Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 360 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 601 по 620.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від ***vladmir™*** Переглянути допис
    так я ж тебе тоже самое могу сказать... приедь к нам и зигани - цел будешь, обещаю, но частично.
    Самое интересное ни один из этих ватных дебилов не может привести доказательства фашизма у нас. Кроме как с параша сайтов. И про газификацию ты своим 45% населенных пунктов расскажи, вот они там скачут бедняги уж который год.

Дописів
    4 792

Типово

Бойові у нас дівчата. Валліко, мімімі, ната, клімментінка, рола, відьма... Нещадно знищують рашиста. Не хотів би я бути їх ворогом.)))

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Сандр 1000 Переглянути допис
    А что вам его разве не оплачивают? А пенсии вы вот как раз таки и не платите.
    Донбасс самодостаточный
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Бойові у нас дівчата. Валліко, мімімі, ната, клімментінка, рола, відьма... Нещадно знищують рашиста. Не хотів би я бути їх ворогом.)))
    Написавши лише Валіко з великої літери, навряд для решти з того списку ти виглядаєш як товариш
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

***vladmir™***

тебя Димон сегодня продал в рабство гейропе.
    и про санкции сказал

Синевир ‏@ukrainebusk 4 мин.4 минуты назад
    Медведев: Россия - это Европа
    Медведев : "Только легкомысленные комментаторы могли высказываться о несерьезности западных санкций." (Шах и мат)

Ну что терпеть такое будешь?

Дописів
    17 745

Типово

про перемир'я є цікавенький номер від клоуна з московії

Дописів
    1 117

Типово

Гуманитарные конвои ходят регулярно, а конвой от парашенки долго отказывались принимать.
    Ага. А вы в курсе что человек в день сьедает пол кг еды ? А теперь посчитайте сколько сколько в аж целых 8 гумконвоях из рашки еды если учесть что там еще стекло, шифер, соль и вода ? И Порошенко гумконови не шлет, а шлет их Ахметов. И если в ДНР более менее с гуманитаркой нормально то в ЛНР люди голодают .Обновите методички. Рассказует мне воно....

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Кремлеботам талоны на интернет выдали
    Скоро у них вместо инета будет бесплатный Чебурашка. Без талонов. Локальный от всемирной сети)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Скоро у них вместо инета будет бесплатный Чебурашка. Без талонов. Локальный от всемирной сети)
    Їх сьогоднішній перформанс нагадує мені, як курець перед входом до аеропорту швиденько-швиденько декілька сигарет палить, бо довго ж терпіти без них доведеться

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

***vladmir™***помните Собачье сердце? Барменталь с уважением относился к профессору, учился у него, восхищался им, просто потому, что понимал, что это объективно. А Шариков плевать хотел и, воспринимал такое отношение доктора как рабство. Ни учиться, ни слушать, ни познавать, ни развиваться он не хотел, зато ему все кругом должны были. Так вот, вы-россияне ведете себя именно как Шариков, типа у нас тоже на вас пистолеты найдутся и усе.....А весь мир, учится у друг друга, перенимает, уважает, разговаривает, сотрудичает в конце концов. И если цивилизованныее страны находятся на более высокой ступени разития, значит у них не грех и поучиться, и перенять что-то, и выслушать. Но нет, вы ж это воспринимаете как половой акт, а не как развитие и созидание. Вы ж сами с усами, вам незачем ничему учиться, как Шарикову...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Написавши лише Валіко з великої літери, навряд для решти з того списку ти виглядаєш як товариш
    ааааа, о ні, як я міг? Гадаю тікати немає сенсу, не встигну.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    А путин и здесь всё продумал! С 1 января 2016 года будут выплачивать пособия семьям без вести пропавших солдат! "21% процент засекреченных статей госбюджета - на выплату пособий семьям "
    Праздник тем "чьи имена Отечеству так и не удалось установить".
    В России 3 декабря впервые отметили День Неизвестного Солдата.
    "Установление Дня Неизвестного Солдата - это не просто дата в календаре, это день, когда еще один раз в году будет отдаваться дань памяти всем тем, кто погиб при защите Отечества и чьи имена так и не удалось установить. Министерство обороны РФ на постоянной основе проводит мероприятия по поиску и установлению военнослужащих, числящихся пропавшими без вести неизвестными",

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

ВКлючаешь телик, а там, что на майдане. что в Раде одни Шариковы.
    а что в россии происходит помимо событий в Украине? неужели больше ничего не показывают?

Дописів
    1 117

Типово

ВКлючаешь телик, а там, что на майдане. что в Раде одни Шариковы.
    С трудностями в пути Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Евдокия Бычкова столкнулась летом, когда ехала с внуками в Сочи. По ее словам, в вагоне поезда не работали оба туалета.

«На вопрос к проводнику "что делать?", он мне сказал: "Ходите в соседний вагон".
    Ну, хорошо, что на станцию соседнюю не послал.
    Пользуясь статусом, я приглашаю начальника поезда, проводника, и, представляете, мы втроем ремонтировали туалет, за что я получила благодарность попутчиков и профессию сантехника», — рассказала депутат.
    ======
    вот это я понимаю депутаты! Сантехников из таких людей делать ))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сандр 1000, Одесса была. Я вот не знаю, у меня нет сведений кто именно устроил данную провокацию, вполне допускаю, что теже рашистские фашисты, которые понаехали в тоже время в Луганск, Донецк, Харьков и Одессу. Пока их не было, не было ничего, только появились турысты из Белгородской, Ростовской обл. Крыма и Приднестровья, сразу почалось.
    разговоры о поездах дружбы я слышу исключительно от рашистов, сами придумали, сами напугались, сами теперь разносим байки.
    Еще раз, из Донбасса милион людей уехал, куча сидит по подвалам и только процентов 20% бегает с автоматами. Гирькин еще весной жаловался, что не идут мужики местные. И куча было видео со всякими и чеченами и кизяками, и рашистскими военными, которые удивлялись и поражались, что не хотят местные воевать.

А знаете почему? В чем ошибка Хуйла? В 2-х вещах, он , как и вы был уверен, что как только рашисткие войска задут, как поднимут аквафреш, то русскоязычное население будет их с цветами встречать, а получили пули....И вторая ошибка, Хуйло был уверен, что мир не встанет на защиту Украины, а се прокатит как с Грузией. И в 1, и во 2-м он сильно промазал.
    Русскоязычные граждане Украины в большинстве своем граждане именно Украины и ни за какие российские пенсии не продают Родину, а встречают оккупантов как и положено их встречать. И большинство сражающихся сейчас в Донбассе граждан Украины- рускоязычные, а многие и этниеские русские.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

В Думе у нас с конца 90-х не дерутся. Последняя попытка майдана было в 2012 году. Напинали либерастам под зад и те теперь сидят по своим бложикам, воют и гранты осваивают из демократического пендостага.
    нацист росийский, чего ты хочешь добиться от русских и украинцев на днепропетровском форуме?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

В Думе у нас с конца 90-х не дерутся. Последняя попытка майдана было в 2012 году. Напинали либерастам под зад и те теперь сидят по своим бложикам, воют и гранты осваивают из демократического пендостага.
    так вам просто скучно... интереснее за соседом в замочную скважину подглядывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дима13 Переглянути допис
    А что там с перемирием на Донбассе, никто ничего не слышал? Потому что с новостей ничего полезного не узнаешь...
    На Донбассе - все штатно

А вот тут на форуме сегодня ватный десант высадился, девушки уже 20 страниц тряпками этих руцких зверушек гоняют ........ пока модеры спят

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Бесполезно. У богоизбранного народца ругательными считаются слова: либерал, свидомый.... , скоро как раньше в Кампучии за ношение очков начнут за экстремизм в тюрьму кидать.

Дописів
    5 629

Типово

Если сосед играется с динамитом и регулярно майданит и предпринимает суицидальные попытки поневоле будешь следить.
    Бздишь?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 31 з 360 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті