Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 263 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Жаль, что скоро год заканчивается. Думаю, не мне одной.
    Этот год стал знаковым для очень многих. Он сплотил людей, помог очистить зерна от плевел.
    Мне не жаль что год заканчивается, мне жаль что он так бездарно тупо потерян для страны. Мне тяжело осознавать, что следующий пролетит также, только жить станет сложнее. И в предверии 2016 многие будут вспомина 2013-2014 как не самые плохе года своей жизни.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мне не жаль что год заканчивается, мне жаль что он так бездарно тупо потерян для страны. Мне тяжело осознавать, что следующий пролетит также, только жить станет сложнее. И в предверии 2016 многие будут вспомина 2013-2014 как не самые плохе года своей жизни.
    Так, может, ну его, так жить? Одна безнадега вокруг

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Почитала тебя и так захотелось красной икры Нажраться напоследок...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    доця с первых дней войны по фронту концерты дает, волонтерствует
    а мама - истерически-надрывно читает подсунутый текст
    Кхм..А не думала, что возраст у Нины Матвиенко не тот, чтобы по фронтам разъезжать?
    По поводу подсунутого текста - это феерично))) Я давно уже поняла, что те люди в нашей стране, которые высказывают отличные от линии партии мысли - читают подсунутый текст. А подсунут он Путиным, лично)))

Эх, какой там сейчас по хронологии событий год, Натали? Уже двадцатые начались?))

Дописів
    10 650

Типово

Почитала тебя и так захотелось красной икры Нажраться напоследок...
    еге ж! А ты говоришь не отмечать! На пакованах, с веткой елки , 3 шарами и пластиковыми тарелками, но встречать!

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так, может, ну его, так жить? Одна безнадега вокруг
    Тут да, ближайшие лет 15 так точно. Поэтому максимум приложить усилий, чтоб хоть Комочек смог жить и не ожидать каждые 10 лет передела власти, войны или еще чего. С другой строны- все испытания даются для чего то. Возможно я должна увидеть весь этот мрак, чтоб в след жизни наслаждаться красотами Фудзиямы.

Дописів
    29 041

Типово

еге ж! А ты говоришь не отмечать! На пакованах, с веткой елки , 3 шарами и пластиковыми тарелками, но встречать!

Тут да, ближайшие лет 15 так точно. Поэтому максимум приложить усилий, чтоб хоть Комочек смог жить и не ожидать каждые 10 лет передела власти, войны или еще чего. С другой строны- все испытания даются для чего то. Возможно я должна увидеть весь этот мрак, чтоб в след жизни наслаждаться красотами Фудзиямы.
    а что Вы делаете?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что Вы делаете?
    зарабатываю деньги для того чтобы дать ему образование и шанс устроить его жизнь в стране где есть перспективы. В свое время я этим шансом не воспользовалась. Не жалею, но хочу чтобы у моего ребенка этот шанс тоже был. А воспользоваться им или нет- сугубо его выбор.

Дописів
    29 041

Типово

зарабатываю деньги для того чтобы дать ему образование и шанс устроить его жизнь в стране где есть перспективы. В свое время я этим шансом не воспользовалась. Не жалею, но хочу чтобы у моего ребенка этот шанс тоже был. А воспользоваться им или нет- сугубо его выбор.
    а как же Ваша подпись?)))

А если серьезно, то я бы не хотела бы отправлять от себя ребенка.
    И не хотела бы, что бы он платно учился.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так, ты из какого клуба? Заебисек или пофигисек?
    Ничего не потеряно. Правда, еще не всё найдено (с)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кхм..А не думала, что возраст у Нины Матвиенко не тот, чтобы по фронтам разъезжать?
    По поводу подсунутого текста - это феерично))) Я давно уже поняла, что те люди в нашей стране, которые высказывают отличные от линии партии мысли - читают подсунутый текст. А подсунут он Путиным, лично)))
    Эх, какой там сейчас по хронологии событий год, Натали? Уже двадцатые начались?))
    Короче, я понял. Каждый, кто критикует нынешнюю мудрую власть, мудрее которой не было еще на свете, - "пророссийский". Так проще. А потом, со временем - "сумасшедший". Не может же здоровый украинец замечать косяки власти, правда?Потом - принудительное лечение в психдиспансерах для таких. Все, как завещали нам предки. Как завещал великий этот самый. Впрочем, "великим" такими темпами скоро станет лишь один человек - горячо любимый, так сказать, Арсений Петрович. Отец украинского народа. (С)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у нас опять света не было 2 часа, уже раз третий так надолго отключают. не говоря о ежедневных минутных отключениях((
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас опять света не было 2 часа, уже раз третий так надолго отключают. не говоря о ежедневных минутных отключениях((
    У вас частный сектор?
    От многих слышу, что ЧС отключают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У вас частный сектор?
    От многих слышу, что ЧС отключают
    та какой там, обычный у нас сектор, спальный))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а как же Ваша подпись?)))

А если серьезно, то я бы не хотела бы отправлять от себя ребенка.
    И не хотела бы, что бы он платно учился.
    Что у меня нет денег? Ну так цели разные ж бывают. на машину, шубу и бриллианты скопить я не смогу. А вот на образование буду выкраивать из скуднеющего бюджета+ доп работать для этой цели.
    Я тоже не хочу, отправлять никуда своего ребенка. Хотья и мать ехидна, но оч сильно привязана к нему. И платное обучение за границей скорее всего не потяну, ну если не наступит то сказочное будущее с еврозарплатами. Но вот если у него будет желание учиться, будет желание учиться и работать не тут, хочу иметь возможность ему помочь. У меня ж цель не выпихнуть ребенка за границу, а помочь ему реализовать себя в жизни. Вложить в голову нужную мотивацию для реализации себя вообще по жизни. Ведь иногда бывает, что у родителей и финансы есть, возможности а ребзь ток прожигает свою жзнь безцельно.
    Из всего происходящего я лишь с надежной смотрю на министерство Здравохранения. Оч мне министр импонирует. Но шансы и у него очень невелики. Или он систему или она его. Думаю она его, но верю....

Пофигиська я!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас тоже такие минутные отключения. Я за технику переживаю. А вдруг перенапряг...И оборудование инетовское потом не работает. Уже несколько раз так было. После отключения света - пол дня нет интернета.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Думаю она его, но верю....

Пофигиська я!
    да ты тайная заебиська!
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас тоже такие минутные отключения. Я за технику переживаю. А вдруг перенапряг...И оборудование инетовское потом не работает. Уже несколько раз так было. После отключения света - пол дня нет интернета.
    вот и я тоже переживаю, это всегда неожиданно((
    Укусю!

Сторінка 201 з 263 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті