Допис від
PavelDnepr
Цитата, возможно вопросы риторические, но их нужно озвучивать:
"Мы можем пожаловаться друг другу по самым больным местам, но вопрос нужно ставить несколько иначе.
Мы все хотели гражданское общество.
Выборы проходили в экстриме, никто никакие экономические реформы не презентовал.
Сейчас нам предлагают согласиться с определенным перечнем реформ, которые выведут нас из дефолта.
Вопрос: какие реформы, кто сказал, что выведут? когда выведут? какие компенсаторы для неимущих? какие компенсаторы для бизнеса? и т.д.
Меня угнетает, что никто ничего даже не пытается объяснять. Яценюк менторским тоном то ли угрожает, то ли поучает...
Я не умная, но и не дура... Почему нанятое мной государство, живущее на мои налоги, не хочет вначале мне рассказать, что оно планирует делать, услышать мои возражения, вопросы, рекомендации, ..., а потом уж принимать решение.
Я что-то не то говорю?
Если Государство для своего существования хочет что бы я платила налоги, что бы в Украину, посредством моей деятельности, заходила валюта, почему я должна гадать на кофейной гуще и угадывать по подтексту выступлений Яценюка - смогу я выполнить свои обязательства по контрактам, подписанным в этом году, которые будут выполняться в следующем? Или вылечу в трубу? Может мне по-быстрячку закрываться? Или писать извинительные письма своим партнерам, что мол не смогу теперь за такую сумму ваших долларов выполнить свои обязательства?
Я что-то не так поняла? на дворе 10 декабря. Все пишут планы на 2015, рассылают коммерческие предложения, ваяют бюджеты... Все похерить и ждать?
Ну вот почему нельзя по людски? .... с теми, кто тебя же и нанял...
пардон за много букв" (с)
Bookmarks