| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну на)(уй![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Как же все же грустно с вами,боты...
Вы все как под копирку или из одного бревна сделаны...
Хоть бы что-нибудь новенькое...
ясно. ссылки на украинский военторг не будет. как же предсказуемо.
Сандр 1000 ,говоря словами ваших методичек "это бездоказательно".)))
и что характерно? все эти фотки и вообще материал из источников рашка журналистов. Ибо в то время украинских в Донецке уже не было! А рашашайзеры тупят и му-му-му говорят!
*На следующее утро у морга собралось около ста журналистов международных СМИ.
Среди них были камеры и Первого канала, и «России 24», которые впоследствии не передали ни одной новости об этом событии.
Пришли Александр Бородай и Денис Пушилин, самопровозглашенный спикер Верховного совета ДНР.
Они держались отдельно друг от друга, каждый со своим кольцом вооруженной автоматами охраны, каждый отдельно общался с журналистами. Говорили одинаково: что отправляют «груз 200» с российскими добровольцами, приехавшими поддержать борьбу ополчения ДНР, обратно в Россию, что не хотят никаких провокаций, поэтому грузовик поедет без сопровождения вооруженных людей.
Разноцветные гробы, которые, как сообщили активисты ДНР, собирали по всему Донецку, выставили у входа в морг, и журналисты гадали, внутри уже тела или нет.
Отправку колонны изначально планировали на час дня от морга, и в течение примерно четырех часов журналисты просто ждали, когда гробы загрузят в грузовик. Причем чем больше времени проходило, тем меньше верилось в реальность того, что отправка на самом деле состоится. Сотрудники морга ходили со списком имен погибших, и даже на пару мгновений продемонстрировали их журналистам, но посмотреть внимательно или сфотографировать не дали.
Кроме прессы там были еще сотрудники Калининской больницы, на территории которой находится морг, наблюдавшие за происходящим из любопытства, и родные опознанного местного жителя Марка Зверева, которые пришли на прощание.
Никто из активистов ДНР и жителей Донецка не пришел, не воспользовался последней возможностью попрощаться с «добровольцами, приехавшими на защиту русского народа». Несмотря на большее скопление прессы, это событие все равно казалось тайной, трагедией, которую будут оплакивать только по другую сторону границы. *
сцуко
тело полчаса назад на работу ушло
домашний медведь за него пургу постит?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Сандр,я имел в виду СКУЧНО,что в данном контексте является синонимом слова "грустно".
Ничего нового мне не открыл человек,живущий за сотни км от места,где я сам все вижу собственными глазами.
и посты то всё одни и теже
уже почти год
МЕДОВУХА
Сандр прав в одном, рашка найманцы приезжают к нам пограбить. Сколько жила не знала что мой город оказывается имел отношение к кизячеству , а потом хлоп и их по улице туча уже ходит, русский мир мне несут.Каждый зарабатывает деньги как может
напомню сообщение от 30.11.2014,
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28623268
питання до вати. хто ці люди в камазі?
хто ті ї6лани зліва гадаю питання не коректне
з 26.01.2012 живу новим життям...
когда рюская вата визжит - значит ее начали драть )))
в остальное время рюская вата гордится "дедывоевали" и пречитает "путлервсехпереиграл"
сегодня рюские боты пишут и повизгивают - значит опять их Рашку вместе с фюрером опять где-то макнули головой в дерьмо ))) (надо новости просмотреть)
передайте своему Бездлеру, пусть читает труды Степана Бандеры.
и будет ему счастье.... хоть напоследок...
новость у них одна Брент 65.88 . Боюсь скоро им финансирование закроют , и так не рентабельно уже стало по 11,80 работать при таком долларе.)
да куды ж мне без старшего брата разобраться с гуглом
МЕДОВУХА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks