Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 297 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Мэр Запорожья подал в отставку
    http://www.unian.net/politics/101991...-otstavku.html

Его там Ляшко, отпиарил...
    От уж люстратор так люстратор.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Мэр Запорожья подал в отставку
    http://www.unian.net/politics/101991...-otstavku.html

Его там Ляшко, отпиарил...
    От уж люстратор так люстратор.
    а ведь по идее присесть должен. а так всего лишь обеспеченная отставка. хм

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Морковкин и Бекки, объясните мне. наш нацбанк может напечатать денех для экономики и сам устанавливать процентную ставку? или уже - все мы - рабы, рабы - мы
    та не боитесь. дефолта не будет, пока еще не выклянчат из МВФ денег и не уворуют их ))) до конца 2015 года спите спокойно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

присаживаются за самооборону или за украденный мешок картошки )) а с постов уходят в обеспеченную отставку )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Морковкин и Бекки, объясните мне. наш нацбанк может напечатать денех для экономики и сам устанавливать процентную ставку? или уже - все мы - рабы, рабы - мы
    Может.
    Легко.
    Но.
    Сколько процентов народа устроит курс 100 гривен за один бакс, ходить в старой одежке три года, пока вновь научимся делать ткани, и не покупать электронику и автомобили лет 5 - 6 минимум, пока не наладим конкурентоспособный экспорт ??

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может.
    Легко.
    Но.
    Сколько процентов народа устроит курс 100 гривен за один бакс, ходить в старой одежке три года, пока вновь научимся делать ткани, и не покупать электронику и автомобили лет 5 - 6 минимум, пока не наладим конкурентоспособный экспорт ??
    Накуй вам авто загнивающего запада?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А шо он за перец, а то я про Запорожье не в курсе.

ЗЫ А Фонтаныч то молоцца, успел свалить красиво.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...зачем печатать деньги, если есть неистощимый ящик пандоры в Сумеречных землях, к которому только надо знать пароль ... А пароль "Мы стремимся к демократии, либерализму, и западным ценностям ..." ... Главное, оттачивать сценическую речь, и на наш век хватит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Накуй вам авто загнивающего запада?
    А где упоминание о России ?
    Пост могут не зачесть, однако ...
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А шо он за перец, а то я про Запорожье не в курсе.

ЗЫ А Фонтаныч то молоцца, успел свалить красиво.
    Та они с Анисимом держали весь город...Им все платили подати
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А где упоминание о России ?
    Пост могут не зачесть, однако ...
    ))))))))))))))
    Мне достаточно вашего цитирования )))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...зачем печатать деньги, если есть неистощимый ящик пандоры в Сумеречных землях, к которому только надо знать пароль ... А пароль "Мы стремимся к демократии, либерализму, и западным ценностям ..." ... Главное, оттачивать сценическую речь, и на наш век хватит ...
    понял. нет у тебя ответа. еще спрошу. при следующем майдане менты будут стрелять в людей? или скажут глистам - теперь сами. сами

лучший индикатор реформ - таможня

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Та они с Анисимом держали весь город...Им все платили подати
    не может быть. криминалитет и мэр? и это в 2014 году?

Дописів
    5 629

Типово

понял. нет у тебя ответа. еще спрошу. при следующем майдане менты будут стрелять в людей? или скажут глистам - теперь сами. сами

лучший индикатор реформ - таможня

не может быть. криминалитет и мэр? и это в 2014 году?
    Мало того - это в центре Европы
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://ukropnews.com/news/_4271.html
    Александр Син согласился пройти тест на детекторе лжи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... а вот тут - не знаю .. если бы ты спросил: "Должны ли менты стрелять в людей?", я ответил бы "Да" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 545

Типово

Цитата, возможно вопросы риторические, но их нужно озвучивать:

"Мы можем пожаловаться друг другу по самым больным местам, но вопрос нужно ставить несколько иначе.
    Мы все хотели гражданское общество.
    Выборы проходили в экстриме, никто никакие экономические реформы не презентовал.
    Сейчас нам предлагают согласиться с определенным перечнем реформ, которые выведут нас из дефолта.
    Вопрос: какие реформы, кто сказал, что выведут? когда выведут? какие компенсаторы для неимущих? какие компенсаторы для бизнеса? и т.д.

Меня угнетает, что никто ничего даже не пытается объяснять. Яценюк менторским тоном то ли угрожает, то ли поучает...
    Я не умная, но и не дура... Почему нанятое мной государство, живущее на мои налоги, не хочет вначале мне рассказать, что оно планирует делать, услышать мои возражения, вопросы, рекомендации, ..., а потом уж принимать решение.

Я что-то не то говорю?

Если Государство для своего существования хочет что бы я платила налоги, что бы в Украину, посредством моей деятельности, заходила валюта, почему я должна гадать на кофейной гуще и угадывать по подтексту выступлений Яценюка - смогу я выполнить свои обязательства по контрактам, подписанным в этом году, которые будут выполняться в следующем? Или вылечу в трубу? Может мне по-быстрячку закрываться? Или писать извинительные письма своим партнерам, что мол не смогу теперь за такую сумму ваших долларов выполнить свои обязательства?

Я что-то не так поняла? на дворе 10 декабря. Все пишут планы на 2015, рассылают коммерческие предложения, ваяют бюджеты... Все похерить и ждать?

Ну вот почему нельзя по людски? .... с теми, кто тебя же и нанял...

пардон за много букв" (с)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

"Мы можем пожаловаться друг другу по самым больным местам, но вопрос нужно ставить несколько иначе.
    Выборы проходили в экстриме, никто никакие экономические реформы не презентовал.
    Сейчас нам предлагают согласиться с определенным перечнем реформ, которые выведут нас из дефолта.
    Вопрос: какие реформы, кто сказал, что выведут? когда выведут? какие компенсаторы для неимущих? какие компенсаторы для бизнеса? и т.д.

Меня угнетает, что никто ничего даже не пытается объяснять. Яценюк менторским тоном то ли угрожает, то ли поучает...
    Я не умная, но и не дура... Почему нанятое мной государство, живущее на мои налоги, не хочет вначале мне рассказать, что оно планирует делать, услышать мои возражения, вопросы, рекомендации, ..., а потом уж принимать решение.

Я что-то не то говорю?

Если Государство для своего существования хочет что бы я платила налоги, что бы в Украину, посредством моей деятельности, заходила валюта, почему я должна гадать на кофейной гуще и угадывать по подтексту выступлений Яценюка - смогу я выполнить свои обязательства по контрактам, подписанным в этом году, которые будут выполняться в следующем? Или вылечу в трубу? Может мне по-быстрячку закрываться? Или писать извинительные письма своим партнерам, что мол не смогу теперь за такую сумму ваших долларов выполнить свои обязательства?

Я что-то не так поняла? на дворе 10 декабря. Все пишут планы на 2015, рассылают коммерческие предложения, ваяют бюджеты... Все похерить и ждать?

Ответ на поверхности...
    Когда ребяты-октябряты-реформаторы рвались к власти, никто о стране думал и не знал что надо делать.
    Не знают они и сейчас...

Поэтому что делать автору этого "крика души" неизвестно...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

Я что-то не то говорю?

Об этом надо было думать на майдане, когда прыгали и скакали!

Сторінка 87 з 297 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті