| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы поставили на квартиру защиту, если меньше 210 выше 250 В, отключается все. Потому как была история в доме, отключали так свет, потом на одну фазу повесили 2 и по подьезду техники погорело немерянно. Мы не пострадали, потомоу как дело было вечером. были дома и после откл света сразу выключили предохранитель. Сейчас практически каждый день свет отключают, вечером прихожу- часы сбиты на микроволновке.
короче, разговаривала я с интернет-магазином Антошка. Либо справка из банка, либо платить за доставку, иначе никак.
Позвонила в наш магазин Антошка, что на Победе, там таких вообще нет. Но были, и были всего на 10 грн дороже, чем на сайте.
Короче, решила, что мне проще заплатить за доставку, чем топать в банк
Да и вообще - что такое в наше время 40 грн? 2,5 пачки гречки...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Решила сэкономить
Я тоже сэкономила... Купила два купона на курсы вождения с 60% скидкой, а сейчас во всех автошколах, которые я смотрела, акция, и у всех такая цена, как у меня со скидкой получилась. Только без купона в стоимость входит медсправка, а с купоном надо еще 250 грн. доплачиватьтак что тоже сэкономила.
и то правда! Просто считай, что робот 80 или 90 грн стоил.
да, и это логично! еще ж не все базы раздербанили, не все спортзаллы с молотка пустили. Пока в стране есть хоть одна спортшкола или 1 желающий участвовать в олимпиаде за свой счет нельзя покидать этот пост. О народе думаете (с)
у меня муж сам делал. это давно было, могу узнать сегодня цену вопроса.
Всем привет!
А кто мне скажет, какого фига интервью озаглавлено как "Евреи начали гражданскую войну для обогащения ?" Где Матвиенко хоть слово говорит о евреях???? Ахметов у нас давно стал евреем? Ну еб жеж твою перееб.Еще она интересы Путина вспоминает, он тоже еврей?
Вот так плодятся слухи и взаимная ненависть.
А с ней я во многом, очень во многом согласна.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.12.2014 о 16:24
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
да дело было даже не в плане экономии... Я просто не сильно большой ходок по магазинам. В те же детские надо специально ехать. А для этого надо выбрать время, возможность и желание)
А вчера вечером полезла смотреть, что из этой серии трансформеров есть в Антошке, увидела то, что надо, и не долго думая решила купить, дабы не заморачиваться с поездками по магазинам. Тем более, что после звонка в магазин на Победу, я выяснила, что такого у них вообще нет.
Короче, читайте правила оплаты и доставки перед покупкой![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
пойду, сделаю вид, шо работаю)))
мне и на работе хватает... баталий
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks