| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кхм..А не думала, что возраст у Нины Матвиенко не тот, чтобы по фронтам разъезжать?
По поводу подсунутого текста - это феерично))) Я давно уже поняла, что те люди в нашей стране, которые высказывают отличные от линии партии мысли - читают подсунутый текст. А подсунут он Путиным, лично)))
Эх, какой там сейчас по хронологии событий год, Натали? Уже двадцатые начались?))
еге ж! А ты говоришь не отмечать! На пакованах, с веткой елки , 3 шарами и пластиковыми тарелками, но встречать!
Тут да, ближайшие лет 15 так точно. Поэтому максимум приложить усилий, чтоб хоть Комочек смог жить и не ожидать каждые 10 лет передела власти, войны или еще чего. С другой строны- все испытания даются для чего то. Возможно я должна увидеть весь этот мрак, чтоб в след жизни наслаждаться красотами Фудзиямы.
Короче, я понял. Каждый, кто критикует нынешнюю мудрую власть, мудрее которой не было еще на свете, - "пророссийский". Так проще. А потом, со временем - "сумасшедший". Не может же здоровый украинец замечать косяки власти, правда?Потом - принудительное лечение в психдиспансерах для таких. Все, как завещали нам предки. Как завещал великий этот самый. Впрочем, "великим" такими темпами скоро станет лишь один человек - горячо любимый, так сказать, Арсений Петрович. Отец украинского народа. (С)
а у нас опять света не было 2 часа, уже раз третий так надолго отключают. не говоря о ежедневных минутных отключениях((
Укусю!
Что у меня нет денег? Ну так цели разные ж бывают. на машину, шубу и бриллианты скопить я не смогу. А вот на образование буду выкраивать из скуднеющего бюджета+ доп работать для этой цели.
Я тоже не хочу, отправлять никуда своего ребенка. Хотья и мать ехидна, но оч сильно привязана к нему. И платное обучение за границей скорее всего не потяну, ну если не наступит то сказочное будущее с еврозарплатами. Но вот если у него будет желание учиться, будет желание учиться и работать не тут, хочу иметь возможность ему помочь. У меня ж цель не выпихнуть ребенка за границу, а помочь ему реализовать себя в жизни. Вложить в голову нужную мотивацию для реализации себя вообще по жизни. Ведь иногда бывает, что у родителей и финансы есть, возможности а ребзь ток прожигает свою жзнь безцельно.
Из всего происходящего я лишь с надежной смотрю на министерство Здравохранения. Оч мне министр импонирует. Но шансы и у него очень невелики. Или он систему или она его. Думаю она его, но верю....
Пофигиська я!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks