Самое грустное, что время все расставит по местам. И обманутые будут жалеть упущенное время, и корить себя за не сделанные вещи, но будет поздно.... Мне реально жалко когда-то братский народ, мне жалко людей, испытывающих неосознанную ненависть к другому человеку, только потому, что ему из телика или по радио так сказали. Когда придет время и страна опустится в хаос, когда выйдет из строя система отопления, когда финансовая система просто рухнет (как это было у нас в 9

, и когда расплодятся банды отмороженых, убивающих по прихоти или за долю малую, тогда большинство из вас вспомнят Витю-воровайку добрым словом и проклянут шокоПетю за то, в какое место он страну погрузил... А устроить новый майдан вам не дадут))) вам не дадут поставить глав городов и районов из честных и принципиальных людей))), у вас не хватит сил и ресурсов.... А самых активных перестреляют как куропаток, и никто и никогда не найдет виноватых.... Так что живите, пока можете жить в мире, запасайтесь продуктами питания и лекарствами.... Хотя это может и не поможет.
Для тех, кто решит, что я бот(рашист, вата, и пр.) пишу по методичке, и пр, что у вас тут принято считать, а у нас тут полный коллапс - могу дать свои координаты, скайп, почту, для связи и подтверждения своих слов) За сим откланиваюсь... Богацкий Тимур. г. Екатеринбург. Россия.
Bookmarks