| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. А вы в курсе что человек в день сьедает пол кг еды ? А теперь посчитайте сколько сколько в аж целых 8 гумконвоях из рашки еды если учесть что там еще стекло, шифер, соль и вода ? И Порошенко гумконови не шлет, а шлет их Ахметов. И если в ДНР более менее с гуманитаркой нормально то в ЛНР люди голодают .Обновите методички. Рассказует мне воно....
***vladmir™***помните Собачье сердце? Барменталь с уважением относился к профессору, учился у него, восхищался им, просто потому, что понимал, что это объективно. А Шариков плевать хотел и, воспринимал такое отношение доктора как рабство. Ни учиться, ни слушать, ни познавать, ни развиваться он не хотел, зато ему все кругом должны были. Так вот, вы-россияне ведете себя именно как Шариков, типа у нас тоже на вас пистолеты найдутся и усе.....А весь мир, учится у друг друга, перенимает, уважает, разговаривает, сотрудичает в конце концов. И если цивилизованныее страны находятся на более высокой ступени разития, значит у них не грех и поучиться, и перенять что-то, и выслушать. Но нет, вы ж это воспринимаете как половой акт, а не как развитие и созидание. Вы ж сами с усами, вам незачем ничему учиться, как Шарикову...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Праздник тем "чьи имена Отечеству так и не удалось установить".
В России 3 декабря впервые отметили День Неизвестного Солдата.
"Установление Дня Неизвестного Солдата - это не просто дата в календаре, это день, когда еще один раз в году будет отдаваться дань памяти всем тем, кто погиб при защите Отечества и чьи имена так и не удалось установить. Министерство обороны РФ на постоянной основе проводит мероприятия по поиску и установлению военнослужащих, числящихся пропавшими без вести неизвестными",
С трудностями в пути Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Евдокия Бычкова столкнулась летом, когда ехала с внуками в Сочи. По ее словам, в вагоне поезда не работали оба туалета.
«На вопрос к проводнику "что делать?", он мне сказал: "Ходите в соседний вагон".
Ну, хорошо, что на станцию соседнюю не послал.
Пользуясь статусом, я приглашаю начальника поезда, проводника, и, представляете, мы втроем ремонтировали туалет, за что я получила благодарность попутчиков и профессию сантехника», — рассказала депутат.
======
вот это я понимаю депутаты! Сантехников из таких людей делать ))))
Сандр 1000, Одесса была. Я вот не знаю, у меня нет сведений кто именно устроил данную провокацию, вполне допускаю, что теже рашистские фашисты, которые понаехали в тоже время в Луганск, Донецк, Харьков и Одессу. Пока их не было, не было ничего, только появились турысты из Белгородской, Ростовской обл. Крыма и Приднестровья, сразу почалось.
разговоры о поездах дружбы я слышу исключительно от рашистов, сами придумали, сами напугались, сами теперь разносим байки.
Еще раз, из Донбасса милион людей уехал, куча сидит по подвалам и только процентов 20% бегает с автоматами. Гирькин еще весной жаловался, что не идут мужики местные. И куча было видео со всякими и чеченами и кизяками, и рашистскими военными, которые удивлялись и поражались, что не хотят местные воевать.
А знаете почему? В чем ошибка Хуйла? В 2-х вещах, он , как и вы был уверен, что как только рашисткие войска задут, как поднимут аквафреш, то русскоязычное население будет их с цветами встречать, а получили пули....И вторая ошибка, Хуйло был уверен, что мир не встанет на защиту Украины, а се прокатит как с Грузией. И в 1, и во 2-м он сильно промазал.
Русскоязычные граждане Украины в большинстве своем граждане именно Украины и ни за какие российские пенсии не продают Родину, а встречают оккупантов как и положено их встречать. И большинство сражающихся сейчас в Донбассе граждан Украины- рускоязычные, а многие и этниеские русские.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks