерянно. Мы не пострадали, потомоу как дело было вечером. были дома и после откл света сразу выключили предохранитель. Сейчас практически каждый день свет отключают, вечером прихожу- часы сбиты на микроволновке.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Тю, а я, например, за министерство Молодежи и спорта спокойна))) Там такой министр, что точно он систему, а не наоборот
    Там Ван Гог остался?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас не отключают, может у вас ремонт какой-то в доме?

у нас зато вода холодная пропадает. за месяц уже раз 5 разрывали трубу в 1 месте, никак не починят
    так это уже давненько началось, месяца два назад. (ремонт делают соседи, но полторы недели назад только приступили).
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Там Ван Гог остался?
    Да, он - многострадальный.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

короче, разговаривала я с интернет-магазином Антошка. Либо справка из банка, либо платить за доставку, иначе никак.
    Позвонила в наш магазин Антошка, что на Победе, там таких вообще нет. Но были, и были всего на 10 грн дороже, чем на сайте.
    Короче, решила, что мне проще заплатить за доставку, чем топать в банк
    Да и вообще - что такое в наше время 40 грн? 2,5 пачки гречки...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мы поставили на квартиру защиту, если меньше 210 выше 250 В, отключается все. Потому как была история в доме, отключали так свет, потом на одну фазу повесили 2 и по подьезду техники погорело немерянно. Мы не пострадали, потомоу как дело было вечером. были дома и после откл света сразу выключили предохранитель. Сейчас практически каждый день свет отключают, вечером прихожу- часы сбиты на микроволновке.
    Защиту - это в смысле регулятор напряжения? Наверное для всей квартиры он дорогущий? Мы для котла покупали - 400 грн. Но ни фига он не регулировал. Котел не хотел с ним работать))) Меняли, тоже самое. Плюнули.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в общем я выводы из вашего выступления сделала такие: Вы хотите отказывать ребенку во всем, что-бы у него когда-то было сказочное будущее.
    в во всем это в чем? еде, одежде, игрухах, развивахах нет. Вы просто не поняли о чем я. Я не хочу сказочного. я хочу обычно но будущего.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    короче, разговаривала я с интернет-магазином Антошка. Либо справка из банка, либо платить за доставку, иначе никак.
    Позвонила в наш магазин Антошка, что на Победе, там таких вообще нет. Но были, и были всего на 10 грн дороже, чем на сайте.
    Короче, решила, что мне проще заплатить за доставку, чем топать в банк
    Решила сэкономить
    Я тоже сэкономила... Купила два купона на курсы вождения с 60% скидкой, а сейчас во всех автошколах, которые я смотрела, акция, и у всех такая цена, как у меня со скидкой получилась. Только без купона в стоимость входит медсправка, а с купоном надо еще 250 грн. доплачивать так что тоже сэкономила.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и то правда! Просто считай, что робот 80 или 90 грн стоил.
    Да, он - многострадальный.
    да, и это логично! еще ж не все базы раздербанили, не все спортзаллы с молотка пустили. Пока в стране есть хоть одна спортшкола или 1 желающий участвовать в олимпиаде за свой счет нельзя покидать этот пост. О народе думаете (с)

Защиту - это в смысле регулятор напряжения? Наверное для всей квартиры он дорогущий? Мы для котла покупали - 400 грн. Но ни фига он не регулировал. Котел не хотел с ним работать))) Меняли, тоже самое. Плюнули.
    у меня муж сам делал. это давно было, могу узнать сегодня цену вопроса.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    обращение Нины Матвиенко
    А кто мне скажет, какого фига интервью озаглавлено как "Евреи начали гражданскую войну для обогащения ?" Где Матвиенко хоть слово говорит о евреях???? Ахметов у нас давно стал евреем? Ну еб жеж твою перееб.Еще она интересы Путина вспоминает, он тоже еврей?
    Вот так плодятся слухи и взаимная ненависть.

А с ней я во многом, очень во многом согласна.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.12.2014 о 16:24

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

и мне в личку плиз)))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Решила сэкономить
    да дело было даже не в плане экономии... Я просто не сильно большой ходок по магазинам. В те же детские надо специально ехать. А для этого надо выбрать время, возможность и желание)
    А вчера вечером полезла смотреть, что из этой серии трансформеров есть в Антошке, увидела то, что надо, и не долго думая решила купить, дабы не заморачиваться с поездками по магазинам. Тем более, что после звонка в магазин на Победу, я выяснила, что такого у них вообще нет.
    Короче, читайте правила оплаты и доставки перед покупкой
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Решила сэкономить
    Я тоже сэкономила... Купила два купона на курсы вождения с 60% скидкой, а сейчас во всех автошколах, которые я смотрела, акция, и у всех такая цена, как у меня со скидкой получилась. Только без купона в стоимость входит медсправка, а с купоном надо еще 250 грн. доплачивать так что тоже сэкономила.
    О, сейчас обычные курсы вождения могут считаться экстремальными))) Так что ты сэкономила точно))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, узнай, пожалуйста! Если он еще и установить сможет - вообще красота!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

пойду, сделаю вид, шо работаю)))
    мне и на работе хватает... баталий
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да, и это логично! еще ж не все базы раздербанили, не все спортзаллы с молотка пустили. Пока в стране есть хоть одна спортшкола или 1 желающий участвовать в олимпиаде за свой счет нельзя покидать этот пост. О народе думаете (с)
    Да, по поводу спорта. Фигурное катание, я понимаю - недешево. Но почему-то организаторами соревнований (общеукраинских) ничего не оплачивается. Моя подруга не везет дочку в Черновцы потому, что очень дорого! Проезд, проживание.

Сторінка 202 з 263 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті